Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Виктория - Гомель - 11.02.2016
Добрый день! Сколько вы сможете предложить на выкуп авто за ауди а4 2009 года 2.0 дизель акпп? Интересует срочная продажа?

Читайте другие отзывы

Отзыв Вероники
29 января 2018
804
Вероника- 25.01.2018
Честно говоря, не хотела сама заниматься продажей, я ведь девушка и не хочу ничего решать!:). Знакомых, шарящих в оценке и самостоятельной продаже бэушных авто, тоже нет. Поэтому вбила в гугл, сразу же наткнулась на ваш сайт. Решила, что как раз выкуп просто мне и подходит ребята приехали сами, оценили, предложили цену немного ниже, чем в объявлениях на всех этих автомобильных площадках. Но зато и с оформлением париться не надо, да и деньги сразу получаешь. Я решила, что это справедливая, выгодная сделка, согласилась и не пожалела. Спасибо!
Отзыв Степана
03 августа 2021
10
Степана-03.08.2021

Обратился в вашу компанию, чтобы быстро продать свой разбитый Рено Меган 2011 года выпуска. Сотрудники быстро приехали, оценили состояние машины. Выкупили мой автомобиль. На осмотр, оценку и оформление необходимых документов было затрачено чуть более двух часов. Оперативно работаете. Благодарю.

Отзыв Анастасии
05 октября 2018
582
Анастасия- 05.10.2018
Долго решались где продать свою машину, так как перекупы попадались все какие-то сомнительные и хитрые, а сотрудники Avtovikyp.by сразу вызвали доверие и пошли на уступки в цене. Мы хотели рассчитаться на месте, так как двое маленьких детей. Так и получилось — договор купли-продажи и рассчет произвели сразу, быстро и удобно. Большое спасибо за понимание.
Отзыв Евгения
22 ноября 2017
758
Евгений-21.11.2017
Быстро продал старенькую Мазду. Реальная экономия времени и нервов, за пару часов осмотрели машину, переоформились, выплатили деньги. Сработали быстро и без лишнего отжималова, достойная цена.
Отзыв Николая Александровича
18 апреля 2021
34
Николая Александровича-18.04.2021

Пытался продать свой автомобиль Фольксваген 2011 года выпуска несколько месяцев. Помещал информацию на досках объявлений, результата не было. Когда обратился в «Автовыкуп», машину продали за три дня! Спасибо за отличную цену, сервис и оперативность.

Отзыв Ярослава
03 сентября 2019
471
Ярослав- 17.08.2019
Хочется сказать спасибо компании Автовыкупбай за выкуп моего авто. Моя машина стояла в центре Минска, из-за переезда в Россию пришлось срочным образом продавать ее. Времени не было, авто сняли с учета, документация была просрочена, а продать надо было очень срочно. Друзья рассказали об этой фирме, узнал, что она работает много лет на авторынке, решил обратиться. Спасибо, что купили мою машину в короткие сроки, что честно оценили ее и сделали выгодное предложение. Меня избавили от возни с бумагами, на что пришлось бы потратить много времени и сил. Мое авто было выкуплено по приятной цене, которая меня полностью удовлетворила, и это главное в таком процессе. В общем, я рад, что обратился именно к этим ребятам. И отдельное спасибо за вкуснейший кофе.
Отзыв Евгения
16 марта 2021
37
Евгения-16.03.2021

Спасибо сотрудникам "Автовыкуп" за профессиональный подход к работе. Продал машину по самой выгодной цене. Рекомендую всем, кто хочет срочно продать авто.

Отзыв Вовы
22 февраля 2017
1004
Вова - 22.02.2017
Скупка авто как скупка , цены у них походу во всех +\- одинаковые, единственное, что это одна из контор, наверное, пяти, которые ко мне приезжали по срочному выкупу и с которыми было приятно разговаривать. Остальные все так такие уже делки, что так и хотелось их в автосалон за новой тачкой отправить.
Отзыв Олега
11 марта 2019
488
Олег- 11.03.2019
Продал тут машину, думал что будут занижать цену, но она оказалась вполне достойной. Оценщик вежливый, искусственно не сбивал цену. Всё понравилось, пожалел, что ранее сюда не обратился.
Отзыв Игоря
14 февраля 2017
999
Игорь - 13.02.2017
Первый раз пришлось воспользоваться услугой скупка авто, и, честно сказать, при такой ситуации кук случилась у меня (нужно было просто мега быстро продать авто), очень хорошее решение вопроса. Рекомендую.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь