Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Анастасия- 04.03.2019
Даже не думала, что всё получится как пишут на сайте. Цена выкупа нормальная, если учесть что выкуп быстрый. У меня заняло чуть меньше одного часа. Деньги передали сразу.

Читайте другие отзывы

Отзыв Саши
01 августа 2019
591
Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!
Отзыв Леонида
16 октября 2017
691
Леонид-15.10.2017
Рад, что нашел вас. Приятно работать с порядочными людьми. Всю сумму за проданный авто получил сразу на руки, никаких заморочек. Удачи в делах.
Отзыв Натальи
16 августа 2018
652
Наталья- 08.08.2018
Avtovikyp.by быстро выкупил мою мазду, мне даже не пришлось некуда ехать. Приехали, забрали машину на эвакуаторе, так как у нее что-то случилось с двигателем. Оформили документы и рассчитались на месте. Много раз слышала от знакомых, что сейчас сложно быстро продать автомобиль самой, но хочу всех заверить, что это не так, так как желающих купить мою машину, которая не заводилась было не много или же они предлагали ну очень мало. А Автовыкуп предложил приемлемую цену и, главное, мне самой не пришлось думать, как же всетаки продать машину не на ходу. Рекомендую!
Отзыв Анастасии
04 марта 2019
518
Анастасия- 04.03.2019
Даже не думала, что всё получится как пишут на сайте. Цена выкупа нормальная, если учесть что выкуп быстрый. У меня заняло чуть меньше одного часа. Деньги передали сразу.
Отзыв Виктории
17 июня 2016
1252
Виктория - Гомель - 11.02.2016
Добрый день! Сколько вы сможете предложить на выкуп авто за ауди а4 2009 года 2.0 дизель акпп? Интересует срочная продажа?
Отзыв Вовы
22 февраля 2017
982
Вова - 22.02.2017
Скупка авто как скупка , цены у них походу во всех +\- одинаковые, единственное, что это одна из контор, наверное, пяти, которые ко мне приезжали по срочному выкупу и с которыми было приятно разговаривать. Остальные все так такие уже делки, что так и хотелось их в автосалон за новой тачкой отправить.
Отзыв от Макара
11 декабря 2019
451
Макар- 19.11.2019
Нужно было продать Гелик. Сначала сам пытался, даже договаривалиась о сделке, но все как-то не получалось, срывалось. Видимо машина специфическая). А деньги были нужны в срочном порядке, а времени на поиски покупателей почти не было. С мастерами компании договорился о встрече в Могилеве. Очень рад и удивлен, что так можно быстро продавать машину.
Отзыв Алексея
09 августа 2017
726
Алексей- 09.08.2017
Продавал автомобиль 2016 года, за который еще был не выплачен кредит. Оказалось все довольно просто. Оформили договор на оказание услуг, купли-продажи. Обидно, что пришлось потерять денег, но компании ставлю плюс.
Отзыв Веты
10 июля 2019
514
Вета- 10.06.2019
Спасибо за замечательный сервис. Приехали, когда сказала и куда сказала. Цена, как ни странно, оказаль очень даже приемлемой. Оформили документы, дали деньги. Однозначно рекомендую!
Отзыв Максима
21 августа 2017
755
Максим- 20.08.2017
Продавал десятилетний автомобиль с приличным пробегом, из-за этого другие компании сильно скидывали цены: вначале называли нормальную стоимость ,но по при осмотре сильно снижали, хотя пробег уже знали. Здесь назвали окончательную стоимость прямо по телефону, причем даже выше, чем у других.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь