Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Злата - 07.08.2016
Спасибо ребятам огромное за работу! У меня сломалась машина на пол пути в другой город, так уже через 40 минут после звонка представитель компании с эвакуатором приехали прям на дорогу, на месте оформили документы и рассчитались за выкуп авто, еще и домой подвезли))! Отдельное спасибо менеджеру Даниилу!!!

Читайте другие отзывы

Отзыв Вадима
20 апреля 2018
1427
Вадим- 14.04.2018
Продавал уже довольно неновый авто через эту компанию. Все оформили и оценили, меня все устроило. Никаких непонятных ситуаций или явных проблем я не встретил.
Отзыв Вовы
22 февраля 2017
1552
Вова - 22.02.2017
Скупка авто как скупка , цены у них походу во всех +\- одинаковые, единственное, что это одна из контор, наверное, пяти, которые ко мне приезжали по срочному выкупу и с которыми было приятно разговаривать. Остальные все так такие уже делки, что так и хотелось их в автосалон за новой тачкой отправить.
Отзыв Ирины
25 марта 2019
1123
Ирина- 25.03.2019
Мы продали здесь автомобиль мужа, когда понадобились деньги. Был у него не особо свежий Пежо. На большие суммы омсобо не рассчитывали. Обратились в пару компании по автоскупке. Цену явно занижали, даже не стеснялись, а здесь и цена норм, да и отношение как-то почеловечнее. Решили к ним подъехать, по месту сразу оформили все документы, передали автомобиль и тут же забрали деньги. Компания достойна внимания. Очень выручили, спасибо!
Отзыв Константина
03 сентября 2019
979
Константин- 01.08.2019
Для продажи ауди А3 пришлось обзванивать множество автовыкупов. Эта компания предложила лучший ценник. Они помогли с документами, приятно удивило обслуживание и сервис. Огромная благодарность за услуги автовыкупа от данной фирмы.
Отзыв Сергея Леонидовича
19 июня 2017
1599
Сергей Леонидович- 15.06.2017
Очень хотелось обновить автомобиль. Машина была откровенно проблемная. Нахожусь в Молодечно-до Минска мог бы и не доехать. Обратился в срочный выкуп, парни сами приехали, расплатились, забрали машину. Спасибо.
Отзыв Ивана
21 февраля 2023
215
Иван-21.02.2023
Мне пришлось обратиться в эту компанию в связи с ситуацией, которая требовала быстрого оформления сделки на моё авто. Очень благодарен за оперативное составление договора купли-продажи и продажу автомобиля по высокой оценочной стоимости. Отношение к клиентам в этой компании отличное.
Отзыв Владимира
11 декабря 2022
203
Владимир-11.12.2022
Я пишу, чтобы выразить свою искреннюю благодарность за отличное обслуживание, которое я получил от вашей компании во время срочного выкупа моего Peugeot. Профессионализм, оперативность и эффективность вашей команды были действительно исключительными и помогли уменьшить стресс и тревогу, которые я испытывал по поводу ситуации. Я был впечатлен скоростью и легкостью процесса, а также честным предложением, которое мне было предложено. Ваша команда быстро и четко сработала, чтобы все необходимые документы были заполнены точно и эффективно, что сделало весь процесс беспроблемным. Еще раз спасибо за отличную работу и за то, что выкуп моего Peugeot прошел гладко и без стресса. Я обязательно буду рекомендовать ваши услуги другим, нуждающимся в помощи по выкупу автомобиля.
Отзыв Дмитрия
22 декабря 2018
981
Дмитрий- 22.12.2018
Обратился в автовыкуп ради интереса, думал вообще за копейки предложат машину. Но нет! Даже выше той цены, по которой пытался продать в интернете. Оценщик хороший специалист, свое дело хорошо знает. В целом, я доволен!
Иван
16 мая 2022
439
Иван-16.05.2022
Хочу сказать спасибо этой компании за работу. Продавал свой Додж Гранд. Состояние машины было нормальное. И естественно не хотелось продешевить и хотелось быстро продать. Поэтому и решил обратиться к скупщикам авто. Быстро договорились о встрече и в течение 2-х часов машина была продана. Деньги были выплачены сразу после заключения договора. Большое спасибо за отличный сервис!
Отзыв Дениса
17 июля 2021
556
Дениса-17.07.2021

Восстанавливать свой Ниссан Альмеру 2001 г. после ДТП не было времени. Обратился в эту компанию по выкупу авто после аварии в Орше. Ребята выкупили мой автомобиль за ту цену, на какую я рассчитывал. Сработали быстро и оперативно. Молодцы, спасибо вам!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь