Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.

Читайте другие отзывы

Отзыв Игоря
30 апреля 2018
1098
Игорь- 30.04.2018
Большое спасибо вашей компании за покупку моей Ауди. Я хотел давно продать машину, но постоянно предлагали покупку только по низкой цене. Деньги предлагали ничтожно малые и постоянно пытались меня убедить, что мой автомобиль – чуть ли не куча железа. Скажу откровенно, даже не ожидал, что смогу продать свою машину так быстро – чуть больше, чем за 1 час. Деньги сразу отдали. Большое спасибо!
Отзыв Натальи
03 октября 2019
876
Наталья- 28.09.2019
Были в гостях, вдали от дома, сломалась машина. Возвращаться обратно было не на чем. Случай неприятный. Обратились в автовыкуп, ранее задумывались о продаже. Нам помогли и продать, и до дома доехать. Всем советую!
Отзыв Александра
22 июня 2017
1472
Александр- 20.06.2017
Продал свою машину быстро. Сначала оценку сделали предварительно по телефону, и потом уже на при осмотре, цену не занизили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
Отзыв Ольги
13 февраля 2023
184
Ольга-13.02.2023
Я продала свою машину в данную компанию, и процесс переоформления прошел оперативно и без проблем. Я получила все необходимые документы и деньги в этот же день. В общем, я рекомендую эту компанию, она оправдала мои ожидания.
Отзыв Сергея
11 апреля 2019
1013
Сергей- 11.04.2019
Компания работает быстро, оперативно, качественно и без обмана. Цену предлагают совершенно адекватную с учётом всех имеющихся проблем по авто. Вопрос по продаже решается в течение суток. Как вывод: нечего шляться по рынкам - позвонил, получил деньги и забыл про проблему с длительной продажей в интернете или на рынке. Всем рекомендую, кто ценит профессионализм и время.?????? Спасибо за работу.
Отзыв Ивана
01 августа 2019
941
Иван- 11.07.2019
Спасибо, что выкупили мое залоговое авто. Нам с ребятами пришлось потратить немного времени на оформление документов с банком. А все остальное прошло быстро. Сумма, полученная на руки, устроила. Минус один груз с плеч). Благодарю.
Отзыв Иннокентия
28 апреля 2019
951
Иннокентия- 28.04.2019
Доброго времени суток! Очень удивлен скоростью, с которой все произошло. Рад, что выбрал вас для такого нелегкого дела, как продажа авто. Немного нервничал, но это только от того, что так делал впервые. Несмотря на то, что все понравилось, больше не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда деньги нужны срочно. Но так как никто ни от чего в жизне на застрахован, то если вдруг, что - я теперь буду знать куда обращаться. Удачи вам.
Отзыв Илоны
27 августа 2018
1162
Илона- 27.08.2018
Почти два месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно нашла в интернете срочный выкуп авто. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо что помогли наконец то продать!
Отзыв Дениса
30 июля 2018
1217
Денис- 25.07.2018
Объехал штук пять компаний занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить достойную цену за автомобиль, которой хватило не только погасить кредит, но и оставить денег для себя. Огромное спасибо. Рекомендую.
Отзыв от Леры
29 октября 2019
1588
Лера- 09.10.2019
С салона стала первой собственницей автомобиля. Приобретала в 2006 г. в Гомеле. Передвигалась на ней мало. Гаража нет и машина все время стояла во дворе, что отразилось на ее кузове. Были и некоторые технические неисправности. Связалась с автоскупкой. В, принципе, все объяснили и рассказали по цене уже по телефону. Но созрела я только через неделю. Оформили все за день. Все быстро, просто, спасибо.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь