Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Иван- 11.09.2018
Обращался во многие салоны, чтобы продать машину, но таких выгодных условий как здесь я не видел нигде. Обычно предлагали существенно заниженную стоимость и оплата, как правило, была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил сразу. Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все было сделано быстро.

Читайте другие отзывы

Отзыв Владислава
17 июня 2016
1350
Владислав - 08.02.2015
Оставил он-лайн заявку - не связались. Наверно цена не устроила (.
Отзыв Антона
29 января 2018
828
Антон- 20.01.2018
Пишу отзыв по горячим следам. Никогда еще продажа авто не была для меня столь приятной. И тут дело даже не в серьезном подходе сотрудников компании, которые справедливо оценили мой рено, как если бы я его оценивал. А в оперативности и ненапряжности! По сути от меня требовалось только один раз позвонить, подождать оценщика дома, подписать договор, а потом сходить в банк за деньгами. Ну красота ведь.
Отзыв Вероники
09 июня 2021
69
Вероники-09.06.2021

Услугами компании пользуюсь уже не первый раз. Некоторое время назад продала им свое б/у авто Ситроен Xsara. Теперь снова хочу обновить средство передвижения. В прошлый раз мне понравилась работа сотрудников компании. Поэтому решила обратиться снова. Продать авто получилось опять без проблем, сработали оперативно. Рекомендую всем! Огромное спасибо!!!

Отзыв Дмитрия Александровича
27 декабря 2017
847
Дмитрий Александрович- 26.12.2017
Спасибо вам за оказанную мне помощь в выкупе моего аварийного Гольфа. Все было сделано быстро и оперативно. Обслуживанием остался доволен, как и деньгами, которые мне выплатили за машину. Если еще раз возникнет необходимость быстрой продажи автомобиля, без сомнения обращусь к вам.
Отзыв Ивана
23 октября 2018
691
Иван- 23.10.2018
Большое спасибо парням .Надо было срочно продать машину,Опель не в очень хорошей комплектации,ну и так в целом потрепанная. Машину посмотрели, цену хорошую предложили, все доки сами подготовили, всё очень быстро и профессионально. Деньги получил за 40 минут. Спасибо, ребята! Рекомендую!
Отзыв Оксаны
26 мая 2018
763
Оксана- 21.05.2018
Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)
Отзыв Петра
07 мая 2020
369
Петр- 07.05.2020

Так вышло, что попал в серьезную аварию, сам не пострадал. На ремонт автомобиля денег не было, поэтому решил продать машину как есть. Обратился в автовыкуп. Беднягу моего выкупили, Спасибо.

Отзыв Руслана
30 декабря 2019
421
Руслан- 08.12.2019
У Поло заклинил движок. Проживаем в Брестской области, где даже ремонтом заняться некому. Машина стояла полгода в гараже, после чего сын позвонил в автовыкуп. Поговорили, обдумали и назначили встречу. Нам нужно было только снять авто с учета. Все решилось. Сразу заметен профессиональный подход к делу!
Отзыв Валерия
21 января 2019
702
Валерий- 24.01.2019
Хотел быстро продать авто, но через сайты никто не звонил в течение двух недель, Марка и модель не особо в ходу Ленд Ровер Дефендер. Сбросил заявку на сайте. Сразу перезвонили и предложили цену. Хотел больше, но деньги нужны были уже сейчас. Договорились об осмотре, в этот же день приехал оценщик, осмотрел машину, цену не сбивал. Все понравилось.
Отзыв Владимира
05 марта 2018
828
Владимир- 05.03.2018
Обратился в компанию Автовыкуп бай за услугой срочной продажи автомобиля. Деньги нужны были, как говорится, уже вчера. Сотрудник приехал, как договаривались, посмотрел машину, назвал цену, которая порадовала. Быстро оформили сделку и тут же рассчитались. Благодарен за оперативность.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь