Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Сергей- 20.03.2017
Продал свою машину этой компании, срочно понадобились деньги. По телефону дали неплохую цену. Приехал их сотрудник, осмотрел автомобиль. По фату сработали быстро. Деньги сразу заплатили.

Читайте другие отзывы

Отзыв Александры
09 мая 2019
671
Александры- 09.05.2019
Сдала на права относительно недавно - чуть больше года назад. Первой машиной выбрала себе небольшую бюджетную машину поло 99 г.в. За время эксплутации я успела немного повредить кузов (совсем не критично). Самой приводить машину в порядок не было ни малейшего желания, а для новой машины я уже созрела. Ну и вот решила обратиться на фирму по выкупу авто. Все прошло хорошо, в цене немного подвинулась, по объективным причинам. Спасибо
Отзыв Натальи
30 декабря 2019
523
Наталья- 27.12.2019
Автомобиль продали перед Новым годом без каких-либо проблем и в короткие сроки. За стоимостью особо не гнались, так как автомобилей в семье несколько и один просто стоял. Теперь есть много денег на подарки и отдых на море!
Отзыв Вовы
22 февраля 2017
1208
Вова - 22.02.2017
Скупка авто как скупка , цены у них походу во всех +\- одинаковые, единственное, что это одна из контор, наверное, пяти, которые ко мне приезжали по срочному выкупу и с которыми было приятно разговаривать. Остальные все так такие уже делки, что так и хотелось их в автосалон за новой тачкой отправить.
Отзыв Василия
14 августа 2017
982
Василий- 14.08.2017
Быстро и без заморочек продал битую Toyota Camry. Оставил онлайн-заявку на сайте, минут через пять связались со мной, несколько вопросов, согласовали цену, место и время встречи. Встретились, сошлись по окончательной цене, деньги получил. Все устроило.
Отзыв Сергея
08 октября 2018
758
Сергей- 08.10.2018
Отправил заявку для срочного выкупа авто сразу в несколько компаний. Здесь предложили цену процентов на 15 выше конкурентов. Я остался очень доволен. Причем вся сделка прошла за полчаса! На следующий день я купил новый автомобиль. Теперь я точно знаю, что если нужно срочно продать машину, это вовсе не означает, что придется это сделать за копейки.
Отзыв от Игната
29 октября 2019
570
Игнат- 24.10.2019
На машине вышел из строя движок. Заводиться стала лишь с буксира, даже дым шел. Производить ремонт оказалось совсем не дешево. Посчитали, прикинули, что продать нам выгоднее. Нашли эту компанию. Супруг созвонился и договорился о встрече. Вечером сотрудники компании оценили и забрали автомобиль, а мы получили деньги. Благодарим за скорость и честность.
Отзыв Ивана
01 августа 2019
610
Иван- 11.07.2019
Спасибо, что выкупили мое залоговое авто. Нам с ребятами пришлось потратить немного времени на оформление документов с банком. А все остальное прошло быстро. Сумма, полученная на руки, устроила. Минус один груз с плеч). Благодарю.
Отзыв Артема
22 мая 2018
797
Артем- 18.05.2018
Обращался во многие салоны чтобы продать свое авто, но таких выгодных условий как здесь я не видел нигде. Обычно предлагали существенно заниженную стоимость и оплата была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил уже через час . Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все сделали быстро и качественно.
Отзыв Владимира
11 июля 2017
1169
Владимир- 11.07.2017
Спасибо компании за качественную работу. После звонка приехали очень быстро, осмотрели авто. Никаких вопросов.
Отзыв Максима
13 декабря 2017
1120
Максим-09.12.2017
Парни молодцы. Все слаженно и четко как и говорили по телефону. Приехали оценили и забрали. Продажей машины остался доволен.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь