Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Федор Степанович- 01.05.2017
Очень порядочные ребята, выкупили у меня авто, в котором, как оказалось, несколько лет назад жена потеряла золотую серьгу, так они ее потом нашли и передали ее мне. Жена была очень довольна...

Читайте другие отзывы

Отзыв Юлии
11 октября 2018
733
Юлия- 11.10.2018
Я попала в аварию. Восстанавливать машину не было времени, т.к. это мой рабочий инструмент, я должна быть мобильной. Решила воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Нашла вас в интернете. Отправила фото. В течение 15 минут мне прислали стоимость. Торговаться не стала, цена была приемлемой. Забрали машину и оформили документы в тот же день. Надежная компания, которую могу порекомендовать всем знакомым.
Отзыв Александра
13 апреля 2017
1128
Александр- 13.04.2017
Если сможете продать авто сами и есть время, то обращаться не стоит. Но если срочно-обращайтесь однозначно. Отзывы пишу редко, но хочу описать, как было. Приезжаете, машину оценивают, деньги получаете на руки, составляете договор. Времени ушло около часа. Парни дело знают,видно,что работают не первый год.
Отзыв Илоны
27 августа 2018
726
Илона- 27.08.2018
Почти два месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно нашла в интернете срочный выкуп авто. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо что помогли наконец то продать!
Отзыв Артема
16 августа 2018
664
Артем- 02.08.2018
Пару лет назад купил новую машину, но сейчас, из некоторых проблем с деньгами, был вынужден продать. Думал, потеряю много денег и времени. Обзвонив компании по срочному выкупу автомобилей, выбрал Автовыкуп бай, так как они оценили мою машину выше других. Оформили также все быстро.
Отзыв Олега
18 декабря 2017
877
Олег-17.12.2017
Даже и не знал, что битую машину можно продать за приличную сумму именно в автоскупке. Почти везде предлагали купить машину по цене железа. Позвонил в данную компанию, по телефону назвали предварительную стоимость, приехали и осмотрели. В итоге деньги на руках, моя ласточка уехала на эвакуаторе. За работу-Пять звезд.
Отзыв Инги
06 июля 2021
88
Инги-06.07.2021

Недавно продавали две машины – Mazda CX-7 и Toyota Highlander. Обращались в различные компании по срочному выкупу автомобилей. Из всех компаний эта – самая лучшая! Поэтому оставляю положительный отзыв. Благодарна за уровень обслуживания и корректное отношение к клиентам. Рекомендую!

Отзыв Игоря
10 октября 2017
782
Игорь-09.10.2017
Меня не совсем устроила предложенная цена. Поставил пока в комиссионный магазин, посмотрим, может дороже получится продать.
Отзыв Арины
03 сентября 2019
751
Арина- 08.08.2019
Авто было в отличном состоянии, срочно потребовались финансы, поэтому серебрисая Honda Insight была выставлена на продажу, АКП, передний привод, пробег 180 тыс. км., бензин. После обращения в фирму ко мне пришли ребята. Они осмотрели автомобиль, предложили хорошую сумму. Я сразу согласилась, сделка была быстро оформлена, а мне сразу дали деньги.
Отзыв Максима
27 мая 2021
135
Максима-27.05.2021

Я продал ребятам Chevrolet Captiva. Получил приличную сумму. Надеюсь, у них получится продать эту «недвижимость».

Отзыв Владислава
25 апреля 2017
1157
Владислав- 25.04.2017
Выражаю благодарность фирме за оперативность и грамотность в работе, понравилось отношение к клиенту. Всю сделку оформили за час, деньги получил на руки. Нужно будет-еще обращусь к Вам, посоветую знакомым. Успехов в бизнесе!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь