Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Петр- 07.05.2020

Так вышло, что попал в серьезную аварию, сам не пострадал. На ремонт автомобиля денег не было, поэтому решил продать машину как есть. Обратился в автовыкуп. Беднягу моего выкупили, Спасибо.

Читайте другие отзывы

Отзыв Виталия
19 апреля 2019
1074
Виталий- 19.04.2019
Как только настает пора продавать машину, мне сразу вспоминается эпизод одного фильма про лихие девяностые, где у героя отжали авто прямо на рынке, просто выкинув его из машины. В общем, тихий ужас. Но, слава богу, эти мутные времена уже позади и на дворе 21 век и появилось много компаний, занимающихся выкупом авто. Порадовало, что тут не бросают слов на ветер. Сазали во столько то там то и приехали, сказали столько-то и столько то - и заплатили. Время на все про все ушло около 2 часов. Молодцы!
Отзыв Евгении
26 мая 2018
1142
Евгения- 24.05.2018
Не хотела заморачиваться с ремонтом своего авто.Позвонила,спросила,предложили хорошую цену.Подъехала,посмотрели,оценили. Деньги выдали в течении 30 минут и такси до дома еще заказали!=)
Отзыв Альберта
18 июня 2016
2418
Альберт - 15.08.2015
Хорошо придумали! Живу в Бресте (Беларусь) времени нету совсем на продажу своего авто а надо продать. Деньги нужны! А такие компании как раз помогают не тратить своё время.
Отзыв Ольги
13 февраля 2023
184
Ольга-13.02.2023
Я продала свою машину в данную компанию, и процесс переоформления прошел оперативно и без проблем. Я получила все необходимые документы и деньги в этот же день. В общем, я рекомендую эту компанию, она оправдала мои ожидания.
Отзыв Георгия
28 марта 2018
1350
Георгий- 14.03.2018
Нужно было продать машину, чтобы купить новую.В этой компании быстрее всех отреагировали на оставленную через сайт заявку, предложили нормальную цену выкупа. Оценщик Сергей на месте оценил авто минут за десять, еще примерно за час все переоформили и выдали деньги. Честно, был приятно удивлен, что сейчас так слаженно работают.
Отзыв Вячеслава
01 июля 2017
1530
Вячеслав- 01.07.2017
Обратился к вам по совету приятеля. Машина не продавалась, решил, если предложат цену, которая устроит, продам свою ласточку.Цену предложили нормальную, сотрудники вежливые, рассчитались сразу. Всем доволен.
Отзыв Веты
10 июля 2019
1093
Вета- 10.06.2019
Спасибо за замечательный сервис. Приехали, когда сказала и куда сказала. Цена, как ни странно, оказаль очень даже приемлемой. Оформили документы, дали деньги. Однозначно рекомендую!
Отзыв Петра
07 мая 2020
807
Петр- 07.05.2020

Так вышло, что попал в серьезную аварию, сам не пострадал. На ремонт автомобиля денег не было, поэтому решил продать машину как есть. Обратился в автовыкуп. Беднягу моего выкупили, Спасибо.

Отзыв Светланы
22 мая 2018
1214
Светлана- 15.05.2018
Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!
Отзыв Алексея
01 февраля 2018
1253
Алексей- 01.02.2018
Спасибо компании за оперативное реагирование по поводу счет-справки. Приехали в десять часов вечера и прямо к подъезду. За 16, правда, минут, но все равно считаю что очень оперативно.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь