Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Евгения- 10.05.2017
Спасибо за оперативность. Продала свою Мазду быстро. Разместилась на AV, куфаре, в итоге куча неадекватов со странными вопросами. Пришлось месяц ездить по всему Минску, потратила время и деньги на бензин. Позвонила вам- приехали, увидели, купили. Удобно. Спасибо.

Читайте другие отзывы

Отзыв Игоря
30 апреля 2018
583
Игорь- 30.04.2018
Большое спасибо вашей компании за покупку моей Ауди. Я хотел давно продать машину, но постоянно предлагали покупку только по низкой цене. Деньги предлагали ничтожно малые и постоянно пытались меня убедить, что мой автомобиль – чуть ли не куча железа. Скажу откровенно, даже не ожидал, что смогу продать свою машину так быстро – чуть больше, чем за 1 час. Деньги сразу отдали. Большое спасибо!
Отзыв Оксаны
19 апреля 2017
913
Оксана- 19.04.2017
Очень хотелось поменять машину. По началу цена показалась сильно заниженной, но, обзвонив всех автоскупщиков, цена оказалась самой достойной. Компанию рекомендую.
Отзыв Геннадия
10 июля 2019
448
Геннадий- 19.06.2019
5++++ без комментариев!
Отзыв Ирины
16 августа 2018
695
Ирина- 13.08.2018
Срочно продать свой автомобиль я смогла через компанию Aвтовыкуп бай. Заявку подавала через сайт, мне перезвонили минут через 20 и мы обсудили все интересующие меня вопросы. Через час приехал оценщик. Осмотрел машину. Сильно не придирался. Кое-где были сколы. Цена оказалась повыше, чем у других, что меня, конечно же, устроило. Быстро оформили документы и я получила свои денежки. В обслуживании все устроило, спасибо!
Отзыв Елены
03 июня 2020
183
Елены-03.06.2020

Молодцы! Сработано быстро. От нас с мужем потребовалось минимум усилий для продажи машины - позвонили и через час уже все было решено. Приехали, оформились, забрали машину, отдали деньги.

Отзыв Игоря
11 декабря 2018
519
Игорь- 11.12.2018
Обращался по услуге выкуп авто, обещал написать отзыв. Продавал Шкоду Октавия 2001 года. Денег предложили больше всех, объехал еще трех выкупов. Все нормально объяснили. Деньги выплатили сразу, без каких-либо задержек. Работают с выездом, рекомендую.
Отзыв Станислава
25 сентября 2017
611
Станислав-24.09.2017
Понравилось работать с компанией. Продал БМВ в 65 кузове за нормальные деньги, и как и хотелось, быстро. Конечно, если продавать машину самостоятельно, можно получить немного больше, но если деньги нужны уже сегодня, это, наверное отличный вариант.
Отзыв Ивана
23 октября 2018
553
Иван- 23.10.2018
Большое спасибо парням .Надо было срочно продать машину,Опель не в очень хорошей комплектации,ну и так в целом потрепанная. Машину посмотрели, цену хорошую предложили, все доки сами подготовили, всё очень быстро и профессионально. Деньги получил за 40 минут. Спасибо, ребята! Рекомендую!
Отзыв Евгении
26 мая 2018
569
Евгения- 24.05.2018
Не хотела заморачиваться с ремонтом своего авто.Позвонила,спросила,предложили хорошую цену.Подъехала,посмотрели,оценили. Деньги выдали в течении 30 минут и такси до дома еще заказали!=)
Отзыв от Игната
29 октября 2019
345
Игнат- 24.10.2019
На машине вышел из строя движок. Заводиться стала лишь с буксира, даже дым шел. Производить ремонт оказалось совсем не дешево. Посчитали, прикинули, что продать нам выгоднее. Нашли эту компанию. Супруг созвонился и договорился о встрече. Вечером сотрудники компании оценили и забрали автомобиль, а мы получили деньги. Благодарим за скорость и честность.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь