• Дмитрий- 25.09.2018
    Задумал сменить своего Тахо на что-нибудь менее прожорливое. Посмотрел в интернете многие обьявления по выкупу машин и решил прозвонить эту компанию. К моему удивлению, довольно быстро договорились о цене моего автомобиля. Оценщик на месте подтвердил эту цену и я подписал договор. Рассчитались сразу.
  • Сергей- 21.09.2018
    Долго не мог продать машину, да и времени этим заниматься не было. Спасибо Avtovikypby за быстрое оформление сделки на месте сразу после оценки. И деньги сразу получил наличными.
  • Александр- 19.09.2018
    Услугами компании по скупке автомобилей пришлось воспользоваться,когда срочно понадобились деньги, пожертвовать пришлось моему мерседесу, старенькая машина конечно, но в выкуп-авто всё адекватно оценили и купили, без лишней волокиты, всё просто и быстро. Деньги на руках
  • Анна- 13.09.2018
    С супругом захотели продать нашего Мегана. Для этого обратились к услугам автовыкупа. Они изначально предложили нам достойную оценку по телефону. После просмотра нашей машины в живую оценка не упала. Деньги получили наличными полностью в течении часа после заключения договора купли-продажи.
  • Иван- 11.09.2018
    Обращался во многие салоны, чтобы продать машину, но таких выгодных условий как здесь я не видел нигде. Обычно предлагали существенно заниженную стоимость и оплата, как правило, была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил сразу. Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все было сделано быстро.
  • Алексей- 05.09.2018
    Обратился к ним, когда хотел продать свой автомобиль. Предварительно позвонил по телефону и узнал приблизительную стоимость за которую у меня купят автомобиль, которая меня вполне устроила. Когда приехал, то все оформили достаточно быстро. И еще даже часа не прошло, как мне выдали деньги за автомобиль на руки и в полном объеме. В целом доволен.
  • Илона- 27.08.2018
    Почти два месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно нашла в интернете срочный выкуп авто. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо что помогли наконец то продать!
  • Артем- 17.08.2018
    Вчера продал свой автомобиль Шкода Октавиа через Автовыкупбай. Я оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и я получил деньги за автомобиль. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
  • Ирина- 13.08.2018
    Срочно продать свой автомобиль я смогла через компанию Aвтовыкуп бай. Заявку подавала через сайт, мне перезвонили минут через 20 и мы обсудили все интересующие меня вопросы. Через час приехал оценщик. Осмотрел машину. Сильно не придирался. Кое-где были сколы. Цена оказалась повыше, чем у других, что меня, конечно же, устроило. Быстро оформили документы и я получила свои денежки. В обслуживании все устроило, спасибо!
  • Наталья- 08.08.2018
    Avtovikyp.by быстро выкупил мою мазду, мне даже не пришлось некуда ехать. Приехали, забрали машину на эвакуаторе, так как у нее что-то случилось с двигателем. Оформили документы и рассчитались на месте. Много раз слышала от знакомых, что сейчас сложно быстро продать автомобиль самой, но хочу всех заверить, что это не так, так как желающих купить мою машину, которая не заводилась было не много или же они предлагали ну очень мало. А Автовыкуп предложил приемлемую цену и, главное, мне самой не пришлось думать, как же всетаки продать машину не на ходу. Рекомендую!
  • Артем- 02.08.2018
    Пару лет назад купил новую машину, но сейчас, из некоторых проблем с деньгами, был вынужден продать. Думал, потеряю много денег и времени. Обзвонив компании по срочному выкупу автомобилей, выбрал Автовыкуп бай, так как они оценили мою машину выше других. Оформили также все быстро.
  • Елена- 30.07.2018
    При выборе СТО в последнее время использую отзывы клиентов и самих сервисов. Так как по работе с клиентами видно, как СТО относится к своей работе. Для ремонта двигателя на моей Тойоте Авенсис сервис выбирала по отзывам клиентов в интернете. После качественного ремонта машинку быстро выкупили в Avtovikyp и еще и заплатили хорошую цену.
  • Денис- 25.07.2018
    Объехал штук пять компаний занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить достойную цену за автомобиль, которой хватило не только погасить кредит, но и оставить денег для себя. Огромное спасибо. Рекомендую.
  • Илья- 11.07.2018
    Хорошая компания, предлагаютцену близкую к рыночнойю Может всё индивидуально , но в моём случае, меня все устроило. Автомобиль Рено Меган 2010 года, продал на 450 рублец дороже чем оценили на трейд-ин у официального дилера. Деньги получил сразу при подписании документов.Все понравилось.
  • Егор- 02.07.2018
    Пытался продать машину месяца полтора, приезжали, смотрели ,все без толку. То по цене пытались сильно подвинуть, то много проблем по кузову. Позвонил в выкуп автомобилей, сделали все оперативно. Приехали сами, посмотрели, назвали цену. Левое крыло было не в цвет, была небольшая авария.Пришлось немного подвинуться по цене, но в целом на это и рассчитывал. Все грамотно и без лишних допросов.
  • Игорь- 21.06.2018
    Мне нужно было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 10 дней объявление провисело, звонки есть, толку - нет. В субботу позвонил в компанию, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.
  • Вова- 15.06.2018
    Поездил по нескольким автовыкупам для сравнения цен. Остановился на Автовыкуп.бай по нескольким причинам: ребята не определяют максимальную стоимость без оценки. Специалист честно говорит о недостатках машины, не придумывая дополнительных косяков по машине. Нового мне он ничего не открыл – свою ласточку я хорошо знаю. Цена нормальная, чуть ниже средней в интернете. В целом работа понравилась, говорят по сути, быстро подготовили документы. Деньги выдали сразу после подписания, без лишних проволочек.
  • Алексей- 09.06.2018
    Приехал из Жодино в Минск специально продать машину. У нас контор вроде Автовыкуп нет, поэтому и не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности все как в интернете – осмотр машины, договор, деньги. Думал провести минимум полдня, а так на все про все часа два.
  • Напишу кратко и по делу - здесь мне помогли, за что большое спасибо. Парни знают свою работу и весь процесс продажи построен очень хорошо- осмотрели, предложили цену, заключили договор, выдали деньги. Все быстро и слаженно. Так что рекомендую, и еще раз спасибо.
  • Александр- 02.06.2018
    Спасибо за помощь, без вас бы реально не справился. А так сэкономил время, да и денег заработал. Короче я всем доволен. У вас все так налажено, что оформление заняло часа полтора! Так держать!
  • Евгения- 24.05.2018
    Не хотела заморачиваться с ремонтом своего авто.Позвонила,спросила,предложили хорошую цену.Подъехала,посмотрели,оценили. Деньги выдали в течении 30 минут и такси до дома еще заказали!=)
  • Оксана- 21.05.2018
    Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)
  • Артем- 18.05.2018
    Обращался во многие салоны чтобы продать свое авто, но таких выгодных условий как здесь я не видел нигде. Обычно предлагали существенно заниженную стоимость и оплата была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил уже через час . Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все сделали быстро и качественно.
  • Светлана- 15.05.2018
    Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!
  • Петр- 10.05.2018
    Недавно мне очень срочно понадобились деньги, поэтому решил продать машину, друг как раз посоветовал обратиться в компанию, которая может быстро оценить и купить машину. Я позвонил, договорился об оценки, все прошло очень быстро, оценка покупка и оформление документов я остался доволен цену предложили очень хорошую. Не зря мне друг посоветовал эту компанию, они все делают быстро и без лишних проблем.
  • Илья- 03.05.2018
    Вчера продал свою Тойота Авенсис через Avtovikyp.by. Оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и сразу рассчитались. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
  • Игорь- 30.04.2018
    Большое спасибо вашей компании за покупку моей Ауди. Я хотел давно продать машину, но постоянно предлагали покупку только по низкой цене. Деньги предлагали ничтожно малые и постоянно пытались меня убедить, что мой автомобиль – чуть ли не куча железа. Скажу откровенно, даже не ожидал, что смогу продать свою машину так быстро – чуть больше, чем за 1 час. Деньги сразу отдали. Большое спасибо!
  • Сергей- 21.04.2018
    Обращался по услуге выкуп авто, обещал написать отзыв. Продавал Тойоту Кэмри 2008 года. Денег предложили больше всех, объехал еще трех выкупов. Все понятно объяснили, рассказали. Деньги выдали сразу, без каких-либо вопросов. Никаких комиссий и прочего не было. Обращаться можно, рекомендую.
  • Вадим- 14.04.2018
    Продавал уже довольно неновый авто через эту компанию. Все оформили и оценили, меня все устроило. Никаких непонятных ситуаций или явных проблем я не встретил.
  • Алеся- 11.04.2018
    Хорошая компания! К вопросу выкупа авто достойный грамотный подход. Видно, что компания дорожит своей репутацией и спокойствием клиентов, никаких незаконных движений! Приятно иметь дело с профессионалами !
  • Александр- 02.04.2018
    На днях продал свою А4, машина была у меня царапанная в круг , при осмотре автомобиля договорились с оценщиком о цене, конечно цена не космическая, но торг был. Зато хватило доложить на новую машину. Спасибо ребятам! Достоинства: Быстро приехали, быстро переоформили, присутствовал торг. Недостатки: немного дешевле чем рассчитывал, но зато не ждал когда купят.
  • Инга- 21.03.2018
    Сотрудники очень вежливые. Оценили мою машину быстро и по приемлемой цене. Компания для тех, кто дорожит временем и нервами. Очень быстро и удобно.
  • Антон- 16.03.2018
    Давно думал продать своего Фиата, поменять на что-то по-новее. Обзвонил много разных компании, но цена очень не устраивала. Здесь же предложили цену близкую к рыночной. Сначала даже не поверил. Но приехал менеджер, посмотрел машину, предложил цену, которую обсудили по телефону. В итоге продал машину в этот же день.
  • Георгий- 14.03.2018
    Нужно было продать машину, чтобы купить новую.В этой компании быстрее всех отреагировали на оставленную через сайт заявку, предложили нормальную цену выкупа. Оценщик Сергей на месте оценил авто минут за десять, еще примерно за час все переоформили и выдали деньги. Честно, был приятно удивлен, что сейчас так слаженно работают.
  • Могу точно сказать, основное преимущество компании - честность. Почему так говорю? Хотел продать битую машину, специалист по телефону внимательно выслушал и сказал, что продать машину в таком состоянии будет очень сложно, посоветовал на запчасти. Так и поступил.
  • Владимир- 05.03.2018
    Обратился в компанию Автовыкуп бай за услугой срочной продажи автомобиля. Деньги нужны были, как говорится, уже вчера. Сотрудник приехал, как договаривались, посмотрел машину, назвал цену, которая порадовала. Быстро оформили сделку и тут же рассчитались. Благодарен за оперативность.
  • Анна- 12.02.2018
    Решила оставить отзыв о том, как я продавала свою машинrу. Ситуация стандартная - захотелось авто по-новее. Знакомые сказали, что если обращаться в автоломбарды, то я потеряю почти половину стоимости машины. Нашла в интернете ваш сайт. Оставила заявку на рассмотрение. Перезвонили мне тут же, волокиты никакой не было. Из плюсов еще хочется отметить вежливое обращение и профессионализм работников. Сейчас пишу прямо из своей новой ауди)Большое спасибо.
  • Александр- 10.02.2018
    Продажу своего nissan juke начал с выставления объявлений, но хоть авто в хорошем состоянии, с подробным описанием и фото не заинтересовало оно по факту никого. У меня уже горела сделка с новым авто, а тут все старое сбыть не могу, деньги естественно нужны. Начал спрашивать знакомых и коллег про автовыкуп, про невоторые компании мнения разнились, а про "Авьлвыкуп бай" никто ничего плохого не сказал. Решил довериться им, выхода другого уже не было. Предложили 95% рыночной цены, это конечно не 100, но сотрудники работают хорошо, знают толк в деле, поэтому понятно почему за свои услуги деньги берут. Да и быстро все проходит, а за скорость нужно платить. Получил в тот же день на руки всю сумму авто, чему несказанно рад. Спасибо за оперативность!!!
  • Алексей- 01.02.2018
    Спасибо компании за оперативное реагирование по поводу счет-справки. Приехали в десять часов вечера и прямо к подъезду. За 16, правда, минут, но все равно считаю что очень оперативно.
  • Вероника- 25.01.2018
    Честно говоря, не хотела сама заниматься продажей, я ведь девушка и не хочу ничего решать!:). Знакомых, шарящих в оценке и самостоятельной продаже бэушных авто, тоже нет. Поэтому вбила в гугл, сразу же наткнулась на ваш сайт. Решила, что как раз выкуп просто мне и подходит ребята приехали сами, оценили, предложили цену немного ниже, чем в объявлениях на всех этих автомобильных площадках. Но зато и с оформлением париться не надо, да и деньги сразу получаешь. Я решила, что это справедливая, выгодная сделка, согласилась и не пожалела. Спасибо!
  • Антон- 20.01.2018
    Пишу отзыв по горячим следам. Никогда еще продажа авто не была для меня столь приятной. И тут дело даже не в серьезном подходе сотрудников компании, которые справедливо оценили мой рено, как если бы я его оценивал. А в оперативности и ненапряжности! По сути от меня требовалось только один раз позвонить, подождать оценщика дома, подписать договор, а потом сходить в банк за деньгами. Ну красота ведь.
  • Олег- 18.01.2018
    Попали с женой в небольшую аварию на своей старенькой мазде. Мы, к счастью, не пострадали. Пока авто забрали, ремонт, еще один, но восстановить не получилось. Так как-то по совету знакомого нашел ребят. Цену предложили, которая нас устроила. И плюс эвакуировали за свой счет. В общем, всегда теперь их визитка при себе. Очень помогли,спасибо!
  • Максим- 12.01.2018
    Здравствуйте!Это Максим с Peugeot 407. Хотел еще раз поблагодарить вас, ребята, за приятное сотрудничество. Пришел в данную организацию по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. Раньше скептически относился к выкупам, продавал первую и вторую машину сам. Но как вспомню те месяца так вздрогну. Может с простым покупателем я бы сторговался на большую сумму, но зато и время и нервы сэкономил. Супер, спасибо!
  • Евгений- 10.01.2018
    Я тогда очень долго не мог продать своего гольфика. Честно говоря, не самого лучшего состояния. Потенциальных покупателей много , а реально никто не хотел брать. Нервов тогда вытрепал – не передать. А потом нашел «Автовыкуп.Бай», приехали сами, поговорили, быстро собрали нужные документы И ВСЁ, через пару часов я уже попрощался со своей тачкой и получил деньги!).
  • Татьяна- 27.12.2017
    Компанией осталась довольна. Автомобиль оценили быстро, к потертостям на передних крыльях даже не придрались. Правда нашли парочку проблемных мест, о которых и сама не знала. В целом довольна.
  • Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.
  • Юлия- 23.12.2017
    Быстро приехали,осмотрели и оценили. Стоимость вполне устроила. Очень приветливые сотрудники. Еще и дали рекомендации по покупке нового автомобиля.
  • Олег-17.12.2017
    Даже и не знал, что битую машину можно продать за приличную сумму именно в автоскупке. Почти везде предлагали купить машину по цене железа. Позвонил в данную компанию, по телефону назвали предварительную стоимость, приехали и осмотрели. В итоге деньги на руках, моя ласточка уехала на эвакуаторе. За работу-Пять звезд.
  • Алена-12.12.2017
    Продала свою машинку за хорошие деньги. По началу цена казалась низкой, но после обзвона еще пятерых выкупов- самая высокая цена. Компанию рекомендую.
  • Максим-09.12.2017
    Парни молодцы. Все слаженно и четко как и говорили по телефону. Приехали оценили и забрали. Продажей машины остался доволен.
  • Сергей-26.11.2017
    Пришел к вам по рекомендации. Понадобилась приличная сумма, брать заем под залог авто не очень хотелось, к кредитам, как говорится, аллергия. Пришлось машину продавать. Продать своими силами быстро не получилось, с автосалонами решил не связываться. Набрал вам утром, днем деньги были уже на руках. Спасибо.
  • Евгений-21.11.2017
    Быстро продал старенькую Мазду. Реальная экономия времени и нервов, за пару часов осмотрели машину, переоформились, выплатили деньги. Сработали быстро и без лишнего отжималова, достойная цена.
    Всеволод-10.11.2017
    Пришлось продавать автомобиль в срочном порядке. Около двух недель я пытался продать авто сам, но ни одного звонка, кроме перекупов. Время поджимало и решил продать авто в интернете. Нашел ваш сайт. Конечно я рассчитывал немного на другие деньги, но ситуация на рынке не шоколад, пришлось чуть подвинуть ценник вниз.
  • Андрей-05.11.2017
    Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.
  • Иван-28.10.2017
    Выражаю признательность компании за мою выкупленную Мазду. Парни просто молодцы. Все сделали оперативно, выкупили быстро и без лишних заморочек. Нужно будет, еще раз обращусь.
  • Алексей-21.10.2017
    Скинул им свой авто. Рассчитались сразу на месте осмотра, цену дали больше чем в Малиновке, но конечно меньше чем по рынку. Нормальная контора.
  • Леонид-15.10.2017
    Рад, что нашел вас. Приятно работать с порядочными людьми. Всю сумму за проданный авто получил сразу на руки, никаких заморочек. Удачи в делах.
  • Игорь-09.10.2017
    Меня не совсем устроила предложенная цена. Поставил пока в комиссионный магазин, посмотрим, может дороже получится продать.
  • Сергей-04.10.2017
    Обратился в данный автовыкуп по заявке на их сайте. По телефону договорились о встрече, где-то через час подъехали, осмотрели машину, назвали цену, рассчитались. Короче, сработали быстро.
  • Понравилось работать с компанией. Продал БМВ в 65 кузове за нормальные деньги, и как и хотелось, быстро. Конечно, если продавать машину самостоятельно, можно получить немного больше, но если деньги нужны уже сегодня, это, наверное отличный вариант.
  • Кирилл-17.09.2017
    Хотелось бы выразить благодарность за оперативный выкуп моего автомобиля. Для меня все эти дела с объявлениями, звонками, встречами целое мучение. Поэтом, когда нашел вас в интернете, был откровенно обрадован.К тому же оценщик сам ко мне приехал для осмотра автомобиля. Машину осмотрели, нормальную цену предложили, купили прям на месте. Спасибо.
  • Евгений-09.09.2017
    Обратился в компанию, когда нужно было срочно продать автомобиль. По телефону назвали предварительную стоимость, которая меня вполне устроила. При встрече бумаги оформили оперативно, даже часа не прошло- деньги уже были на руках. Круто.
  • Около месяца не могла продать автомобиль, ни одного отклика с сайтов объявлений. Даже цену пришлось снизить, хоть и машина в хорошем техническом состоянии. Нашла вас в интернете, оформила онлайн-заявку, договорились о встрече. Сумма вышла меньше желаемой, но приемлемой. Спасибо, что помогли продать машину.
  • Дмитрий-30.08.2017
    Спасибо компании за хорошее обслуживание. После звонка быстро приехали, посмотрели машину и купили. Никаких вопросов.
  • Максим- 20.08.2017
    Продавал десятилетний автомобиль с приличным пробегом, из-за этого другие компании сильно скидывали цены: вначале называли нормальную стоимость ,но по при осмотре сильно снижали, хотя пробег уже знали. Здесь назвали окончательную стоимость прямо по телефону, причем даже выше, чем у других.
  • Василий- 14.08.2017
    Быстро и без заморочек продал битую Toyota Camry. Оставил онлайн-заявку на сайте, минут через пять связались со мной, несколько вопросов, согласовали цену, место и время встречи. Встретились, сошлись по окончательной цене, деньги получил. Все устроило.
  • Алексей- 09.08.2017
    Продавал автомобиль 2016 года, за который еще был не выплачен кредит. Оказалось все довольно просто. Оформили договор на оказание услуг, купли-продажи. Обидно, что пришлось потерять денег, но компании ставлю плюс.
  • Дмитрий- 05.08.2017
    Очень нравится работать с ребятами. Продаю у них уже вторую машину, цену предлагают нормальную. Попросили написать отзыв, искренне оставляю.
  • Елизавета- 01.08.2017
    Спасибо компании за быстрый выезд и оформление бумаг. Все заняло около часа. Цена не на много ниже чем на av.by, но зато не пришлось ждать нового владельца и ковыряться с документами на продажу.
  • Александр- 27.07.2017
    Хочу выразить благодарность компании. Решил продать кредитный Polo 2016 года. Подавал заявки на многие сайты, но из всех предложений самым выгодным оказалось от Avtovikyp.by. Оформили бумаги очень быстро, благодарю сотрудников за покупку моего автомобиля.
  • Ксения- 24.07.2017
    Продала свою Ауди А3 в данной компании. Нужно было срочно продать машину. Пыталась продавать через доски в интернете, но за 5 дней ни одного предложения. Решила, что сама не продам и обратилась в Avtovikup. Оценщик приехал минут через сорок, осмотрел, предложил цену близкую к желаемой. Сделку мы оформили быстро, деньги получила сразу. В общем всем довольна.
  • Игорь- 16.07.2017
    Продавал Нексию самостоятельно долго и безуспешно. Случайно нашел сайт компании. Обратился к вам и не прогадал.
  • Владимир- 11.07.2017
    Спасибо компании за качественную работу. После звонка приехали очень быстро, осмотрели авто. Никаких вопросов.
  • Виктор- 07.07.2017
    Компании благодарен, очень помогли. Понадобилась крупная сумма денег, решил продать авто. Во многих салонах побывал но цены сильно снижали. В итоге обратился сюда, и не зря. Сработали четко, нормально оценили машину, быстро оформили бумаги. Через пару часов деньги были на руках. Доволен, что обратился.
  • Вячеслав- 01.07.2017
    Обратился к вам по совету приятеля. Машина не продавалась, решил, если предложат цену, которая устроит, продам свою ласточку.Цену предложили нормальную, сотрудники вежливые, рассчитались сразу. Всем доволен.
  • Дмитрий- 25.06.2017
    Пару месяцев пробовал продать своего Форда. Как и все, наверное, на сайта объявления размещал, ездил на авторынки, даже в газетах оставлял машину. Звонки были, но результата-нет, не было достойных предложений. Нашел компанию случайно. Быстро отреагировали на заявку, приехали через час. Предложили нормальную цену, в итоге машина продана, деньги на руках.
  • Александр- 20.06.2017
    Продал свою машину быстро. Сначала оценку сделали предварительно по телефону, и потом уже на при осмотре, цену не занизили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
  • Очень хотелось обновить автомобиль. Машина была откровенно проблемная. Нахожусь в Молодечно-до Минска мог бы и не доехать. Обратился в срочный выкуп, парни сами приехали, расплатились, забрали машину. Спасибо.
  • Евгений- 11.06.2017
    Быстро продал автомобиль. Благодарен компании. Не надеялся что реально можно продать машину через скупку за приличные деньги, а тут еще и помогли подобрать другую машину. Рекомендую.
  • Алексей- 01.06.2017
    Срочно нужны были деньги. По телефону дали нормальную цену, приехал их сотрудник, осмотрел , нашел пару недостатков о которых я сам не знал, пришлось скинуть на эти дефекты. Деньги заплатили сразу. По факту сработали профессионально и быстро. В принципе остался доволен.
  • Юрий- 28.05.2017
    После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.
  • Долго продавал свой Ленд Крузер, безуспешно. Куча нелепых предложений. Обратился в компанию, предложили адекватную цену, купили сразу при встрече. 5 баллов из 5.
  • Игорь- 15.05.2017
    А мне хотелось сменить свою старую Ауди на что-то по-новее. Нашел вас в интернете. Понравилось, что обещали помочь выбрать новую машину. Не обманули, к тому же много нового узнал об автомобилях. Езжу и радуюсь :))
  • Евгения- 10.05.2017
    Спасибо за оперативность. Продала свою Мазду быстро. Разместилась на AV, куфаре, в итоге куча неадекватов со странными вопросами. Пришлось месяц ездить по всему Минску, потратила время и деньги на бензин. Позвонила вам- приехали, увидели, купили. Удобно. Спасибо.
  • Очень порядочные ребята, выкупили у меня авто, в котором, как оказалось, несколько лет назад жена потеряла золотую серьгу, так они ее потом нашли и передали ее мне. Жена была очень довольна...
  • Владислав- 25.04.2017
    Выражаю благодарность фирме за оперативность и грамотность в работе, понравилось отношение к клиенту. Всю сделку оформили за час, деньги получил на руки. Нужно будет-еще обращусь к Вам, посоветую знакомым. Успехов в бизнесе!
  • Оксана- 19.04.2017
    Очень хотелось поменять машину. По началу цена показалась сильно заниженной, но, обзвонив всех автоскупщиков, цена оказалась самой достойной. Компанию рекомендую.
  • Александр- 13.04.2017
    Если сможете продать авто сами и есть время, то обращаться не стоит. Но если срочно-обращайтесь однозначно. Отзывы пишу редко, но хочу описать, как было. Приезжаете, машину оценивают, деньги получаете на руки, составляете договор. Времени ушло около часа. Парни дело знают,видно,что работают не первый год.
  • Ольга- 07.04.2017
    Хочу поблагодарить компанию за порядочность и ответственность. Сегодня -это редкость. Удачно продала свою машину, быстро и за приличные деньги. А главное - без проблем! Желаю удачи в делах.
  • Юлия- 01.04.2017
    Я довольна))) Продала своего Пыжика за 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.
  • Сергей- 20.03.2017
    Продал свою машину этой компании, срочно понадобились деньги. По телефону дали неплохую цену. Приехал их сотрудник, осмотрел автомобиль. По фату сработали быстро. Деньги сразу заплатили.
  • Никто со скупки авто не хотел связываться с нашими лизинговыми машинами, которые оформлены на предприятие, а ребята из данного срочного выкупа быстро выкупили у нас 2 пассажирских микроавтобуса. Рекомендуем.
  • Елена - 11.03.2017
    Продавала свой Гольфик в срочном порядке, нужны были деньги на первый взнос новой машины. Цена, которую предложили по телефону и сообщили после осмотра отличалась, но и спорить не буду, заметили царапину на капоте)) Всё оформили за день, спасибо!
  • Александр - 01.03.2017
    Очень оперативно. Профессионалы! Цена за машину вышла ниже рынка, но за срочность можно на это закрыть глаза.
  • Вова - 13.02.2017
    Скупка авто как скупка , цены у них походу во всех +\- одинаковые, единственное, что это одна из контор, наверное, пяти, которые ко мне приезжали по срочному выкупу и с которыми было приятно разговаривать. Остальные все так такие уже делки, что так и хотелось их в автосалон за новой тачкой отправить.
  • Игорь - 13.02.2017
    Первый раз пришлось воспользоваться услугой скупка авто, и, честно сказать, при такой ситуации кук случилась у меня (нужно было просто мега быстро продать авто), очень хорошее решение вопроса. Рекомендую.
  • Юрий - 01.02.2017
    В связи с семейными обстоятельствами появилась острая необходимость быстро продать автомобиль (гольф 5 2008 года). Обратился, наверное, к 5-7 скупщикам, но ребята из этой компании предложили на 400 руб больше остальных. Все другие, такое чувство, сговорились и предлогали в один голос 8 тыс. В итоге продал сюда за 8400 руб.
  • Алексей - 09.09.2016
    Понравилось то, что после осмотра и обнаружения не сильных дефектов, не стали сбивать цену, как это сделали возле Автоваза в Курасовщине. Нормально и адекватно оценили, я доволен. Спасибо.
  • Светлана - 10.08.2016
    Добрый день! Спасибо большое Максиму за оперативность при выкупе машины не в лучшем состоянии - все решили за полдня.
  • Злата - 07.08.2016
    Спасибо ребятам огромное за работу! У меня сломалась машина на пол пути в другой город, так уже через 40 минут после звонка представитель компании с эвакуатором приехали прям на дорогу, на месте оформили документы и рассчитались, еще и домой подвезли))!
    Отдельное спасибо менеджеру Даниилу!!!
  • Василий - 21.05.2016
    Здравствуйте! Хотел с помощью вашей фирмы быстро продать свой SsangYong Actyon. Связавшись по телефону с представителем данной организации, они мне, не глядя на машину, озвучили цену, примерно на 700 у.е. дешевле минимальных цен в интернете, хотя моя машина в очень хорошем состоянии. Подытоживая, хотел-бы сказать, что не смотря на то, что слышал несколько неплохих отзывов о вашем выкупе, хотелось бы пожелать вашей фирме быть менее жадными. Надеюсь мой отзыв останется на этом сайте в разделе отзывы. Если нет, не пожалею денег и закажу статью про Вас где-нибудь
  • Лариса - 14.03.2016
    Добрый день!хочу продать машину!срочный выкуп. Кia карэнс 2002г. 2.0 дизель
  • Виктория - 11.02.2016
    Добрый день! Сколько вы сможете предложить на выкуп авто за ауди а4 2009 года 2.0 дизель акпп?
    Интересует срочная продажа?
  • Dmitriy - 03.12.2015
    Да знаете, в прошлом месяце продавал свой опель. Ну и нашёл эту беларусскую компанию, купили за 100% рыночной стоимости для своего состояния, не знаю, как они получают выгоду. Да, он был немного нерабочий, но приехали ребята, посмотрели и выложили мне такую цену, что мне проще было продать его и купить новую машину.
  • Светлана - 16.10.2015
    Как оставить отзыв на вашем сайте? Нигде не нахожу кнопки "оставить отзыв"
  • Альберт -15.08.2015
    Хорошо придумали! Живу в Бресте (Беларусь) времени нету совсем на продажу своего авто а надо продать. Деньги нужны! А такие компании как раз помогают не тратить своё время.  
  • Виктория - 28.06.2015
    Если Вам нужно быстро продать авто в Минске, а может и не только в Минске, обращайтесь, проверено, даже мой "эксклюзив" купили
  • Глеб - 24.05.2015
    Очень не хотел обращаться поначалу, хотя друзья и советовали. Привык как-то по старинке, думал продам свою "старушку" с рук, найдя прямого покупателя. На ждановичах граждане кавказской национальности предлагали ну совсем смешные цены. Думал и эта фирма действует по такому же принципу. Промучавшись около месяца, решил была-не была, обращусь.... В принципе, ничего не терял, в крайнем случае, если не устроят условия откажусь, подумал я. Специалист подъехал довольно быстро. Осмотрев мою машинку буквально за минут 10 предложил цену, которая меня приятно удивила. В общем, месяц моих мытраств решились в одночасье. И что я раньше не верил людям???
  • Владислав - 08.02.2015
    Оставил он-лайн заявку - не связались. Наверно цена не устроила (
  • юрий - 17.12.2014
    не перезвонили... Видимо дорогие звонки в Россию
  • Роман - 04.11.2014
    Продавал им своего аккорда 04 года, о цене договорились по телефону, на вопрос не измениться ли цена после того как я приеду (ехать 210км) сказали, что если состояние полностью соответствует заявленному по телефону, то цена не измениться... Приехал, осмотрели авто, сторговали еще на трещину на лобовом стекле, оформили доки и сразу рассчитались... Все заняло около часа, еще и до маршрутки подвезли
  • Андрей - 24.10.2014
    прадам Passat B3  седан 1993 года 1.9TDI требует не бальшой пакраски все остальное в очинь харошем састаянии без праблем 3700$  с торгам
  • Алексей - 11.09.2014
    Спасибо. Сработали оперативно и быстро!
  • Максим - 10.08.2014
    Обратился в данную компанию по онлайн заявке. Перезвонили. Договорились о встрече. В течении дня подъехали, оценили авто и сошлись на условиях, которые удовлетворили обе стороны.
    Спасибо за оперативность!

Отзывы

  • Дмитрий- 25.09.2018
    Задумал сменить своего Тахо на что-нибудь менее прожорливое. Посмотрел в интернете многие обьявления по выкупу машин и решил прозвонить эту компанию. К моему удивлению, довольно быстро договорились о цене моего автомобиля. Оценщик на месте подтвердил эту цену и я подписал договор. Рассчитались сразу.
  • Сергей- 21.09.2018
    Долго не мог продать машину, да и времени этим заниматься не было. Спасибо Avtovikypby за быстрое оформление сделки на месте сразу после оценки. И деньги сразу получил наличными.
  • Александр- 19.09.2018
    Услугами компании по скупке автомобилей пришлось воспользоваться,когда срочно понадобились деньги, пожертвовать пришлось моему мерседесу, старенькая машина конечно, но в выкуп-авто всё адекватно оценили и купили, без лишней волокиты, всё просто и быстро. Деньги на руках
  • Анна- 13.09.2018
    С супругом захотели продать нашего Мегана. Для этого обратились к услугам автовыкупа. Они изначально предложили нам достойную оценку по телефону. После просмотра нашей машины в живую оценка не упала. Деньги получили наличными полностью в течении часа после заключения договора купли-продажи.

Читать все отзывы

Добавить отзыв

© Выкуп авто в Беларуси, продать авто в Минске