Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Александры- 09.05.2019
Сдала на права относительно недавно - чуть больше года назад. Первой машиной выбрала себе небольшую бюджетную машину поло 99 г.в. За время эксплутации я успела немного повредить кузов (совсем не критично). Самой приводить машину в порядок не было ни малейшего желания, а для новой машины я уже созрела. Ну и вот решила обратиться на фирму по выкупу авто. Все прошло хорошо, в цене немного подвинулась, по объективным причинам. Спасибо

Читайте другие отзывы

Отзыв Вадима
04 мая 2022
404
Вадим-04.05.2022
Решил продать свою Киа Рио 2001 года. Позвонил в вашу компанию. Приехали на следующий день. Ребята управились всего за час. С меня требовалось только согласие. Сергей и Дмитрий немного поторговались, обрисовали рыночную ценовую политику. Все честно и позитивно. Спасибо вам за оперативную помощь! Если что, обращаться буду только к вам. Удачи вам, вы молодцы!
Отзыв Егора
04 марта 2023
183
Егор-04.03.2023
Хотел воспользоваться моментом, чтобы выразить благодарность за быстрый выкуп моего автомобиля. От начала до конца процесс был гладким и беспроблемным, благодаря профессионализму и опыту вашей команды. Я был особенно впечатлен тем, как быстро вы смогли оценить стоимость моей машины и сделать мне справедливое предложение. В целом, я очень благодарен за отличный сервис, предоставляемый вашей компанией, и без колебаний рекомендую вас всем, кто хочет продать свой автомобиль. Еще раз спасибо за то, что сделали этот опыт таким позитивным и без стресса.
Отзыв от Макара
11 декабря 2019
1201
Макар- 19.11.2019
Нужно было продать Гелик. Сначала сам пытался, даже договаривалиась о сделке, но все как-то не получалось, срывалось. Видимо машина специфическая). А деньги были нужны в срочном порядке, а времени на поиски покупателей почти не было. С мастерами компании договорился о встрече в Могилеве. Очень рад и удивлен, что так можно быстро продавать машину.
Отзыв Игоря
23 июня 2018
1056
Игорь- 21.06.2018
Мне нужно было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 10 дней объявление провисело, звонки есть, толку - нет. В субботу позвонил в компанию, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.
Отзыв Дмитрия
26 июня 2017
1442
Дмитрий- 25.06.2017
Пару месяцев пробовал продать своего Форда. Как и все, наверное, на сайта объявления размещал, ездил на авторынки, даже в газетах оставлял машину. Звонки были, но результата-нет, не было достойных предложений. Нашел компанию случайно. Быстро отреагировали на заявку, приехали через час. Предложили нормальную цену, в итоге машина продана, деньги на руках.
Отзыв от Леры
29 октября 2019
1588
Лера- 09.10.2019
С салона стала первой собственницей автомобиля. Приобретала в 2006 г. в Гомеле. Передвигалась на ней мало. Гаража нет и машина все время стояла во дворе, что отразилось на ее кузове. Были и некоторые технические неисправности. Связалась с автоскупкой. В, принципе, все объяснили и рассказали по цене уже по телефону. Но созрела я только через неделю. Оформили все за день. Все быстро, просто, спасибо.
Отзыв Ивана
01 августа 2019
941
Иван- 11.07.2019
Спасибо, что выкупили мое залоговое авто. Нам с ребятами пришлось потратить немного времени на оформление документов с банком. А все остальное прошло быстро. Сумма, полученная на руки, устроила. Минус один груз с плеч). Благодарю.
Отзыв Анатолия
01 августа 2019
908
Анатолий- 9.07.2019
Здравствуйте. Моя машина меня всегда устраивала. Продавать не планировал, но тут предложили длительную хорооплачиваемую командировку и здравый смысл подсказал продавать машину, а не оставлять ее в бездействии, чтобы гнила. Времени много не было на поискм кому куда продать, поэтому в интернете нашел эту компанию. С ценой пришлось согласиться (ну если так подумать, то с учетом срочности и отсутствием гемора она вполне адекватная). Приехали и оформили все быстро, деньги брал наличными. Спасибо за оперативность.
Отзыв Дмитрия
18 июня 2016
1851
Дмитрий - 03.12.2015
Да знаете, в прошлом месяце продавал свой опель. Ну и нашёл эту беларусскую компанию, купили за 100% рыночной стоимости для своего состояния, не знаю, как они получают выгоду. Да, он был немного нерабочий, но приехали ребята, посмотрели и выложили мне такую цену, что мне проще было продать его и купить новую машину.
Отзыв Эльдара
15 мая 2019
1146
Эльдар- 15.05.2019
ХОРОШО СРАБОТАНО! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ПОМОГЛИ! Успел решить свои проблемы благодаря быстрому получению денег.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь