Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Виктория - 28.06.2015
Если Вам нужно быстро продать авто в Минске, а может и не только в Минске, обращайтесь, проверено, даже мой "эксклюзив" купили

Читайте другие отзывы

Отзыв Ларисы
18 июня 2016
1189
Лариса - 14.03,2016
Добрый день!хочу продать машину!

Подробнее...

Отзыв Альберта
18 июня 2016
1131
Альберт - 15.08.2015
Хорошо придумали! Живу в Бресте (Беларусь) времени нету совсем на продажу своего авто а надо продать. Деньги нужны! А такие компании как раз помогают не тратить своё время.
Отзыв от Кирилла
28 января 2020
326
Кирилл- 22.01.2020
В ноябре 2014г. (помню, как сегодня, этот день) купили Хонду Аккорд, в 2020 г. легко продали ее через автовыкуп, без проблем. В целом состояние авто было достаточно неплохое, только потерто краска на крыле. Ребята из автовыкупа справились профессионально, оперативно и просто.
Отзыв Дмитрия Александровича
27 декабря 2017
589
Дмитрий Александрович- 26.12.2017
Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.
Отзыв Елены
30 июля 2018
520
Елена- 30.07.2018
При выборе СТО в последнее время использую отзывы клиентов и самих сервисов. Так как по работе с клиентами видно, как СТО относится к своей работе. Для ремонта двигателя на моей Тойоте Авенсис сервис выбирала по отзывам клиентов в интернете. После качественного ремонта машинку быстро выкупили в Avtovikyp и еще и заплатили хорошую цену.
Отзыв от Виктора
29 октября 2019
342
Виктор- 18.10.2019
В наших Миорах сложно продать авто, сталкиваюсь с такой проблемой уже не впервые. Повезло, что нашел данную фирму. Позвонил с утра, приехали в этот же день, документы оформили, деньги отдали, сели на авто (уже их) и уехали. Спасибо, выручили в достаточно трудное для меня время.
Отзыв Аллы
12 января 2019
526
Алла- 12.01.2019
Ребята хорошие, провели диагностику моей Мазды, бесплатно! Продала по хорошей цене без возни с объявлениями и документами. По-больше Вам клиентов, молодцы!
Отзыв Юлии
02 апреля 2017
872
Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.
Отзыв Владимира
05 марта 2018
646
Владимир- 05.03.2018
Обратился в компанию Автовыкуп бай за услугой срочной продажи автомобиля. Деньги нужны были, как говорится, уже вчера. Сотрудник приехал, как договаривались, посмотрел машину, назвал цену, которая порадовала. Быстро оформили сделку и тут же рассчитались. Благодарен за оперативность.
Отзыв Романа
18 июня 2016
1147
Роман - 04.11.2014
Продавал им своего аккорда 04 года, о цене договорились по телефону, на вопрос не измениться ли цена после того как я приеду (ехать 210км) сказали, что если состояние полностью соответствует заявленному по телефону, то цена не измениться... Приехал, осмотрели авто, сторговали еще на трещину на лобовом стекле, оформили доки и сразу рассчитались... Все заняло около часа, еще и до маршрутки подвезли

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение