Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Елена- 11.03.2017
Продавала свой Гольфик в срочном порядке, нужны были деньги на первый взнос новой машины. Цена, которую предложили по телефону и сообщили после осмотра отличалась, но и спорить не буду, заметили царапину на капоте)) Всё оформили за день, спасибо!

Читайте другие отзывы

Отзыв Максима
29 января 2018
604
Максим- 12.01.2018
Здравствуйте!Это Максим с Peugeot 407. Хотел еще раз поблагодарить вас, ребята, за приятное сотрудничество. Пришел в данную организацию по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. Раньше скептически относился к выкупам, продавал первую и вторую машину сам. Но как вспомню те месяца так вздрогну. Может с простым покупателем я бы сторговался на большую сумму, но зато и время и нервы сэкономил. Супер, спасибо!
Отзыв Федора Степановича
02 мая 2017
778
Федор Степанович- 01.05.2017
Очень порядочные ребята, выкупили у меня авто, в котором, как оказалось, несколько лет назад жена потеряла золотую серьгу, так они ее потом нашли и передали ее мне. Жена была очень довольна...
Отзыв Саши
01 августа 2019
397
Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!
Отзыв Юрия
03 октября 2019
264
Юрий- 10.09.2019
Требовалась быстрая продажа БМВ 525, ходил ко многим, но тут увидел профессиональное отношение и понимание. Сотрудники фирмы приехали оперативно, хотя разговаривал с ними уже поздним вечером. Тем более, что мне дали хорошую сумму, чем я остался очень доволен. Всем советую!
Отзыв Александра
02 июня 2018
524
Александр- 02.06.2018
Спасибо за помощь, без вас бы реально не справился. А так сэкономил время, да и денег заработал. Короче я всем доволен. У вас все так налажено, что оформление заняло часа полтора! Так держать!
Отзыв Юлии
02 апреля 2017
864
Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.
Отзыв Сергея
08 октября 2018
484
Сергей- 08.10.2018
Отправил заявку для срочного выкупа авто сразу в несколько компаний. Здесь предложили цену процентов на 15 выше конкурентов. Я остался очень доволен. Причем вся сделка прошла за полчаса! На следующий день я купил новый автомобиль. Теперь я точно знаю, что если нужно срочно продать машину, это вовсе не означает, что придется это сделать за копейки.
Отзыв Владислава
17 июня 2016
1097
Владислав - 08.02.2015
Оставил он-лайн заявку - не связались. Наверно цена не устроила (.
Отзыв Елены
12 марта 2017
865
Елена- 11.03.2017
Продавала свой Гольфик в срочном порядке, нужны были деньги на первый взнос новой машины. Цена, которую предложили по телефону и сообщили после осмотра отличалась, но и спорить не буду, заметили царапину на капоте)) Всё оформили за день, спасибо!
Отзыв Петра
07 мая 2020
89
Петр- 07.05.2020

Так вышло, что попал в серьезную аварию, сам не пострадал. На ремонт автомобиля денег не было, поэтому решил продать автомобиль как есть. Обратился в автовыкуп. Беднягу моего выкупили, Спасибо.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение