Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Юрий- 28.05.2017
После звонка в компанию приехал молодой человек. Долго изучал машину, документы.Назвал цену, обосновал. В итоге машина продана. В целом работой компании доволен.

Читайте другие отзывы

Отзыв Алексея
09 июня 2018
761
Алексей- 09.06.2018
Приехал из Жодино в Минск специально продать машину. У нас контор вроде Автовыкуп нет, поэтому и не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности все как в интернете – осмотр машины, договор, деньги. Думал провести минимум полдня, а так на все про все часа два.
Отзыв Анны
13 ноября 2018
607
Анна- 13.11.2018
Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость автомобиля. Договор заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания договора . Вцелом осталась довольна работой компании.
Отзыв Анатолия
01 августа 2019
470
Анатолий- 9.07.2019
Здравствуйте. Моя машина меня всегда устраивала. Продавать не планировал, но тут предложили длительную хорооплачиваемую командировку и здравый смысл подсказал продавать машину, а не оставлять ее в бездействии, чтобы гнила. Времени много не было на поискм кому куда продать, поэтому в интернете нашел эту компанию. С ценой пришлось согласиться (ну если так подумать, то с учетом срочности и отсутствием гемора она вполне адекватная). Приехали и оформили все быстро, деньги брал наличными. Спасибо за оперативность.
Отзыв Елены
12 марта 2017
1036
Елена- 11.03.2017
Продавала свой Гольфик в срочном порядке, нужны были деньги на первый взнос новой машины. Цена, которую предложили по телефону и сообщили после осмотра отличалась, но и спорить не буду, заметили царапину на капоте)) Всё оформили за день, спасибо!
Отзыв Андрея
16 ноября 2017
744
Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.
Отзыв Ивана
18 декабря 2018
624
Иван- 18.12.2018
Объехал 8 компаний, занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить нормальную цену за автомобиль. Большое спасибо. Рекомендую.
Отзыв от Глеба
11 декабря 2019
447
Глеб- 23.11.2019
Выставил на продажу свою красотку, как она мне не нравилась, но уже настала пора приобрести что-то поновее. Заморачиваться с продажей не было никакого желания. Решил воспользоватьмя услугой выкупа. Вся процедура продажи отработана быстро и четко, сразу видно ребята не один год в этом деле. Специалисты компании знают свое дело. Всем рекомендую!
Отзыв Глеба
18 июня 2016
1263
Глеб - 24.05.2015
Очень не хотел обращаться поначалу, хотя друзья и советовали. Привык как-то по старинке, думал продам свою "старушку" с рук, найдя прямого покупателя. На ждановичах граждане кавказской национальности предлагали ну совсем смешные цены. Думал и эта фирма действует по такому же принципу. Промучавшись около месяца, решил была-не была, обращусь....

Подробнее...

Отзыв Владимира
11 июля 2017
1013
Владимир- 11.07.2017
Спасибо компании за качественную работу. После звонка приехали очень быстро, осмотрели авто. Никаких вопросов.
Отзыв Михаила
03 августа 2021
53
Михаила-3.08.2021

Доброго времени суток! Выражаю благодарность компании Avtovikyp.by и лично сотруднику Максиму за профессионализм, быструю и качественную работу. Спасибо вам! Желаю удачи и процветания! Рекомендую всем знакомым и близким!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь