Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Сергей- 20.03.2017
Продал свою машину этой компании, срочно понадобились деньги. По телефону дали неплохую цену. Приехал их сотрудник, осмотрел автомобиль. По фату сработали быстро. Деньги сразу заплатили.

Читайте другие отзывы

Отзыв Сергея
06 октября 2017
1274
Сергей-04.10.2017
Обратился в данный автовыкуп по заявке на их сайте. По телефону договорились о встрече, где-то через час подъехали, осмотрели машину, назвали цену, рассчитались. Короче, сработали быстро.
Отзыв Ивана
01 августа 2019
960
Иван- 11.07.2019
Спасибо, что выкупили мое залоговое авто. Нам с ребятами пришлось потратить немного времени на оформление документов с банком. А все остальное прошло быстро. Сумма, полученная на руки, устроила. Минус один груз с плеч). Благодарю.
Отзыв Игоря
23 апреля 2019
983
Игорь- 23.04.2019
Был рад сотрудничеству. Все устроило - и сумма, и скорость. Приятные в общении ребята (хотя раньше они все у меня ассоциировались с перекупами в майках алкоголичках, шортах и шлепках - видимо на Ждановичах такой дресс код). Цену озвучили по телефону, она меня устроила. Она ощутимо больше, чем мне называли перекупы на рынке. Обращался и к знакомым, и в ещё одну (мутную, как по мне) компанию, тоже цена не устроила. Благодарю – помогли.
Отзыв Людмилы
26 декабря 2018
1202
Людмила- 26.12.2018
Очень приятные люди. Быстро дали оценку по фото, выкупили на следующий день без лишних заморочек. Цена тоже вполне достойная. Спасибо.
Отзыв Светланы
30 января 2019
1114
Светлана- 30.01.2019
Продала машину в течении буквально пары часов. Машинва была битая . Решила никуда не ехать, устранять повреждения. Отдала как есть, были дефекты по кузову. Стоимость была чуть ниже той что ожидала. Но уже не хотела ждать. Оформили по договору, деньги получила сразу, все хорошо.
Отзыв Геннадия
10 июля 2019
981
Геннадий- 19.06.2019
5++++ без комментариев!
Отзыв Василия
10 сентября 2016
1751
Василий - 21.05.2016
Здравствуйте! Хотел с помощью вашей фирмы быстро продать свой SsangYong Actyon. Связавшись по телефону с представителем данной организации, они мне, не глядя на машину, озвучили цену, примерно на 700 у.е. дешевле минимальных цен в интернете, хотя моя машина в очень хорошем состоянии. Подытоживая, хотел-бы сказать, что не смотря на то, что слышал несколько неплохих отзывов о вашем выкупе, хотелось бы пожелать вашей фирме быть менее жадными. Надеюсь мой отзыв останется на этом сайте в разделе отзывы. Если нет, не пожалею денег и закажу статью про Вас где-нибудь
Отзыв Станислава
04 апреля 2022
354
Станислав-04.04.2022
Сервис супер! Для тех, кто хочет срочно продать машину, да еще и по справедливым расценкам. Приезжает грамотный оценщик. Ведет себя нормально, назначает хорошую цену. На рынке так выгодно точно не продать. Все сделали за пару часов. Не стал звонить, сразу поехал в фирму "Автовыкуп". Меня вежливо встретили. Через несколько минут подошел оценщик, осмотрел авто и через 15 минут назвал цену. Цена за Опель Астру выше средней неожиданно приятно удивила. Спасибо! Всем рекомендую!
Отзыв Оксаны
15 июня 2021
526
Оксаны-15.06.2021

Недавно обратилась в Автовыкуп, чтобы срочно продать авто Опель Вектра 2008 года выпуска. Процесс продажи и оформления необходимых документов занял всего два часа. Сотрудники фирмы приехали по указанному мною адресу в удобное для меня время. Сделка состоялась без проблем. Рекомендую всем, кто ценит свое время. Отдельное спасибо Максиму за профессиональный подход и уважительное отношение к людям!

Отзыв Владимира
05 марта 2018
1256
Владимир- 05.03.2018
Обратился в компанию Автовыкуп бай за услугой срочной продажи автомобиля. Деньги нужны были, как говорится, уже вчера. Сотрудник приехал, как договаривались, посмотрел машину, назвал цену, которая порадовала. Быстро оформили сделку и тут же рассчитались. Благодарен за оперативность.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь