Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Иван- 08.02.2019
Хотите срочно продать авто, не сомневайтесь, продавайте в эту компанию. Все очень удобно. Сами приехали, посмотрели машину, переоформили, рассчитались.

Читайте другие отзывы

Отзыв Сергея
08 октября 2018
884
Сергей- 08.10.2018
Отправил заявку для срочного выкупа авто сразу в несколько компаний. Здесь предложили цену процентов на 15 выше конкурентов. Я остался очень доволен. Причем вся сделка прошла за полчаса! На следующий день я купил новый автомобиль. Теперь я точно знаю, что если нужно срочно продать машину, это вовсе не означает, что придется это сделать за копейки.
Отзыв Максима
21 августа 2017
1060
Максим- 20.08.2017
Продавал десятилетний автомобиль с приличным пробегом, из-за этого другие компании сильно скидывали цены: вначале называли нормальную стоимость ,но по при осмотре сильно снижали, хотя пробег уже знали. Здесь назвали окончательную стоимость прямо по телефону, причем даже выше, чем у других.
Отзыв Дмитрия
22 декабря 2018
789
Дмитрий- 22.12.2018
Обратился в автовыкуп ради интереса, думал вообще за копейки предложат машину. Но нет! Даже выше той цены, по которой пытался продать в интернете. Оценщик хороший специалист, свое дело хорошо знает. В целом, я доволен!
Отзыв Олега
18 декабря 2017
1076
Олег-17.12.2017
Даже и не знал, что битую машину можно продать за приличную сумму именно в автоскупке. Почти везде предлагали купить машину по цене железа. Позвонил в данную компанию, по телефону назвали предварительную стоимость, приехали и осмотрели. В итоге деньги на руках, моя ласточка уехала на эвакуаторе. За работу-Пять звезд.
Отзыв Игоря
15 мая 2017
1143
Игорь- 15.05.2017
А мне хотелось сменить свою старую Ауди на что-то по-новее. Нашел вас в интернете. Понравилось, что обещали помочь выбрать новую машину. Не обманули, к тому же много нового узнал об автомобилях. Езжу и радуюсь :))
Отзыв Арины
03 сентября 2019
1231
Арина- 08.08.2019
Авто было в отличном состоянии, срочно потребовались финансы, поэтому серебрисая Honda Insight была выставлена на продажу, АКП, передний привод, пробег 180 тыс. км., бензин. После обращения в фирму ко мне пришли ребята. Они осмотрели автомобиль, предложили хорошую сумму. Я сразу согласилась, сделка была быстро оформлена, а мне сразу дали деньги.
Отзыв Юрия
30 мая 2017
468
Юрий- 28.05.2017
После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.
Отзыв Петра Петровича
07 июня 2018
926
Петр Петрович- 07.06.2018
Напишу кратко и по делу - здесь мне помогли, за что большое спасибо. Парни знают свою работу и весь процесс продажи построен очень хорошо- осмотрели, предложили цену, заключили договор, выдали деньги. Все быстро и слаженно. Так что рекомендую, и еще раз спасибо.
Отзыв Златы
18 июня 2016
2062
Злата - 07.08.2016
Спасибо ребятам огромное за работу! У меня сломалась машина на пол пути в другой город, так уже через 40 минут после звонка представитель компании с эвакуатором приехали прям на дорогу, на месте оформили документы и рассчитались за выкуп авто, еще и домой подвезли))! Отдельное спасибо менеджеру Даниилу!!!
Отзыв Ирины
16 августа 2018
1371
Ирина- 13.08.2018
Срочно продать свой автомобиль я смогла через компанию Aвтовыкуп бай. Заявку подавала через сайт, мне перезвонили минут через 20 и мы обсудили все интересующие меня вопросы. Через час приехал оценщик. Осмотрел машину. Сильно не придирался. Кое-где были сколы. Цена оказалась повыше, чем у других, что меня, конечно же, устроило. Быстро оформили документы и я получила свои денежки. В обслуживании все устроило, спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь