Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Алексей- 05.09.2018
Обратился к ним, когда хотел продать свой автомобиль. Предварительно позвонил по телефону и узнал приблизительную стоимость за которую у меня купят автомобиль, которая меня вполне устроила. Когда приехал, то все оформили достаточно быстро. И еще даже часа не прошло, как мне выдали деньги за автомобиль на руки и в полном объеме. В целом доволен.

Читайте другие отзывы

Отзыв Евгения
16 марта 2021
33
Евгения-16.03.2021

Спасибо сотрудникам "Автовыкуп" за профессиональный подход к работе. Продал машину по самой выгодной цене. Рекомендую всем, кто хочет срочно продать авто.

Отзыв Александры
09 мая 2019
512
Александры- 09.05.2019
Сдала на права относительно недавно - чуть больше года назад. Первой машиной выбрала себе небольшую бюджетную машину поло 99 г.в. За время эксплутации я успела немного повредить кузов (совсем не критично). Самой приводить машину в порядок не было ни малейшего желания, а для новой машины я уже созрела. Ну и вот решила обратиться на фирму по выкупу авто. Все прошло хорошо, в цене немного подвинулась, по объективным причинам. Спасибо
Отзыв Жени
18 июня 2021
29
Жени-18.06.2021

Продал старую BMW Купе, которая полтора года была не на ходу. Сотрудники компании приехали. Завели авто, проехались. На месте оформили все бумаги. Заплатили сразу. Как и было договорено, в течение недели сняли машину с учета. Очень доволен. Спасибо за адекватную оценку и приятное общение!

Отзыв Илоны
27 августа 2018
636
Илона- 27.08.2018
Почти два месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно нашла в интернете срочный выкуп авто. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо что помогли наконец то продать!
Отзыв Сергея
21 сентября 2018
574
Сергей- 21.09.2018
Долго не мог продать машину, да и времени этим заниматься не было. Спасибо avtovikypby за быстрое оформление сделки на месте сразу после оценки. И деньги сразу получил наличными.
Отзыв Александра
20 апреля 2018
697
Александр- 02.04.2018
На днях продал свою А4, машина была у меня царапанная в круг , при осмотре автомобиля договорились с оценщиком о цене, конечно цена не космическая, но торг был. Зато хватило доложить на новую машину. Спасибо ребятам! Достоинства: Быстро приехали, быстро переоформили, присутствовал торг. Недостатки: немного дешевле чем рассчитывал, но зато не ждал когда купят.
Отзыв Алексея
09 сентября 2016
1572
Алексей - 09.09.2016
Понравилось то, что после осмотра и обнаружения не сильных дефектов, не стали сбивать цену, как это сделали возле Автоваза в Курасовщине. Нормально и адекватно оценили, я доволен. Спасибо.
Отзыв Татьяны
03 октября 2019
444
Татьяна- 13.09.2019
Когда родился сын, решила распрощаться с автомобилем. Сначала сама искала покупателей, но сделки не получалось. Деньги нужны были очень срочно, поэтому решилась обратиться в автовыкуп. Искала по всей Беларуси и по Гомелю и наконец нашла, на мой взгляд, подходящую фирму. Осмотрев, оценщики предложили цену, чуть ниже, чем я думала. Оформление прошло честно и быстро, деньги заплатили сразу.
Отзыв Алексея
09 июня 2018
739
Алексей- 09.06.2018
Приехал из Жодино в Минск специально продать машину. У нас контор вроде Автовыкуп нет, поэтому и не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности все как в интернете – осмотр машины, договор, деньги. Думал провести минимум полдня, а так на все про все часа два.
Отзыв от Георгия
09 марта 2021
29
Георгий-09.03.2021

Нужно было срочно продать авто Mercedes M. Сотрудники фирмы сделали все быстро, меньше чем за день! За автомобили предложили больше денег, чем другие фирмы по выкупу машин. Благодарю за честность, оперативность и профессионализм. Рекомендую вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь