Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Максим-09.12.2017
Парни молодцы. Все слаженно и четко как и говорили по телефону. Приехали оценили и забрали. Продажей машины остался доволен.

Читайте другие отзывы

Отзыв Жени
18 июня 2021
29
Жени-18.06.2021

Продал старую BMW Купе, которая полтора года была не на ходу. Сотрудники компании приехали. Завели авто, проехались. На месте оформили все бумаги. Заплатили сразу. Как и было договорено, в течение недели сняли машину с учета. Очень доволен. Спасибо за адекватную оценку и приятное общение!

Отзыв Максима
27 мая 2021
51
Максима-27.05.2021

Я продал ребятам Chevrolet Captiva. Получил приличную сумму. Надеюсь, у них получится продать эту «недвижимость».

Отзыв Александра
20 апреля 2018
697
Александр- 02.04.2018
На днях продал свою А4, машина была у меня царапанная в круг , при осмотре автомобиля договорились с оценщиком о цене, конечно цена не космическая, но торг был. Зато хватило доложить на новую машину. Спасибо ребятам! Достоинства: Быстро приехали, быстро переоформили, присутствовал торг. Недостатки: немного дешевле чем рассчитывал, но зато не ждал когда купят.
Отзыв Игоря Алексеевича
11 марта 2018
644
Игорь Алексеевич- 11.03.2018
Могу точно сказать, основное преимущество компании - честность. Почему так говорю? Хотел продать битую машину, специалист по телефону внимательно выслушал и сказал, что продать машину в таком состоянии будет очень сложно, посоветовал на запчасти. Так и поступил.
Отзыв от Лилии
11 декабря 2019
353
Лилия- 01.11.2019
Помогала сыну в продаже послеаварийного автомобиля. На восстановление дееспособности руки требовались деньги, времени было мало. Компанию отыскала в Минске и заполнила заявку. По телефону оценили авто, приехали быстро. У нотариуса составили нужные документы и деньги дали без всяких усилий и траты времени.
Отзыв Сергея Николаевича
19 мая 2017
991
Сергей Николаевич- 18.05.2017
Долго продавал свой Ленд Крузер, безуспешно. Куча нелепых предложений. Обратился в компанию, предложили адекватную цену, купили сразу при встрече. 5 баллов из 5.
Отзыв Ларисы
18 июня 2016
1331
Лариса - 14.03,2016
Добрый день!хочу продать машину!

Подробнее...

Отзыв Пети
13 июля 2021
7
Пети-13.07.2021

Понадобился срочный выкуп авто Mercedes M 2012 года выпуска. Машина была разбита. На месте осмотрели автомобиль, разобрались с документацией. Приемлемую сумму выдали сразу. В течение получаса разбитую машину погрузили на эвакуатор компании и вывезли. Благодарю за скорость работы, пунктуальность и вежливость. Отдельное спасибо Максиму за отличное качество работы!

Отзыв Максима
13 декабря 2017
807
Максим-09.12.2017
Парни молодцы. Все слаженно и четко как и говорили по телефону. Приехали оценили и забрали. Продажей машины остался доволен.
Отзыв Ирины
16 августа 2018
832
Ирина- 13.08.2018
Срочно продать свой автомобиль я смогла через компанию Aвтовыкуп бай. Заявку подавала через сайт, мне перезвонили минут через 20 и мы обсудили все интересующие меня вопросы. Через час приехал оценщик. Осмотрел машину. Сильно не придирался. Кое-где были сколы. Цена оказалась повыше, чем у других, что меня, конечно же, устроило. Быстро оформили документы и я получила свои денежки. В обслуживании все устроило, спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь