Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Ирина- 25.03.2019
Мы продали здесь автомобиль мужа, когда понадобились деньги. Был у него не особо свежий Пежо. На большие суммы омсобо не рассчитывали. Обратились в пару компании по автоскупке. Цену явно занижали, даже не стеснялись, а здесь и цена норм, да и отношение как-то почеловечнее. Решили к ним подъехать, по месту сразу оформили все документы, передали автомобиль и тут же забрали деньги. Компания достойна внимания. Очень выручили, спасибо!

Читайте другие отзывы

Отзыв Евгения
22 ноября 2017
1287
Евгений-21.11.2017
Быстро продал старенькую Мазду. Реальная экономия времени и нервов, за пару часов осмотрели машину, переоформились, выплатили деньги. Сработали быстро и без лишнего отжималова, достойная цена.
Отзыв Ивана
16 марта 2019
1262
Иван- 16.03.2019
Хочу поблагодарить компанию за работу. Продавал четвертый Пассат 1998 года. Присмотрел себе новую машину, планировал деньги с продажи добавить на покупку. Состояние машины было нормальное для своих лет.Конечно не хотелось продешевить, ну и понятно, что по объявления быстро машину не продать. ешил обратиться к перекупам. Понравилось по общению, сразу как-то расположили к себе. При беседе по тедефону назвали цену, меня вполне устроила. Приехал оценщик и по месту уже посмотрел. Оценивал как есть. Продал им, деньги отдали сразу, так что проблем не было. Хорошо отработали, я вполне доволен.
Отзыв Алексея
09 сентября 2016
2225
Алексей - 09.09.2016
Понравилось то, что после осмотра и обнаружения не сильных дефектов, не стали сбивать цену, как это сделали возле Автоваза в Курасовщине. Нормально и адекватно оценили, я доволен. Спасибо.
Отзыв Александра
19 сентября 2018
1219
Александр- 19.09.2018
Услугами компании по скупке автомобилей пришлось воспользоваться,когда срочно понадобились деньги, пожертвовать пришлось моему мерседесу, старенькая машина конечно, но в выкуп-авто всё адекватно оценили и купили, без лишней волокиты, всё просто и быстро. Деньги на руках
Отзыв Вероники
29 января 2018
1321
Вероника- 25.01.2018
Честно говоря, не хотела сама заниматься продажей, я ведь девушка и не хочу ничего решать!:). Знакомых, шарящих в оценке и самостоятельной продаже бэушных авто, тоже нет. Поэтому вбила в гугл, сразу же наткнулась на ваш сайт. Решила, что как раз выкуп просто мне и подходит ребята приехали сами, оценили, предложили цену немного ниже, чем в объявлениях на всех этих автомобильных площадках. Но зато и с оформлением париться не надо, да и деньги сразу получаешь. Я решила, что это справедливая, выгодная сделка, согласилась и не пожалела. Спасибо!
Отзыв Инги
06 июля 2021
595
Инги-06.07.2021

Недавно продавали две машины – Mazda CX-7 и Toyota Highlander. Обращались в различные компании по срочному выкупу автомобилей. Из всех компаний эта – самая лучшая! Поэтому оставляю положительный отзыв. Благодарна за уровень обслуживания и корректное отношение к клиентам. Рекомендую!

Отзыв Юлии
11 октября 2018
1212
Юлия- 11.10.2018
Я попала в аварию. Восстанавливать машину не было времени, т.к. это мой рабочий инструмент, я должна быть мобильной. Решила воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Нашла вас в интернете. Отправила фото. В течение 15 минут мне прислали стоимость. Торговаться не стала, цена была приемлемой. Забрали машину и оформили документы в тот же день. Надежная компания, которую могу порекомендовать всем знакомым.
Отзыв Антона
29 января 2018
1299
Антон- 20.01.2018
Пишу отзыв по горячим следам. Никогда еще продажа авто не была для меня столь приятной. И тут дело даже не в серьезном подходе сотрудников компании, которые справедливо оценили мой рено, как если бы я его оценивал. А в оперативности и ненапряжности! По сути от меня требовалось только один раз позвонить, подождать оценщика дома, подписать договор, а потом сходить в банк за деньгами. Ну красота ведь.
Отзыв Александра
22 июня 2017
1547
Александр- 20.06.2017
Продал свою машину быстро. Сначала оценку сделали предварительно по телефону, и потом уже на при осмотре, цену не занизили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
Отзыв Игоря
11 мая 2021
573
Игорь-11.05.2021

У меня был битый Мерседес. Обратился в Автовыкуп бай по поводу продажи моего авто. Позвонил, проконсультировался. Мне подошла сумма, которую мне предложили. Сотрудник фирмы уточнил, где удобнее встретиться. В итоге парни приехали за автомобилем ко мне на дачу. Провозились с осмотром долго, но машину забрали. И хорошо заплатили, как и обещали. Спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь