Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Ксения- 24.07.2017
Продала свою Ауди А3 в данной компании. Нужно было срочно продать машину. Пыталась продавать через доски в интернете, но за 5 дней ни одного предложения. Решила, что сама не продам и обратилась в Avtovikup. Оценщик приехал минут через сорок, осмотрел, предложил цену близкую к желаемой. Сделку мы оформили быстро, деньги получила сразу. В общем всем довольна.

Читайте другие отзывы

Отзыв Ольги
07 апреля 2017
1584
Ольга- 07.04.2017
Хочу поблагодарить компанию за порядочность и ответственность. Сегодня -это редкость. Удачно продала свою машину, быстро и за приличные деньги. А главное - без проблем! Желаю удачи в делах.
Отзыв Ивана
11 сентября 2018
1107
Иван- 11.09.2018
Обращался во многие салоны, чтобы продать машину, но таких выгодных условий как здесь я не видел нигде. Обычно предлагали существенно заниженную стоимость и оплата, как правило, была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил сразу. Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все было сделано быстро.
Отзыв Егора
04 марта 2023
218
Егор-04.03.2023
Хотел воспользоваться моментом, чтобы выразить благодарность за быстрый выкуп моего автомобиля. От начала до конца процесс был гладким и беспроблемным, благодаря профессионализму и опыту вашей команды. Я был особенно впечатлен тем, как быстро вы смогли оценить стоимость моей машины и сделать мне справедливое предложение. В целом, я очень благодарен за отличный сервис, предоставляемый вашей компанией, и без колебаний рекомендую вас всем, кто хочет продать свой автомобиль. Еще раз спасибо за то, что сделали этот опыт таким позитивным и без стресса.
Отзыв Саши
01 августа 2019
1572
Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!
Отзыв Ильи
22 мая 2018
1248
Илья- 03.05.2018
Вчера продал свою Тойота Авенсис через Avtovikyp.by. Оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и сразу рассчитались. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Виктории
17 июня 2016
1887
Виктория - Гомель - 11.02.2016
Добрый день! Сколько вы сможете предложить на выкуп авто за ауди а4 2009 года 2.0 дизель акпп? Интересует срочная продажа?
Отзыв Натальи
30 декабря 2019
866
Наталья- 27.12.2019
Автомобиль продали перед Новым годом без каких-либо проблем и в короткие сроки. За стоимостью особо не гнались, так как автомобилей в семье несколько и один просто стоял. Теперь есть много денег на подарки и отдых на море!
Отзыв Сергея
20 марта 2017
1674
Сергей- 20.03.2017
Продал свою машину этой компании, срочно понадобились деньги. По телефону дали неплохую цену. Приехал их сотрудник, осмотрел автомобиль. По фату сработали быстро. Деньги сразу заплатили.
Отзыв Ильи
11 июля 2018
1175
Илья- 11.07.2018
Хорошая компания, предлагаютцену близкую к рыночнойю Может всё индивидуально , но в моём случае, меня все устроило. Автомобиль Рено Меган 2010 года, продал на 450 рублец дороже чем оценили на трейд-ин у официального дилера. Деньги получил сразу при подписании документов.Все понравилось.
Отзыв Юрия
30 мая 2017
675
Юрий- 28.05.2017
После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь