Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Светлана- 04.03.2020

Даже немного удивило. что все получилось так, как написано на сайте. Стоимость за выкупа машины вполне нормальная, учмиывая сточность. Все заняло чуть меньше часа. Сумму за автомобиль передали сразу.

Читайте другие отзывы

Отзыв Игоря
23 апреля 2019
967
Игорь- 23.04.2019
Был рад сотрудничеству. Все устроило - и сумма, и скорость. Приятные в общении ребята (хотя раньше они все у меня ассоциировались с перекупами в майках алкоголичках, шортах и шлепках - видимо на Ждановичах такой дресс код). Цену озвучили по телефону, она меня устроила. Она ощутимо больше, чем мне называли перекупы на рынке. Обращался и к знакомым, и в ещё одну (мутную, как по мне) компанию, тоже цена не устроила. Благодарю – помогли.
Отзыв Оксаны
15 июня 2021
506
Оксаны-15.06.2021

Недавно обратилась в Автовыкуп, чтобы срочно продать авто Опель Вектра 2008 года выпуска. Процесс продажи и оформления необходимых документов занял всего два часа. Сотрудники фирмы приехали по указанному мною адресу в удобное для меня время. Сделка состоялась без проблем. Рекомендую всем, кто ценит свое время. Отдельное спасибо Максиму за профессиональный подход и уважительное отношение к людям!

Отзыв Дмитрия
26 июня 2017
1442
Дмитрий- 25.06.2017
Пару месяцев пробовал продать своего Форда. Как и все, наверное, на сайта объявления размещал, ездил на авторынки, даже в газетах оставлял машину. Звонки были, но результата-нет, не было достойных предложений. Нашел компанию случайно. Быстро отреагировали на заявку, приехали через час. Предложили нормальную цену, в итоге машина продана, деньги на руках.
Отзыв Сергея
20 марта 2017
1654
Сергей- 20.03.2017
Продал свою машину этой компании, срочно понадобились деньги. По телефону дали неплохую цену. Приехал их сотрудник, осмотрел автомобиль. По фату сработали быстро. Деньги сразу заплатили.
Отзыв Игоря
11 декабря 2018
1078
Игорь- 11.12.2018
Обращался по услуге выкуп авто, обещал написать отзыв. Продавал Шкоду Октавия 2001 года. Денег предложили больше всех, объехал еще трех выкупов. Все нормально объяснили. Деньги выплатили сразу, без каких-либо задержек. Работают с выездом, рекомендую.
Отзыв от Лилии
11 декабря 2019
819
Лилия- 01.11.2019
Помогала сыну в продаже послеаварийного автомобиля. На восстановление дееспособности руки требовались деньги, времени было мало. Компанию отыскала в Минске и заполнила заявку. По телефону оценили авто, приехали быстро. У нотариуса составили нужные документы и деньги дали без всяких усилий и траты времени.
Отзыв Юлии
02 апреля 2017
1524
Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.
Отзыв Юрия
30 мая 2017
661
Юрий- 28.05.2017
После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.
Отзыв Арсения
23 января 2023
193
Арсений-23.01.2023
Одним из главных достоинств была оперативность в оформлении документов и быстрый расчет. Я немного переживал, но условия предложили адекватные, а мне казалось, что все будет сложно и запутанно. Однако все оказалось действительно легко и просто, и я полностью удовлетворен результатом. Я буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, если им понадобятся услуги по продаже автомобиля. Большое спасибо!
Отзыв Олега
11 марта 2019
967
Олег- 11.03.2019
Продал тут машину, думал что будут занижать цену, но она оказалась вполне достойной. Оценщик вежливый, искусственно не сбивал цену. Всё понравилось, пожалел, что ранее сюда не обратился.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь