Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Светлана - 10.08.2016
Добрый день! Спасибо большое Максиму за оперативность при выкупе машины не в лучшем состоянии - все решили за полдня.

Читайте другие отзывы

Отзыв Евгении
26 мая 2018
727
Евгения- 24.05.2018
Не хотела заморачиваться с ремонтом своего авто.Позвонила,спросила,предложили хорошую цену.Подъехала,посмотрели,оценили. Деньги выдали в течении 30 минут и такси до дома еще заказали!=)
Отзыв Ирины
22 июня 2021
127
Ирины-22.06.2021

Спасибо за срочный выкуп моего автомобиля Citroen 2014 года. Ребята откликнулись сразу, приехали через некоторое время после моего звонка. Осмотрели машину, проверили функции, назначили неплохую цену. После того, как оформили все документы, довезли меня до дома. Спасибо за качественное обслуживание и вежливое обращение!

Отзыв Елены
01 августа 2019
479
Елена- 02.07.2019
Сегодня к оформлению документов стоит относиться серьезно, так как наплевательское отношение к мелким строкам в догворе может аукнуться. Много хитроделанных развелось. Изучив информацию, решила остановиться на Автовыкуп бай. Написано просто и понятно. На всякий случай показала договр знакомому юристу, сказал, что нормально все. О месте и цене договорились достаточно быстро, и машина была куплена примерно за пару часов. Рекомендую!
Отзыв Андрея
16 ноября 2017
799
Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.
Отзыв Ильи
22 мая 2018
680
Илья- 03.05.2018
Вчера продал свою Тойота Авенсис через Avtovikyp.by. Оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и сразу рассчитались. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Светланы
10 сентября 2016
1303
Светлана - 10.08.2016
Добрый день! Спасибо большое Максиму за оперативность при выкупе машины не в лучшем состоянии - все решили за полдня.
Отзыв от Леры
29 октября 2019
672
Лера- 09.10.2019
С салона стала первой собственницей автомобиля. Приобретала в 2006 г. в Гомеле. Передвигалась на ней мало. Гаража нет и машина все время стояла во дворе, что отразилось на ее кузове. Были и некоторые технические неисправности. Связалась с автоскупкой. В, принципе, все объяснили и рассказали по цене уже по телефону. Но созрела я только через неделю. Оформили все за день. Все быстро, просто, спасибо.
Отзыв от Виктора
29 октября 2019
524
Виктор- 18.10.2019
В наших Миорах сложно продать авто, сталкиваюсь с такой проблемой уже не впервые. Повезло, что нашел данную фирму. Позвонил с утра, приехали в этот же день, документы оформили, деньги отдали, сели на авто (уже их) и уехали. Спасибо, выручили в достаточно трудное для меня время.
Отзыв Евгения
22 ноября 2017
825
Евгений-21.11.2017
Быстро продал старенькую Мазду. Реальная экономия времени и нервов, за пару часов осмотрели машину, переоформились, выплатили деньги. Сработали быстро и без лишнего отжималова, достойная цена.
Отзыв Олега
18 декабря 2017
877
Олег-17.12.2017
Даже и не знал, что битую машину можно продать за приличную сумму именно в автоскупке. Почти везде предлагали купить машину по цене железа. Позвонил в данную компанию, по телефону назвали предварительную стоимость, приехали и осмотрели. В итоге деньги на руках, моя ласточка уехала на эвакуаторе. За работу-Пять звезд.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь