Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Светланы-11.05.2021

С работой справились на пять с плюсом! Сразу же перезвонили, грамотно оценили, все быстро оформили и рассчитались. Спасибо вам! Желаю удачи и терпения с такими тяжелыми случаями, как у меня!

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
01 августа 2019
617
Алексей- 28.07.2019
Спасибо сотрудникам Avtovikyp.by за помощь в покупке авто! Уже почти как год прошел, машина не разочаровала. До покупки другого автомобиля обращались к ребятам с вопросом продажи старого авто, помогли и сказали, что у них для клиентов есть услуга подбора авто. Показали, что есть в наличии, рассказали у какой какие нюансы. Одна нам приглянулась - купили и не пожалели.
Отзыв Елены
30 июля 2018
822
Елена- 30.07.2018
При выборе СТО в последнее время использую отзывы клиентов и самих сервисов. Так как по работе с клиентами видно, как СТО относится к своей работе. Для ремонта двигателя на моей Тойоте Авенсис сервис выбирала по отзывам клиентов в интернете. После качественного ремонта машинку быстро выкупили в Avtovikyp и еще и заплатили хорошую цену.
Отзыв Петра Петровича
07 июня 2018
792
Петр Петрович- 07.06.2018
Напишу кратко и по делу - здесь мне помогли, за что большое спасибо. Парни знают свою работу и весь процесс продажи построен очень хорошо- осмотрели, предложили цену, заключили договор, выдали деньги. Все быстро и слаженно. Так что рекомендую, и еще раз спасибо.
Отзыв Дениса
17 июля 2021
196
Дениса-17.07.2021

Восстанавливать свой Ниссан Альмеру 2001 г. после ДТП не было времени. Обратился в эту компанию по выкупу авто после аварии в Орше. Ребята выкупили мой автомобиль за ту цену, на какую я рассчитывал. Сработали быстро и оперативно. Молодцы, спасибо вам!

Отзыв Оксаны
15 июня 2021
178
Оксаны-15.06.2021

Недавно обратилась в Автовыкуп, чтобы срочно продать авто Опель Вектра 2008 года выпуска. Процесс продажи и оформления необходимых документов занял всего два часа. Сотрудники фирмы приехали по указанному мною адресу в удобное для меня время. Сделка состоялась без проблем. Рекомендую всем, кто ценит свое время. Отдельное спасибо Максиму за профессиональный подход и уважительное отношение к людям!

Отзыв Сергея
08 декабря 2021
35
Сергей- 08.12.2021
Надолго уезжаем жить за границу. Нужно было продать Mercedes s500, 2009 г. и Lexus RX 350, 2014 г. Обращались в несколько фирм по выкупу. Сумма выкупа устроила только в этой. О цене, которая нас устроила, заранее договорились по телефону. В назначенный нами день сотрудники фирмы приехали и выкупили наши машины. Профессионально сработано!
Отзыв Дмитрия
26 июня 2017
1131
Дмитрий- 25.06.2017
Пару месяцев пробовал продать своего Форда. Как и все, наверное, на сайта объявления размещал, ездил на авторынки, даже в газетах оставлял машину. Звонки были, но результата-нет, не было достойных предложений. Нашел компанию случайно. Быстро отреагировали на заявку, приехали через час. Предложили нормальную цену, в итоге машина продана, деньги на руках.
Отзыв Сергея
21 сентября 2018
729
Сергей- 21.09.2018
Долго не мог продать машину, да и времени этим заниматься не было. Спасибо avtovikypby за быстрое оформление сделки на месте сразу после оценки. И деньги сразу получил наличными.
Отзыв Ксении
25 июля 2017
945
Ксения- 24.07.2017
Продала свою Ауди А3 в данной компании. Нужно было срочно продать машину. Пыталась продавать через доски в интернете, но за 5 дней ни одного предложения. Решила, что сама не продам и обратилась в Avtovikup. Оценщик приехал минут через сорок, осмотрел, предложил цену близкую к желаемой. Сделку мы оформили быстро, деньги получила сразу. В общем всем довольна.
Отзыв Василия
10 сентября 2016
1332
Василий - 21.05.2016
Здравствуйте! Хотел с помощью вашей фирмы быстро продать свой SsangYong Actyon. Связавшись по телефону с представителем данной организации, они мне, не глядя на машину, озвучили цену, примерно на 700 у.е. дешевле минимальных цен в интернете, хотя моя машина в очень хорошем состоянии. Подытоживая, хотел-бы сказать, что не смотря на то, что слышал несколько неплохих отзывов о вашем выкупе, хотелось бы пожелать вашей фирме быть менее жадными. Надеюсь мой отзыв останется на этом сайте в разделе отзывы. Если нет, не пожалею денег и закажу статью про Вас где-нибудь

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь