Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Михаила-3.08.2021

Доброго времени суток! Выражаю благодарность компании Avtovikyp.by и лично сотруднику Максиму за профессионализм, быструю и качественную работу. Спасибо вам! Желаю удачи и процветания! Рекомендую всем знакомым и близким!

Читайте другие отзывы

Отзыв Вероники
29 января 2018
1071
Вероника- 25.01.2018
Честно говоря, не хотела сама заниматься продажей, я ведь девушка и не хочу ничего решать!:). Знакомых, шарящих в оценке и самостоятельной продаже бэушных авто, тоже нет. Поэтому вбила в гугл, сразу же наткнулась на ваш сайт. Решила, что как раз выкуп просто мне и подходит ребята приехали сами, оценили, предложили цену немного ниже, чем в объявлениях на всех этих автомобильных площадках. Но зато и с оформлением париться не надо, да и деньги сразу получаешь. Я решила, что это справедливая, выгодная сделка, согласилась и не пожалела. Спасибо!
Отзыв Алеси
20 апреля 2018
983
Алеся- 11.04.2018
Хорошая компания! К вопросу выкупа авто достойный грамотный подход. Видно, что компания дорожит своей репутацией и спокойствием клиентов, никаких незаконных движений! Приятно иметь дело с профессионалами !
Отзыв Ильи
22 мая 2018
967
Илья- 03.05.2018
Вчера продал свою Тойота Авенсис через Avtovikyp.by. Оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и сразу рассчитались. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Дениса
08 августа 2021
321
Денис-09.08.2021

Я, 7 августа покупал машину опель астра, остался очень доволен, спасибо большое этому салону и особое спасибо Юрию, приятно было сотрудничать, машинай остался очень доволен!!

Отзыв Вячеслава
01 июля 2017
1332
Вячеслав- 01.07.2017
Обратился к вам по совету приятеля. Машина не продавалась, решил, если предложат цену, которая устроит, продам свою ласточку.Цену предложили нормальную, сотрудники вежливые, рассчитались сразу. Всем доволен.
Отзыв Андрея
14 июня 2021
280
Андрей-14.06.2021

Респект компании за то что, выручили! Не так давно моя сравнительно новая машина Рено Лагуна была в ДТП. Хотел срочно ее продать, но не тут-то было. Другие компании только обещали приехать. В итоге никто даже не перезвонил. Автовыкуп откликнулись, все разрулили. Огромное спасибо работнику фирмы Максиму за то, что оперативно решил мой вопрос.

Отзыв Сергея
21 сентября 2018
850
Сергей- 21.09.2018
Долго не мог продать машину, да и времени этим заниматься не было. Спасибо avtovikypby за быстрое оформление сделки на месте сразу после оценки. И деньги сразу получил наличными.
Отзыв Александра
14 мая 2020
585
Александр-14.05.2020

Подъезжал к ним за точной оценкой цены за выкуп. Скажу честно - цена "не айс". Но сам подход к работе понравился, цену не сбивали по мелочи. Даже дали пару советов. После посещения других перекупов оставили очень приятное впечатление.

Отзыв Дмитрия
25 сентября 2018
912
Дмитрий- 25.09.2018
Задумал сменить своего Тахо на что-нибудь менее прожорливое. Посмотрел в интернете многие обьявления по выкупу машин и решил прозвонить эту компанию. К моему удивлению, довольно быстро договорились о цене моего автомобиля. Оценщик на месте подтвердил эту цену и я подписал договор. Рассчитались сразу.
Отзыв Аллы
12 января 2019
940
Алла- 12.01.2019
Ребята хорошие, провели диагностику моей Мазды, бесплатно! Продала по хорошей цене без возни с объявлениями и документами. По-больше Вам клиентов, молодцы!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь