Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Виктория - Гомель - 11.02.2016
Добрый день! Сколько вы сможете предложить на выкуп авто за ауди а4 2009 года 2.0 дизель акпп? Интересует срочная продажа?

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
01 августа 2019
534
Алексей- 28.07.2019
Спасибо сотрудникам Avtovikyp.by за помощь в покупке авто! Уже почти как год прошел, машина не разочаровала. До покупки другого автомобиля обращались к ребятам с вопросом продажи старого авто, помогли и сказали, что у них для клиентов есть услуга подбора авто. Показали, что есть в наличии, рассказали у какой какие нюансы. Одна нам приглянулась - купили и не пожалели.
Отзыв от Снежаны
03 сентября 2019
839
Снежана- 25.08.2019
Хочется сказать спасибо компании! Они не только занимаются скупкой авто, но еще и помогли купить новую. Благодарим Сергея за хорошее отношение к клиентам, за частные и честные рекомендации при выборе авто, за приемлемую цену, по которой мы приобрели машину. А также за рекомендации и помощь в дальнейшем, большое вам спасибо! Жаль, что такие люди встречаются редко.
Отзыв Ивана
23 октября 2018
689
Иван- 23.10.2018
Большое спасибо парням .Надо было срочно продать машину,Опель не в очень хорошей комплектации,ну и так в целом потрепанная. Машину посмотрели, цену хорошую предложили, все доки сами подготовили, всё очень быстро и профессионально. Деньги получил за 40 минут. Спасибо, ребята! Рекомендую!
Отзыв Павла
25 февраля 2019
602
Павел- 25.02.2019
Эту скупку посоветовал родственник, перекупов много, как выбрать понятия не имел. Оценили машину вполне достойно, больше чем на ав и куфаре. Теперь и сам буду вас рекомендовать..
Отзыв от Георгия
09 марта 2021
96
Георгий-09.03.2021

Нужно было срочно продать авто Mercedes M. Сотрудники фирмы сделали все быстро, меньше чем за день! За автомобили предложили больше денег, чем другие фирмы по выкупу машин. Благодарю за честность, оперативность и профессионализм. Рекомендую вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.

Отзыв Николая Александровича
18 апреля 2021
105
Николая Александровича-18.04.2021

Пытался продать свой автомобиль Фольксваген 2011 года выпуска несколько месяцев. Помещал информацию на досках объявлений, результата не было. Когда обратился в «Автовыкуп», машину продали за три дня! Спасибо за отличную цену, сервис и оперативность.

Отзыв от Евгении
11 декабря 2019
482
Евгения- 03.11.2019
Постоянно приходилось заниматься ремонтом старенького опеля, когда надоело, задумалась о продаже. Случайно наткнулась на этот сайт и позвонила. Цену предложили немного ниже, чем я хотела. Зато процедура прошла легко и непринужденно. Удовлетворена полностью, потому что деньги заплатили быстро, без задержек.
Отзыв Кирилла
04 февраля 2019
571
Кирилл- 04.02.2019
Искал варианты продажи автомобиля, хотел быстро продать машину. Посмотрел сайты перекупов, у всех условия один в один. Обратился в Автовыкуп бай, пподкупили видеоотзывы, и то что готовы были выкупить сразу. Через часа два приехали оценщики, осмотрели машину. Цену назвали немного меньше желаемой, но не значительно. Рассчитались на месте. В целом все понравилось.
Отзыв Ивана
01 августа 2019
525
Иван- 11.07.2019
Спасибо, что выкупили мое залоговое авто. Нам с ребятами пришлось потратить немного времени на оформление документов с банком. А все остальное прошло быстро. Сумма, полученная на руки, устроила. Минус один груз с плеч). Благодарю.
Отзыв От Савелия
28 января 2020
526
Савелий- 10.01.2020
В свое время у себя на родине я стал первым обладателем Мазда 6 рестайлинг!. Авто пригнал отец с Германии. Настало время его замены, по моему мнению, это нужно делать каждые 5-10 лет. Но продажа что-то не пошла, поэтому пришлось обращаться в автовыкуп. Компания сделала все за меня просто, быстро и с хорошим результатом! Спасибо за помощь!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь