Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Юрий- 28.05.2017
После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
09 сентября 2016
1536
Алексей - 09.09.2016
Понравилось то, что после осмотра и обнаружения не сильных дефектов, не стали сбивать цену, как это сделали возле Автоваза в Курасовщине. Нормально и адекватно оценили, я доволен. Спасибо.
Отзыв Екатерины
23 апреля 2021
9
Екатерины-23.04.2021

Машина была в нерабочем состоянии, барахлил мотор. Обращалась в разные компании по срочному выкупу. Лучшую цену за срочный выкуп авто мне предложили именно в этой компании. Работники Автовыкуп бай приехали на своем эвакуаторе. Забрали мою машину, заплатили деньги. Отличная компания, всем рекомендую.

Отзыв Иннокентия
28 апреля 2019
463
Иннокентия- 28.04.2019
Доброго времени суток! Очень удивлен скоростью, с которой все произошло. Рад, что выбрал вас для такого нелегкого дела, как продажа авто. Немного нервничал, но это только от того, что так делал впервые. Несмотря на то, что все понравилось, больше не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда деньги нужны срочно. Но так как никто ни от чего в жизне на застрахован, то если вдруг, что - я теперь буду знать куда обращаться. Удачи вам.
Отзыв Игоря
14 февраля 2017
979
Игорь - 13.02.2017
Первый раз пришлось воспользоваться услугой скупка авто, и, честно сказать, при такой ситуации кук случилась у меня (нужно было просто мега быстро продать авто), очень хорошее решение вопроса. Рекомендую.
Отзыв Анатолия
02 ноября 2018
597
Анатолий- 02.11.2018
Думал точно где-то подвох,но денег за машину в среднем состоянии дали больше ожидаемого,всё очень чётко и быстро,спасибо.
Отзыв Дмитрия
22 декабря 2018
526
Дмитрий- 22.12.2018
Обратился в автовыкуп ради интереса, думал вообще за копейки предложат машину. Но нет! Даже выше той цены, по которой пытался продать в интернете. Оценщик хороший специалист, свое дело хорошо знает. В целом, я доволен!
Отзыв Петра Петровича
07 июня 2018
610
Петр Петрович- 07.06.2018
Напишу кратко и по делу - здесь мне помогли, за что большое спасибо. Парни знают свою работу и весь процесс продажи построен очень хорошо- осмотрели, предложили цену, заключили договор, выдали деньги. Все быстро и слаженно. Так что рекомендую, и еще раз спасибо.
Отзыв Евгения
22 ноября 2017
739
Евгений-21.11.2017
Быстро продал старенькую Мазду. Реальная экономия времени и нервов, за пару часов осмотрели машину, переоформились, выплатили деньги. Сработали быстро и без лишнего отжималова, достойная цена.
Отзыв Павла
10 января 2019
643
Павел- 10.01.2019
Решили с женой продать машину, начали искать лучшую цену. В итоге машину продали, остались довольны. Автомобиль был с дефектами, но сильно сбрасывать цену не стали. Все по честному. Приличная компания.
Отзыв Руслана
10 июля 2019
558
Руслан- 23.06.2019
И не думал, что так быстро уйдет мой опель! Советую. Все понравилось, без притензий.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь