Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Иван- 23.10.2018
Большое спасибо парням .Надо было срочно продать машину,Опель не в очень хорошей комплектации,ну и так в целом потрепанная. Машину посмотрели, цену хорошую предложили, все доки сами подготовили, всё очень быстро и профессионально. Деньги получил за 40 минут. Спасибо, ребята! Рекомендую!

Читайте другие отзывы

Отзыв Арины
03 сентября 2019
360
Арина- 08.08.2019
Авто было в отличном состоянии, срочно потребовались финансы, поэтому серебрисая Honda Insight была выставлена на продажу, АКП, передний привод, пробег 180 тыс. км., бензин. После обращения в фирму ко мне пришли ребята. Они осмотрели автомобиль, предложили хорошую сумму. Я сразу согласилась, сделка была быстро оформлена, а мне сразу дали деньги.
Отзыв Александры
09 мая 2019
375
Александры- 09.05.2019
Сдала на права относительно недавно - чуть больше года назад. Первой машиной выбрала себе небольшую бюджетную машину поло 99 г.в. За время эксплутации я успела немного повредить кузов (совсем не критично). Самой приводить машину в порядок не было ни малейшего желания, а для новой машины я уже созрела. Ну и вот решила обратиться на фирму по выкупу авто. Все прошло хорошо, в цене немного подвинулась, по объективным причинам. Спасибо
Отзыв Антона
29 января 2018
610
Антон- 20.01.2018
Пишу отзыв по горячим следам. Никогда еще продажа авто не была для меня столь приятной. И тут дело даже не в серьезном подходе сотрудников компании, которые справедливо оценили мой рено, как если бы я его оценивал. А в оперативности и ненапряжности! По сути от меня требовалось только один раз позвонить, подождать оценщика дома, подписать договор, а потом сходить в банк за деньгами. Ну красота ведь.
Отзыв Артема
16 августа 2018
493
Артем- 02.08.2018
Пару лет назад купил новую машину, но сейчас, из некоторых проблем с деньгами, был вынужден продать. Думал, потеряю много денег и времени. Обзвонив компании по срочному выкупу автомобилей, выбрал Автовыкуп бай, так как они оценили мою машину выше других. Оформили также все быстро.
Отзыв Ивана
30 октября 2017
551
Иван-28.10.2017
Выражаю признательность компании за мою выкупленную Мазду. Парни просто молодцы. Все сделали оперативно, выкупили быстро и без лишних заморочек. Нужно будет, еще раз обращусь.
Отзыв Саши
01 августа 2019
398
Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!
Отзыв Елены
03 июня 2020
103
Елены-03.06.2020

Молодцы! Сработано быстро. От нас с мужем потребовалось минимум усилий для продажи машины - позвонили и через час уже все было решено. Приехали, оформились, забрали машину, отдали деньги.

Отзыв Виктории
18 июня 2016
1160
Виктория - 28.06.2015
Если Вам нужно быстро продать авто в Минске, а может и не только в Минске, обращайтесь, проверено, даже мой "эксклюзив" купили
Отзыв от Игната
29 октября 2019
293
Игнат- 24.10.2019
На машине вышел из строя движок. Заводиться стала лишь с буксира, даже дым шел. Производить ремонт оказалось совсем не дешево. Посчитали, прикинули, что продать нам выгоднее. Нашли эту компанию. Супруг созвонился и договорился о встрече. Вечером сотрудники компании оценили и забрали автомобиль, а мы получили деньги. Благодарим за скорость и честность.
Отзыв От Савелия
28 января 2020
325
Савелий- 10.01.2020
В свое время у себя на родине я стал первым обладателем Мазда 6 рестайлинг!. Авто пригнал отец с Германии. Настало время его замены, по моему мнению, это нужно делать каждые 5-10 лет. Но продажа что-то не пошла, поэтому пришлось обращаться в автовыкуп. Компания сделала все за меня просто, быстро и с хорошим результатом! Спасибо за помощь!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение