Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Никита-22.03.2022
Долго не мог продать свой Opel Astra 2007 года выпуска. Знакомый посоветовал обратиться в компании по автовыкупу. Обзвонил несколько фирм, и выбрал вашу. Выкупили машину по цене близкой к той, на которую я и рассчитывал. Деньги получил сразу. Удобно и быстро. Спасибо, буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.

Читайте другие отзывы

Отзыв Андрея
16 ноября 2017
1331
Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.
Отзыв Иннокентия
28 апреля 2019
951
Иннокентия- 28.04.2019
Доброго времени суток! Очень удивлен скоростью, с которой все произошло. Рад, что выбрал вас для такого нелегкого дела, как продажа авто. Немного нервничал, но это только от того, что так делал впервые. Несмотря на то, что все понравилось, больше не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда деньги нужны срочно. Но так как никто ни от чего в жизне на застрахован, то если вдруг, что - я теперь буду знать куда обращаться. Удачи вам.
Отзыв Владислава
25 апреля 2017
1568
Владислав- 25.04.2017
Выражаю благодарность фирме за оперативность и грамотность в работе, понравилось отношение к клиенту. Всю сделку оформили за час, деньги получил на руки. Нужно будет-еще обращусь к Вам, посоветую знакомым. Успехов в бизнесе!
Отзыв Владимира
11 декабря 2022
174
Владимир-11.12.2022
Я пишу, чтобы выразить свою искреннюю благодарность за отличное обслуживание, которое я получил от вашей компании во время срочного выкупа моего Peugeot. Профессионализм, оперативность и эффективность вашей команды были действительно исключительными и помогли уменьшить стресс и тревогу, которые я испытывал по поводу ситуации. Я был впечатлен скоростью и легкостью процесса, а также честным предложением, которое мне было предложено. Ваша команда быстро и четко сработала, чтобы все необходимые документы были заполнены точно и эффективно, что сделало весь процесс беспроблемным. Еще раз спасибо за отличную работу и за то, что выкуп моего Peugeot прошел гладко и без стресса. Я обязательно буду рекомендовать ваши услуги другим, нуждающимся в помощи по выкупу автомобиля.
Отзыв Алексея
25 октября 2017
1259
Алексей-21.10.2017
Скинул им свой авто. Рассчитались сразу на месте осмотра, цену дали больше чем в Малиновке, но конечно меньше чем по рынку. Нормальная контора.
Отзыв Анастасии
05 октября 2018
1036
Анастасия- 05.10.2018
Долго решались где продать свою машину, так как перекупы попадались все какие-то сомнительные и хитрые, а сотрудники Avtovikyp.by сразу вызвали доверие и пошли на уступки в цене. Мы хотели рассчитаться на месте, так как двое маленьких детей. Так и получилось — договор купли-продажи и рассчет произвели сразу, быстро и удобно. Большое спасибо за понимание.
Отзыв Игоря
14 февраля 2017
1454
Игорь - 13.02.2017
Первый раз пришлось воспользоваться услугой скупка авто, и, честно сказать, при такой ситуации кук случилась у меня (нужно было просто мега быстро продать авто), очень хорошее решение вопроса. Рекомендую.
Отзыв Алексея
05 сентября 2018
669
Алексей- 05.09.2018
Обратился к ним, когда хотел продать свой автомобиль. Предварительно позвонил по телефону и узнал приблизительную стоимость за которую у меня купят автомобиль, которая меня вполне устроила. Когда приехал, то все оформили достаточно быстро. И еще даже часа не прошло, как мне выдали деньги за автомобиль на руки и в полном объеме. В целом доволен.
Отзыв от Светланы
04 марта 2020
786
Светлана- 04.03.2020

Даже немного удивило. что все получилось так, как написано на сайте. Стоимость за выкупа машины вполне нормальная, учмиывая сточность. Все заняло чуть меньше часа. Сумму за автомобиль передали сразу.

Отзыв Михаила Сергеевича
13 марта 2017
1487
Михаил Сергеевич- 13.03.2017
Никто со скупки авто не хотел связываться с нашими лизинговыми машинами, которые оформлены на предприятие, а ребята из данного срочного выкупа быстро выкупили у нас 2 пассажирских микроавтобуса. Рекомендуем.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь