Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Елены-03.06.2020

Молодцы! Сработано быстро. От нас с мужем потребовалось минимум усилий для продажи машины - позвонили и через час уже все было решено. Приехали, оформились, забрали машину, отдали деньги.

Читайте другие отзывы

Отзыв от Глеба
11 декабря 2019
364
Глеб- 23.11.2019
Выставил на продажу свою красотку, как она мне не нравилась, но уже настала пора приобрести что-то поновее. Заморачиваться с продажей не было никакого желания. Решил воспользоватьмя услугой выкупа. Вся процедура продажи отработана быстро и четко, сразу видно ребята не один год в этом деле. Специалисты компании знают свое дело. Всем рекомендую!
Отзыв от Нины
28 января 2020
940
Нина- 25.01.2020
Вот почему, если ты девушка, то ремонтники ну просто считают своим долгом тебя обмануть? В моем городе официальных СТО нет, хотя город и не очень маленький, около 24 000, но есть гаражные [специалисты]. Около двух лет назад купила себе авто 2011 года выпуска. Начались проблемы с двигателем.

Подробнее...

Отзыв Алексея
01 февраля 2018
640
Алексей- 01.02.2018
Спасибо компании за оперативное реагирование по поводу счет-справки. Приехали в десять часов вечера и прямо к подъезду. За 16, правда, минут, но все равно считаю что очень оперативно.
Отзыв Эльдара
15 мая 2019
460
Эльдар- 15.05.2019
ХОРОШО СРАБОТАНО! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ПОМОГЛИ! Успел решить свои проблемы благодаря быстрому получению денег.
Отзыв Сергея Николаевича
19 мая 2017
913
Сергей Николаевич- 18.05.2017
Долго продавал свой Ленд Крузер, безуспешно. Куча нелепых предложений. Обратился в компанию, предложили адекватную цену, купили сразу при встрече. 5 баллов из 5.
Отзыв Игоря
23 июня 2018
545
Игорь- 21.06.2018
Мне нужно было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 10 дней объявление провисело, звонки есть, толку - нет. В субботу позвонил в компанию, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.
Отзыв Андрея
03 октября 2019
397
Андрей- 19.09.2019
Продавал свою старенькую Тойоту. Компания дала нормальную сумму, сделкой удовлетворен. Избавился от необходимости искать долгое время покупателей, оформление заняло около часа после оценки. Понравилось, что ребята приехали сами, хотя машина стояла в другом городе. Сейчас нахожусь в поисках семейного авто. Благодарю за прекрасную работу!
Отзыв Сергея
08 октября 2018
536
Сергей- 08.10.2018
Отправил заявку для срочного выкупа авто сразу в несколько компаний. Здесь предложили цену процентов на 15 выше конкурентов. Я остался очень доволен. Причем вся сделка прошла за полчаса! На следующий день я купил новый автомобиль. Теперь я точно знаю, что если нужно срочно продать машину, это вовсе не означает, что придется это сделать за копейки.
Отзыв Альберта
18 июня 2016
1209
Альберт - 15.08.2015
Хорошо придумали! Живу в Бресте (Беларусь) времени нету совсем на продажу своего авто а надо продать. Деньги нужны! А такие компании как раз помогают не тратить своё время.
Отзыв Константина
03 сентября 2019
339
Константин- 01.08.2019
Для продажи ауди А3 пришлось обзванивать множество автовыкупов. Эта компания предложила лучший ценник. Они помогли с документами, приятно удивило обслуживание и сервис. Огромная благодарность за услуги автовыкупа от данной фирмы.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Автомобили продают здесь