Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Пети-13.07.2021

Понадобился срочный выкуп авто Mercedes M 2012 года выпуска. Машина была разбита. На месте осмотрели автомобиль, разобрались с документацией. Приемлемую сумму выдали сразу. В течение получаса разбитую машину погрузили на эвакуатор компании и вывезли. Благодарю за скорость работы, пунктуальность и вежливость. Отдельное спасибо Максиму за отличное качество работы!

Читайте другие отзывы

Отзыв Игоря
15 мая 2017
1360
Игорь- 15.05.2017
А мне хотелось сменить свою старую Ауди на что-то по-новее. Нашел вас в интернете. Понравилось, что обещали помочь выбрать новую машину. Не обманули, к тому же много нового узнал об автомобилях. Езжу и радуюсь :))
Отзыв Саши
01 августа 2019
1602
Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!
Отзыв Игоря
14 июня 2022
249
Игорь-14.06.2022
Я был приятно удивлен, что мне дали адекватную цену за мой старый автомобиль, и не пришлось торговаться или уступать в цене. Более того, я получил деньги сразу, что было именно тем, что мне было нужно. Я продавал свой авто, который уже не пригоден для использования и долгое время просто пылился.
Отзыв Олега
18 декабря 2017
1298
Олег-17.12.2017
Даже и не знал, что битую машину можно продать за приличную сумму именно в автоскупке. Почти везде предлагали купить машину по цене железа. Позвонил в данную компанию, по телефону назвали предварительную стоимость, приехали и осмотрели. В итоге деньги на руках, моя ласточка уехала на эвакуаторе. За работу-Пять звезд.
Отзыв Михаила Сергеевича
13 марта 2017
1526
Михаил Сергеевич- 13.03.2017
Никто со скупки авто не хотел связываться с нашими лизинговыми машинами, которые оформлены на предприятие, а ребята из данного срочного выкупа быстро выкупили у нас 2 пассажирских микроавтобуса. Рекомендуем.
Отзыв Сергея
06 октября 2017
1303
Сергей-04.10.2017
Обратился в данный автовыкуп по заявке на их сайте. По телефону договорились о встрече, где-то через час подъехали, осмотрели машину, назвали цену, рассчитались. Короче, сработали быстро.
Отзыв Веты
10 июля 2019
1140
Вета- 10.06.2019
Спасибо за замечательный сервис. Приехали, когда сказала и куда сказала. Цена, как ни странно, оказаль очень даже приемлемой. Оформили документы, дали деньги. Однозначно рекомендую!
Отзыв Ксении
25 июля 2017
1319
Ксения- 24.07.2017
Продала свою Ауди А3 в данной компании. Нужно было срочно продать машину. Пыталась продавать через доски в интернете, но за 5 дней ни одного предложения. Решила, что сама не продам и обратилась в Avtovikup. Оценщик приехал минут через сорок, осмотрел, предложил цену близкую к желаемой. Сделку мы оформили быстро, деньги получила сразу. В общем всем довольна.
Отзыв Оксаны
26 мая 2018
1235
Оксана- 21.05.2018
Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)
Отзыв Всеволода
16 ноября 2017
1363
Всеволод-10.11.2017
Пришлось продавать автомобиль в срочном порядке. Около двух недель я пытался продать авто сам, но ни одного звонка, кроме перекупов. Время поджимало и решил продать авто в интернете. Нашел ваш сайт. Конечно я рассчитывал немного на другие деньги, но ситуация на рынке не шоколад, пришлось чуть подвинуть ценник вниз.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь