Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Александры- 09.05.2019
Сдала на права относительно недавно - чуть больше года назад. Первой машиной выбрала себе небольшую бюджетную машину поло 99 г.в. За время эксплутации я успела немного повредить кузов (совсем не критично). Самой приводить машину в порядок не было ни малейшего желания, а для новой машины я уже созрела. Ну и вот решила обратиться на фирму по выкупу авто. Все прошло хорошо, в цене немного подвинулась, по объективным причинам. Спасибо

Читайте другие отзывы

Отзыв Ивана
21 февраля 2023
255
Иван-21.02.2023
Мне пришлось обратиться в эту компанию в связи с ситуацией, которая требовала быстрого оформления сделки на моё авто. Очень благодарен за оперативное составление договора купли-продажи и продажу автомобиля по высокой оценочной стоимости. Отношение к клиентам в этой компании отличное.
Отзыв Дениса
30 июля 2018
1268
Денис- 25.07.2018
Объехал штук пять компаний занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить достойную цену за автомобиль, которой хватило не только погасить кредит, но и оставить денег для себя. Огромное спасибо. Рекомендую.
Отзыв Юрия
02 февраля 2017
1608
Юрий - 01.02.2017
В связи с семейными обстоятельствами появилась острая необходимость быстро продать автомобиль (гольф 5 2008 года). Обратился, наверное, к 5-7 скупщикам, но ребята из этой компании предложили на 400 руб больше остальных. Все другие, такое чувство, сговорились и предлогали в один голос 8 тыс. В итоге продал сюда за 8400 руб.
Отзыв Пети
13 июля 2021
549
Пети-13.07.2021

Понадобился срочный выкуп авто Mercedes M 2012 года выпуска. Машина была разбита. На месте осмотрели автомобиль, разобрались с документацией. Приемлемую сумму выдали сразу. В течение получаса разбитую машину погрузили на эвакуатор компании и вывезли. Благодарю за скорость работы, пунктуальность и вежливость. Отдельное спасибо Максиму за отличное качество работы!

Отзыв Анатолия
02 ноября 2018
1184
Анатолий- 02.11.2018
Думал точно где-то подвох,но денег за машину в среднем состоянии дали больше ожидаемого,всё очень чётко и быстро,спасибо.
Отзыв Виталия
19 апреля 2019
1126
Виталий- 19.04.2019
Как только настает пора продавать машину, мне сразу вспоминается эпизод одного фильма про лихие девяностые, где у героя отжали авто прямо на рынке, просто выкинув его из машины. В общем, тихий ужас. Но, слава богу, эти мутные времена уже позади и на дворе 21 век и появилось много компаний, занимающихся выкупом авто. Порадовало, что тут не бросают слов на ветер. Сазали во столько то там то и приехали, сказали столько-то и столько то - и заплатили. Время на все про все ушло около 2 часов. Молодцы!
Отзыв Оксаны
19 апреля 2017
1858
Оксана- 19.04.2017
Очень хотелось поменять машину. По началу цена показалась сильно заниженной, но, обзвонив всех автоскупщиков, цена оказалась самой достойной. Компанию рекомендую.
Отзыв Евгения
12 сентября 2022
245
Евгений- 12.09.2022
Сделка прошла успешно! Мой автомобиль был выкуплен по хорошей цене, и я удовлетворен результатом. Оформление документов было выполнено честно и через заключение договора. Я благодарен за работу и профессионализм!
Отзыв Андрея
14 июня 2021
545
Андрей-14.06.2021

Респект компании за то что, выручили! Не так давно моя сравнительно новая машина Рено Лагуна была в ДТП. Хотел срочно ее продать, но не тут-то было. Другие компании только обещали приехать. В итоге никто даже не перезвонил. Автовыкуп откликнулись, все разрулили. Огромное спасибо работнику фирмы Максиму за то, что оперативно решил мой вопрос.

Отзыв Игоря
23 июня 2018
1103
Игорь- 21.06.2018
Мне нужно было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 10 дней объявление провисело, звонки есть, толку - нет. В субботу позвонил в компанию, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь