Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Лилия- 01.11.2019
Помогала сыну в продаже послеаварийного автомобиля. На восстановление дееспособности руки требовались деньги, времени было мало. Компанию отыскала в Минске и заполнила заявку. По телефону оценили авто, приехали быстро. У нотариуса составили нужные документы и деньги дали без всяких усилий и траты времени.

Читайте другие отзывы

Отзыв Евгения
29 января 2018
1139
Евгений- 10.01.2018
Я тогда очень долго не мог продать своего гольфика. Честно говоря, не самого лучшего состояния. Потенциальных покупателей много , а реально никто не хотел брать. Нервов тогда вытрепал – не передать. А потом нашел «Автовыкуп.Бай», приехали сами, поговорили, быстро собрали нужные документы И ВСЁ, через пару часов я уже попрощался со своей тачкой и получил деньги!).
Отзыв от Володи
29 октября 2019
822
Володя- 29.10.2019
Живем в Чериковском районе, где практически невозможно найти людей, которые дадут хорошие деньги за автомобиль. Пытался продать – безуспешно, ехать куда-то в центр, для меня не вариант. Поэтому обратился в "Автовыкупбай". В автовыкупе достаточно быстро договорились о цене, даже не пытался искать какие-то еще конторы. Тут ребята зарекомендовали себя как деловые, ценящие и свое и чужое время, люди!
Отзыв Надежды
08 ноября 2022
84
Надежда-08.11.2022
Мне было необходимо срочно продать машину. Я очень боялась связываться с незнакомыми людьми и не знала, что может произойти. Но оказалось, что все прошло очень тактично и безопасно. Они произвели оценку моей машины и объяснили, почему стоимость именно такая. Я была согласна с оценкой, и они быстро оформили все необходимые документы и выплатили мне деньги. Было все очень просто и без каких-либо проблем.
Отзыв Алексея
09 июня 2018
1188
Алексей- 09.06.2018
Приехал из Жодино в Минск специально продать машину. У нас контор вроде Автовыкуп нет, поэтому и не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности все как в интернете – осмотр машины, договор, деньги. Думал провести минимум полдня, а так на все про все часа два.
Отзыв Саши
01 августа 2019
1460
Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!
Отзыв от Георгия
09 марта 2021
413
Георгий-09.03.2021

Нужно было срочно продать авто Mercedes M. Сотрудники фирмы сделали все быстро, меньше чем за день! За автомобили предложили больше денег, чем другие фирмы по выкупу машин. Благодарю за честность, оперативность и профессионализм. Рекомендую вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.

Отзыв Светланы
22 мая 2018
1139
Светлана- 15.05.2018
Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!
Отзыв Глеба
18 июня 2016
1716
Глеб - 24.05.2015
Очень не хотел обращаться поначалу, хотя друзья и советовали. Привык как-то по старинке, думал продам свою "старушку" с рук, найдя прямого покупателя. На ждановичах граждане кавказской национальности предлагали ну совсем смешные цены. Думал и эта фирма действует по такому же принципу. Промучавшись около месяца, решил была-не была, обращусь....

Подробнее...

Отзыв Юлии
26 декабря 2017
1127
Юлия- 23.12.2017
Быстро приехали,осмотрели и оценили. Стоимость вполне устроила. Очень приветливые сотрудники. Еще и дали рекомендации по покупке нового автомобиля.
Отзыв от Михаила
28 января 2020
762
Миша- 02.01.2020
На Ланосе ездил менее 4-х месяцев, потом съехал в кювет. Мы не пострадали, автомобиль несколько раз перевернулся - пострадал кузов, на восстановление не решились. Говорят, не стоит ездить на машине после ДТП. Связался с компанией "Автовыкуп" и продал ее в тот же день. Выбрал их, потому что уже как-то доводилось иметь с нимим дело. Претензий не было. Лучшего варианта даже и не стал искать.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь