Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Дениса-17.07.2021

Восстанавливать свой Ниссан Альмеру 2001 г. после ДТП не было времени. Обратился в эту компанию по выкупу авто после аварии в Орше. Ребята выкупили мой автомобиль за ту цену, на какую я рассчитывал. Сработали быстро и оперативно. Молодцы, спасибо вам!

Читайте другие отзывы

Отзыв Маргариты
12 апреля 2019
1027
Маргарита- 12.04.2019
Появилась нужда срочно продать машину. Обзвонила не одну компанию, по телефону озвучивают одну цену, при встрече, как видят меня (ну блондинка, ну что тут такого) цена сразу начинала падать по каким-то притянутым за уши причинам. В вашей компании цена по телефону и вживую совпала)). В итоге продала вам))
Отзыв Светланы
22 мая 2018
1253
Светлана- 15.05.2018
Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!
Отзыв Кристины
10 января 2023
259
Кристина-10.01.2023
Моя машина, Лада Гранта, серьезно пострадала в аварии. Я сначала хотела отремонтировать ее, но стоимость ремонта была очень высокой. Я решила, что будет дешевле купить другую машину. Я продала битую машину в эту компанию и получила за нее неплохую сумму.
Отзыв Владимира
05 марта 2018
1285
Владимир- 05.03.2018
Обратился в компанию Автовыкуп бай за услугой срочной продажи автомобиля. Деньги нужны были, как говорится, уже вчера. Сотрудник приехал, как договаривались, посмотрел машину, назвал цену, которая порадовала. Быстро оформили сделку и тут же рассчитались. Благодарен за оперативность.
Отзыв Златы
18 июня 2016
2463
Злата - 07.08.2016
Спасибо ребятам огромное за работу! У меня сломалась машина на пол пути в другой город, так уже через 40 минут после звонка представитель компании с эвакуатором приехали прям на дорогу, на месте оформили документы и рассчитались за выкуп авто, еще и домой подвезли))! Отдельное спасибо менеджеру Даниилу!!!
Отзыв Оксаны
19 апреля 2017
1858
Оксана- 19.04.2017
Очень хотелось поменять машину. По началу цена показалась сильно заниженной, но, обзвонив всех автоскупщиков, цена оказалась самой достойной. Компанию рекомендую.
Отзыв Светланы
10 сентября 2016
1768
Светлана - 10.08.2016
Добрый день! Спасибо большое Максиму за оперативность при выкупе машины не в лучшем состоянии - все решили за полдня.
Отзыв Елены
30 июля 2018
1288
Елена- 30.07.2018
При выборе СТО в последнее время использую отзывы клиентов и самих сервисов. Так как по работе с клиентами видно, как СТО относится к своей работе. Для ремонта двигателя на моей Тойоте Авенсис сервис выбирала по отзывам клиентов в интернете. После качественного ремонта машинку быстро выкупили в Avtovikyp и еще и заплатили хорошую цену.
Отзыв от Володи
29 октября 2019
956
Володя- 29.10.2019
Живем в Чериковском районе, где практически невозможно найти людей, которые дадут хорошие деньги за автомобиль. Пытался продать – безуспешно, ехать куда-то в центр, для меня не вариант. Поэтому обратился в "Автовыкупбай". В автовыкупе достаточно быстро договорились о цене, даже не пытался искать какие-то еще конторы. Тут ребята зарекомендовали себя как деловые, ценящие и свое и чужое время, люди!
Отзыв Сергея Леонидовича
19 июня 2017
1631
Сергей Леонидович- 15.06.2017
Очень хотелось обновить автомобиль. Машина была откровенно проблемная. Нахожусь в Молодечно-до Минска мог бы и не доехать. Обратился в срочный выкуп, парни сами приехали, расплатились, забрали машину. Спасибо.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь