Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Ксения- 24.07.2017
Продала свою Ауди А3 в данной компании. Нужно было срочно продать машину. Пыталась продавать через доски в интернете, но за 5 дней ни одного предложения. Решила, что сама не продам и обратилась в Avtovikup. Оценщик приехал минут через сорок, осмотрел, предложил цену близкую к желаемой. Сделку мы оформили быстро, деньги получила сразу. В общем всем довольна.

Читайте другие отзывы

Отзыв Инги
21 марта 2018
798
Инга- 21.03.2018
Сотрудники очень вежливые. Оценили мою машину быстро и по приемлемой цене. Компания для тех, кто дорожит временем и нервами. Очень быстро и удобно.
Отзыв Натальи
27 июля 2021
194
Наталья-27.07.2021

Договорилась встретиться с ребятами из этой компании ближе к выходным в Волковыске, где я живу. Парни приехали, осмотрели мою машину Audi 80, 2000г. выпуска. Не стали торговаться, сразу оформили все документы. В банке проверили деньги и уехали обратно.

Отзыв Дмитрия
25 апреля 2022
39
Дмитрий-25.04.2022
Пришлось срочно продать автомобиль BMW 7 2007 г. выпуска. Представители фирмы «Автовыкуп» приехали в день обращения, согласовав со мной конкретное время. Автомобиль проверили оперативно, быстро заключили договор купли-продажи, сразу выдали приемлемую сумму наличными. Благодарю за оперативность! 
Отзыв Владимира
05 марта 2018
901
Владимир- 05.03.2018
Обратился в компанию Автовыкуп бай за услугой срочной продажи автомобиля. Деньги нужны были, как говорится, уже вчера. Сотрудник приехал, как договаривались, посмотрел машину, назвал цену, которая порадовала. Быстро оформили сделку и тут же рассчитались. Благодарен за оперативность.
Отзыв Алены
18 декабря 2017
913
Алена-12.12.2017
Продала свою машинку за хорошие деньги. По началу цена казалась низкой, но после обзвона еще пятерых выкупов- самая высокая цена. Компанию рекомендую.
Отзыв Игоря
30 апреля 2018
797
Игорь- 30.04.2018
Большое спасибо вашей компании за покупку моей Ауди. Я хотел давно продать машину, но постоянно предлагали покупку только по низкой цене. Деньги предлагали ничтожно малые и постоянно пытались меня убедить, что мой автомобиль – чуть ли не куча железа. Скажу откровенно, даже не ожидал, что смогу продать свою машину так быстро – чуть больше, чем за 1 час. Деньги сразу отдали. Большое спасибо!
Отзыв Елены
14 октября 2018
717
Елена- 14.10.2018
Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)
Отзыв Евгения
22 ноября 2017
909
Евгений-21.11.2017
Быстро продал старенькую Мазду. Реальная экономия времени и нервов, за пару часов осмотрели машину, переоформились, выплатили деньги. Сработали быстро и без лишнего отжималова, достойная цена.
Отзыв Сергея
11 апреля 2019
700
Сергей- 11.04.2019
Компания работает быстро, оперативно, качественно и без обмана. Цену предлагают совершенно адекватную с учётом всех имеющихся проблем по авто. Вопрос по продаже решается в течение суток. Как вывод: нечего шляться по рынкам - позвонил, получил деньги и забыл про проблему с длительной продажей в интернете или на рынке. Всем рекомендую, кто ценит профессионализм и время.?????? Спасибо за работу.
Отзыв Александры
09 мая 2019
671
Александры- 09.05.2019
Сдала на права относительно недавно - чуть больше года назад. Первой машиной выбрала себе небольшую бюджетную машину поло 99 г.в. За время эксплутации я успела немного повредить кузов (совсем не критично). Самой приводить машину в порядок не было ни малейшего желания, а для новой машины я уже созрела. Ну и вот решила обратиться на фирму по выкупу авто. Все прошло хорошо, в цене немного подвинулась, по объективным причинам. Спасибо

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь