Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Дмитрий Александрович- 26.12.2017
Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.

Читайте другие отзывы

Отзыв Арины
03 сентября 2019
684
Арина- 08.08.2019
Авто было в отличном состоянии, срочно потребовались финансы, поэтому серебрисая Honda Insight была выставлена на продажу, АКП, передний привод, пробег 180 тыс. км., бензин. После обращения в фирму ко мне пришли ребята. Они осмотрели автомобиль, предложили хорошую сумму. Я сразу согласилась, сделка была быстро оформлена, а мне сразу дали деньги.
Отзыв Инги
06 июля 2021
56
Инги-06.07.2021

Недавно продавали две машины – Mazda CX-7 и Toyota Highlander. Обращались в различные компании по срочному выкупу автомобилей. Из всех компаний эта – самая лучшая! Поэтому оставляю положительный отзыв. Благодарна за уровень обслуживания и корректное отношение к клиентам. Рекомендую!

Отзыв Петра
22 мая 2018
732
Петр- 10.05.2018
Недавно мне очень срочно понадобились деньги, поэтому решил продать машину, друг как раз посоветовал обратиться в компанию, которая может быстро оценить и купить машину. Я позвонил, договорился об оценки, все прошло очень быстро, оценка покупка и оформление документов я остался доволен цену предложили очень хорошую. Не зря мне друг посоветовал эту компанию, они все делают быстро и без лишних проблем.
Отзыв Елены
01 августа 2019
444
Елена- 02.07.2019
Сегодня к оформлению документов стоит относиться серьезно, так как наплевательское отношение к мелким строкам в догворе может аукнуться. Много хитроделанных развелось. Изучив информацию, решила остановиться на Автовыкуп бай. Написано просто и понятно. На всякий случай показала договр знакомому юристу, сказал, что нормально все. О месте и цене договорились достаточно быстро, и машина была куплена примерно за пару часов. Рекомендую!
Отзыв Алексея
09 августа 2017
785
Алексей- 09.08.2017
Продавал автомобиль 2016 года, за который еще был не выплачен кредит. Оказалось все довольно просто. Оформили договор на оказание услуг, купли-продажи. Обидно, что пришлось потерять денег, но компании ставлю плюс.
Отзыв Федора Степановича
02 мая 2017
938
Федор Степанович- 01.05.2017
Очень порядочные ребята, выкупили у меня авто, в котором, как оказалось, несколько лет назад жена потеряла золотую серьгу, так они ее потом нашли и передали ее мне. Жена была очень довольна...
Отзыв Алексея
01 августа 2019
500
Алексей- 28.07.2019
Спасибо сотрудникам Avtovikyp.by за помощь в покупке авто! Уже почти как год прошел, машина не разочаровала. До покупки другого автомобиля обращались к ребятам с вопросом продажи старого авто, помогли и сказали, что у них для клиентов есть услуга подбора авто. Показали, что есть в наличии, рассказали у какой какие нюансы. Одна нам приглянулась - купили и не пожалели.
Отзыв Вероники
09 июня 2021
40
Вероники-09.06.2021

Услугами компании пользуюсь уже не первый раз. Некоторое время назад продала им свое б/у авто Ситроен Xsara. Теперь снова хочу обновить средство передвижения. В прошлый раз мне понравилась работа сотрудников компании. Поэтому решила обратиться снова. Продать авто получилось опять без проблем, сработали оперативно. Рекомендую всем! Огромное спасибо!!!

Отзыв Веты
10 июля 2019
580
Вета- 10.06.2019
Спасибо за замечательный сервис. Приехали, когда сказала и куда сказала. Цена, как ни странно, оказаль очень даже приемлемой. Оформили документы, дали деньги. Однозначно рекомендую!
Отзыв Людмилы
26 декабря 2018
715
Людмила- 26.12.2018
Очень приятные люди. Быстро дали оценку по фото, выкупили на следующий день без лишних заморочек. Цена тоже вполне достойная. Спасибо.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь