Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Александр-14.05.2020

Подъезжал к ним за точной оценкой цены за выкуп. Скажу честно - цена "не айс". Но сам подход к работе понравился, цену не сбивали по мелочи. Даже дали пару советов. После посещения других перекупов оставили очень приятное впечатление.

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
25 октября 2017
666
Алексей-21.10.2017
Скинул им свой авто. Рассчитались сразу на месте осмотра, цену дали больше чем в Малиновке, но конечно меньше чем по рынку. Нормальная контора.
Отзыв Максима
13 декабря 2017
574
Максим-09.12.2017
Парни молодцы. Все слаженно и четко как и говорили по телефону. Приехали оценили и забрали. Продажей машины остался доволен.
Отзыв Юрия
30 мая 2017
87
Юрий- 28.05.2017
После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.
Отзыв Олега
29 января 2018
1070
Олег- 18.01.2018
Попали с женой в небольшую аварию на своей старенькой мазде. Мы, к счастью, не пострадали. Пока авто забрали, ремонт, еще один, но восстановить не получилось. Так как-то по совету знакомого нашел ребят. Цену предложили, которая нас устроила. И плюс эвакуировали за свой счет. В общем, всегда теперь их визитка при себе. Очень помогли,спасибо!
Отзыв Алексея
09 сентября 2016
1304
Алексей - 09.09.2016
Понравилось то, что после осмотра и обнаружения не сильных дефектов, не стали сбивать цену, как это сделали возле Автоваза в Курасовщине. Нормально и адекватно оценили, я доволен. Спасибо.
Отзыв от Ксюши
11 декабря 2019
295
Ксюша- 27.11.2019
Понравилось общаться с командой компании. Хорошие ребята, которые быстро и просто выполнили свою работу. Даже не предполагала, что на мою заявку так быстро поступит отклик. Продажа Форда Ка позволила мне выручить недостающую сумму на приобретение новой, нормальной машины. Благодарю за честность и порядочность.
Отзыв Евгения
12 сентября 2017
636
Евгений-09.09.2017
Обратился в компанию, когда нужно было срочно продать автомобиль. По телефону назвали предварительную стоимость, которая меня вполне устроила. При встрече бумаги оформили оперативно, даже часа не прошло- деньги уже были на руках. Круто.
Отзыв Ивана
01 августа 2019
353
Иван- 11.07.2019
Спасибо, что выкупили мое залоговое авто. Нам с ребятами пришлось потратить немного времени на оформление документов с банком. А все остальное прошло быстро. Сумма, полученная на руки, устроила. Минус один груз с плеч). Благодарю.
Отзыв Игоря
30 апреля 2018
550
Игорь- 30.04.2018
Большое спасибо вашей компании за покупку моей Ауди. Я хотел давно продать машину, но постоянно предлагали покупку только по низкой цене. Деньги предлагали ничтожно малые и постоянно пытались меня убедить, что мой автомобиль – чуть ли не куча железа. Скажу откровенно, даже не ожидал, что смогу продать свою машину так быстро – чуть больше, чем за 1 час. Деньги сразу отдали. Большое спасибо!
Отзыв Игоря Алексеевича
11 марта 2018
511
Игорь Алексеевич- 11.03.2018
Могу точно сказать, основное преимущество компании - честность. Почему так говорю? Хотел продать битую машину, специалист по телефону внимательно выслушал и сказал, что продать машину в таком состоянии будет очень сложно, посоветовал на запчасти. Так и поступил.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение