Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Виктора-17.08.2021

Благодарен парням за профессионализм, быстрый отклик и дружелюбное отношение к клиентам. Помогли продать мой поломанный БМВ 2010 года выпуска. Ребята приехали в день обращения. Провели тщательный осмотр машины, сделали оценку. Расплатились сразу, всю сумму отдали наличными. Рекомендую!

Читайте другие отзывы

Отзыв Алеси
12 февраля 2019
1058
Алеся- 12.02.2019
Хотелось бы высказать благодарность за быструю работу. Продала машину за сумму, которую хотела, при этом не пришлось тратить время на поиск покупателя. Избавили от волокиты с документами. Все сделали быстро и грамотно.
Отзыв Вячеслава
09 августа 2021
654
Вячеслав-09.08.2021

Пытался продать свой Форд в четырех автоскупках. Изучал информацию на многих интернет сайтах. Условия и цены выкупа предлагались разные и не всегда адекватные. Сделал вывод, что в Автовыкупе выгоднее всего. Получил за свое авто приличную сумму! Теперь рекомендую эту компанию всем, кого знаю.

Отзыв Дениса
30 марта 2022
401
Денис-30.03.2022
Когда продавал свой Ниссан Альмера Классик, звонил во все автовыкупы Минска. Эта фирма "Автовыкуп" предложила самую адекватную цену за авто. Обслуживание организовано на высоком уровне. Большое спасибо за качественную и быструю работу!
Отзыв Антона
29 января 2018
1299
Антон- 20.01.2018
Пишу отзыв по горячим следам. Никогда еще продажа авто не была для меня столь приятной. И тут дело даже не в серьезном подходе сотрудников компании, которые справедливо оценили мой рено, как если бы я его оценивал. А в оперативности и ненапряжности! По сути от меня требовалось только один раз позвонить, подождать оценщика дома, подписать договор, а потом сходить в банк за деньгами. Ну красота ведь.
Отзыв Евгения
12 сентября 2022
256
Евгений- 12.09.2022
Сделка прошла успешно! Мой автомобиль был выкуплен по хорошей цене, и я удовлетворен результатом. Оформление документов было выполнено честно и через заключение договора. Я благодарен за работу и профессионализм!
Отзыв Елены
03 июня 2020
921
Елены-03.06.2020

Молодцы! Сработано быстро. От нас с мужем потребовалось минимум усилий для продажи машины - позвонили и через час уже все было решено. Приехали, оформились, забрали машину, отдали деньги.

Отзыв Ильи
22 мая 2018
1304
Илья- 03.05.2018
Вчера продал свою Тойота Авенсис через Avtovikyp.by. Оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и сразу рассчитались. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Надежды
08 ноября 2022
276
Надежда-08.11.2022
Мне было необходимо срочно продать машину. Я очень боялась связываться с незнакомыми людьми и не знала, что может произойти. Но оказалось, что все прошло очень тактично и безопасно. Они произвели оценку моей машины и объяснили, почему стоимость именно такая. Я была согласна с оценкой, и они быстро оформили все необходимые документы и выплатили мне деньги. Было все очень просто и без каких-либо проблем.
Отзыв Ольги
13 февраля 2023
264
Ольга-13.02.2023
Я продала свою машину в данную компанию, и процесс переоформления прошел оперативно и без проблем. Я получила все необходимые документы и деньги в этот же день. В общем, я рекомендую эту компанию, она оправдала мои ожидания.
Отзыв Александра
13 апреля 2017
1885
Александр- 13.04.2017
Если сможете продать авто сами и есть время, то обращаться не стоит. Но если срочно-обращайтесь однозначно. Отзывы пишу редко, но хочу описать, как было. Приезжаете, машину оценивают, деньги получаете на руки, составляете договор. Времени ушло около часа. Парни дело знают,видно,что работают не первый год.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь