Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Максим-09.12.2017
Парни молодцы. Все слаженно и четко как и говорили по телефону. Приехали оценили и забрали. Продажей машины остался доволен.

Читайте другие отзывы

Отзыв Игоря
30 апреля 2018
875
Игорь- 30.04.2018
Большое спасибо вашей компании за покупку моей Ауди. Я хотел давно продать машину, но постоянно предлагали покупку только по низкой цене. Деньги предлагали ничтожно малые и постоянно пытались меня убедить, что мой автомобиль – чуть ли не куча железа. Скажу откровенно, даже не ожидал, что смогу продать свою машину так быстро – чуть больше, чем за 1 час. Деньги сразу отдали. Большое спасибо!
Отзыв Жени
18 июня 2021
293
Жени-18.06.2021

Продал старую BMW Купе, которая полтора года была не на ходу. Сотрудники компании приехали. Завели авто, проехались. На месте оформили все бумаги. Заплатили сразу. Как и было договорено, в течение недели сняли машину с учета. Очень доволен. Спасибо за адекватную оценку и приятное общение!

Отзыв Вадима
30 декабря 2019
676
Вадим- 21.12.2019
С братом разбили БМВ, сами не пострадали. Но на ремонт машины не было денег, да и особо не хотелось. Немного подумав, мы решили отдать ее в автовыкуп. Выдирали авто, простоявшее несколько месяцев, буквально из земли. Компания сработала четко, молодцы!
Отзыв Петра
07 мая 2020
567
Петр- 07.05.2020

Так вышло, что попал в серьезную аварию, сам не пострадал. На ремонт автомобиля денег не было, поэтому решил продать машину как есть. Обратился в автовыкуп. Беднягу моего выкупили, Спасибо.

Отзыв Александры
09 мая 2019
771
Александры- 09.05.2019
Сдала на права относительно недавно - чуть больше года назад. Первой машиной выбрала себе небольшую бюджетную машину поло 99 г.в. За время эксплутации я успела немного повредить кузов (совсем не критично). Самой приводить машину в порядок не было ни малейшего желания, а для новой машины я уже созрела. Ну и вот решила обратиться на фирму по выкупу авто. Все прошло хорошо, в цене немного подвинулась, по объективным причинам. Спасибо
Отзыв Вовы
23 июня 2018
882
Вова- 15.06.2018
Поездил по нескольким автовыкупам для сравнения цен. Остановился на Автовыкуп.бай по нескольким причинам: ребята не определяют максимальную стоимость без оценки. Специалист честно говорит о недостатках машины, не придумывая дополнительных косяков по машине. Нового мне он ничего не открыл – свою ласточку я хорошо знаю. Цена нормальная, чуть ниже средней в интернете. В целом работа понравилась, говорят по сути, быстро подготовили документы. Деньги выдали сразу после подписания, без лишних проволочек.
Отзыв Ильи
22 мая 2018
912
Илья- 03.05.2018
Вчера продал свою Тойота Авенсис через Avtovikyp.by. Оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и сразу рассчитались. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Сергея
13 февраля 2019
801
Сергей- 13.02.2019
Нужно было продать битую машину. Чем быстрее, тем лучше. Машина была после аварии, смятый капот, бампера не было вообще. Заниматься ремонтом-никакого желания. Оставил заявку, перезвонили и назвали стоимость выкупа. После осмотра цену не занижали. Сделкой доволен.
Отзыв Олега
18 декабря 2017
1038
Олег-17.12.2017
Даже и не знал, что битую машину можно продать за приличную сумму именно в автоскупке. Почти везде предлагали купить машину по цене железа. Позвонил в данную компанию, по телефону назвали предварительную стоимость, приехали и осмотрели. В итоге деньги на руках, моя ласточка уехала на эвакуаторе. За работу-Пять звезд.
Отзыв Олега
29 января 2018
2001
Олег- 18.01.2018
Попали с женой в небольшую аварию на своей старенькой мазде. Мы, к счастью, не пострадали. Пока авто забрали, ремонт, еще один, но восстановить не получилось. Так как-то по совету знакомого нашел ребят. Цену предложили, которая нас устроила. И плюс эвакуировали за свой счет. В общем, всегда теперь их визитка при себе. Очень помогли,спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь