Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Анна- 12.02.2018
Решила оставить отзыв о том, как я продавала свою машинrу. Ситуация стандартная - захотелось авто по-новее. Знакомые сказали, что если обращаться в автоломбарды, то я потеряю почти половину стоимости машины. Нашла в интернете ваш сайт. Оставила заявку на рассмотрение. Перезвонили мне тут же, волокиты никакой не было. Из плюсов еще хочется отметить вежливое обращение и профессионализм работников. Сейчас пишу прямо из своей новой ауди)Большое спасибо.
Александр- 10.02.2018
Продажу своего nissan juke начал с выставления объявлений, но хоть авто в хорошем состоянии, с подробным описанием и фото не заинтересовало оно по факту никого. У меня уже горела сделка с новым авто, а тут все старое сбыть не могу, деньги естественно нужны. Начал спрашивать знакомых и коллег про автовыкуп, про невоторые компании мнения разнились, а про "Авьлвыкуп бай" никто ничего плохого не сказал. Решил довериться им, выхода другого уже не было. Предложили 95% рыночной цены, это конечно не 100, но сотрудники работают хорошо, знают толк в деле, поэтому понятно почему за свои услуги деньги берут. Да и быстро все проходит, а за скорость нужно платить. Получил в тот же день на руки всю сумму авто, чему несказанно рад. Спасибо за оперативность!!!
Алексей- 01.02.2018
Спасибо компании за оперативное реагирование по поводу счет-справки. Приехали в десять часов вечера и прямо к подъезду. За 16, правда, минут, но все равно считаю что очень оперативно.
Вероника- 25.01.2018
Честно говоря, не хотела сама заниматься продажей, я ведь девушка и не хочу ничего решать!:). Знакомых, шарящих в оценке и самостоятельной продаже бэушных авто, тоже нет. Поэтому вбила в гугл, сразу же наткнулась на ваш сайт. Решила, что как раз выкуп просто мне и подходит ребята приехали сами, оценили, предложили цену немного ниже, чем в объявлениях на всех этих автомобильных площадках. Но зато и с оформлением париться не надо, да и деньги сразу получаешь. Я решила, что это справедливая, выгодная сделка, согласилась и не пожалела. Спасибо!
Антон- 20.01.2018
Пишу отзыв по горячим следам. Никогда еще продажа авто не была для меня столь приятной. И тут дело даже не в серьезном подходе сотрудников компании, которые справедливо оценили мой рено, как если бы я его оценивал. А в оперативности и ненапряжности! По сути от меня требовалось только один раз позвонить, подождать оценщика дома, подписать договор, а потом сходить в банк за деньгами. Ну красота ведь.
Олег- 18.01.2018
Попали с женой в небольшую аварию на своей старенькой мазде. Мы, к счастью, не пострадали. Пока авто забрали, ремонт, еще один, но восстановить не получилось. Так как-то по совету знакомого нашел ребят. Цену предложили, которая нас устроила. И плюс эвакуировали за свой счет. В общем, всегда теперь их визитка при себе. Очень помогли,спасибо!
Максим- 12.01.2018
Здравствуйте!Это Максим с Peugeot 407. Хотел еще раз поблагодарить вас, ребята, за приятное сотрудничество. Пришел в данную организацию по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. Раньше скептически относился к выкупам, продавал первую и вторую машину сам. Но как вспомню те месяца так вздрогну. Может с простым покупателем я бы сторговался на большую сумму, но зато и время и нервы сэкономил. Супер, спасибо!
Евгений- 10.01.2018
Я тогда очень долго не мог продать своего гольфика. Честно говоря, не самого лучшего состояния. Потенциальных покупателей много , а реально никто не хотел брать. Нервов тогда вытрепал – не передать. А потом нашел «Автовыкуп.Бай», приехали сами, поговорили, быстро собрали нужные документы И ВСЁ, через пару часов я уже попрощался со своей тачкой и получил деньги!).
Татьяна- 27.12.2017
Компанией осталась довольна. Автомобиль оценили быстро, к потертостям на передних крыльях даже не придрались. Правда нашли парочку проблемных мест, о которых и сама не знала. В целом довольна.
Дмитрий Александрович- 26.12.2017
Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.
Юлия- 23.12.2017
Быстро приехали,осмотрели и оценили. Стоимость вполне устроила. Очень приветливые сотрудники. Еще и дали рекомендации по покупке нового автомобиля.
Олег-17.12.2017
Даже и не знал, что битую машину можно продать за приличную сумму именно в автоскупке. Почти везде предлагали купить машину по цене железа. Позвонил в данную компанию, по телефону назвали предварительную стоимость, приехали и осмотрели. В итоге деньги на руках, моя ласточка уехала на эвакуаторе. За работу-Пять звезд.
Алена-12.12.2017
Продала свою машинку за хорошие деньги. По началу цена казалась низкой, но после обзвона еще пятерых выкупов- самая высокая цена. Компанию рекомендую.
Максим-09.12.2017
Парни молодцы. Все слаженно и четко как и говорили по телефону. Приехали оценили и забрали. Продажей машины остался доволен.
Сергей-26.11.2017
Пришел к вам по рекомендации. Понадобилась приличная сумма, брать заем под залог авто не очень хотелось, к кредитам, как говорится, аллергия. Пришлось машину продавать. Продать своими силами быстро не получилось, с автосалонами решил не связываться. Набрал вам утром, днем деньги были уже на руках. Спасибо.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Автомобили продают здесь