Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Максим-09.12.2017
Парни молодцы. Все слаженно и четко как и говорили по телефону. Приехали оценили и забрали. Продажей машины остался доволен.

Читайте другие отзывы

Отзыв Вероники
29 января 2018
871
Вероника- 25.01.2018
Честно говоря, не хотела сама заниматься продажей, я ведь девушка и не хочу ничего решать!:). Знакомых, шарящих в оценке и самостоятельной продаже бэушных авто, тоже нет. Поэтому вбила в гугл, сразу же наткнулась на ваш сайт. Решила, что как раз выкуп просто мне и подходит ребята приехали сами, оценили, предложили цену немного ниже, чем в объявлениях на всех этих автомобильных площадках. Но зато и с оформлением париться не надо, да и деньги сразу получаешь. Я решила, что это справедливая, выгодная сделка, согласилась и не пожалела. Спасибо!
Отзыв Сергея
21 сентября 2018
647
Сергей- 21.09.2018
Долго не мог продать машину, да и времени этим заниматься не было. Спасибо avtovikypby за быстрое оформление сделки на месте сразу после оценки. И деньги сразу получил наличными.
Отзыв Павла
20 марта 2019
585
Павел- 20.03.2019
Выкупили у меня машину ниссан альмера, все быстро и честно. Всем советую!
Отзыв Дмитрия
05 августа 2017
890
Дмитрий- 05.08.2017
Очень нравится работать с ребятами. Продаю у них уже вторую машину, цену предлагают нормальную. Попросили написать отзыв, искренне оставляю.
Отзыв Анатолия
01 августа 2019
517
Анатолий- 9.07.2019
Здравствуйте. Моя машина меня всегда устраивала. Продавать не планировал, но тут предложили длительную хорооплачиваемую командировку и здравый смысл подсказал продавать машину, а не оставлять ее в бездействии, чтобы гнила. Времени много не было на поискм кому куда продать, поэтому в интернете нашел эту компанию. С ценой пришлось согласиться (ну если так подумать, то с учетом срочности и отсутствием гемора она вполне адекватная). Приехали и оформили все быстро, деньги брал наличными. Спасибо за оперативность.
Отзыв Аллы
12 января 2019
720
Алла- 12.01.2019
Ребята хорошие, провели диагностику моей Мазды, бесплатно! Продала по хорошей цене без возни с объявлениями и документами. По-больше Вам клиентов, молодцы!
Отзыв Ирины
25 марта 2019
612
Ирина- 25.03.2019
Мы продали здесь автомобиль мужа, когда понадобились деньги. Был у него не особо свежий Пежо. На большие суммы омсобо не рассчитывали. Обратились в пару компании по автоскупке. Цену явно занижали, даже не стеснялись, а здесь и цена норм, да и отношение как-то почеловечнее. Решили к ним подъехать, по месту сразу оформили все документы, передали автомобиль и тут же забрали деньги. Компания достойна внимания. Очень выручили, спасибо!
Отзыв Федора Степановича
02 мая 2017
973
Федор Степанович- 01.05.2017
Очень порядочные ребята, выкупили у меня авто, в котором, как оказалось, несколько лет назад жена потеряла золотую серьгу, так они ее потом нашли и передали ее мне. Жена была очень довольна...
Отзыв Станислава
25 сентября 2017
767
Станислав-24.09.2017
Понравилось работать с компанией. Продал БМВ в 65 кузове за нормальные деньги, и как и хотелось, быстро. Конечно, если продавать машину самостоятельно, можно получить немного больше, но если деньги нужны уже сегодня, это, наверное отличный вариант.
Отзыв Анны
13 сентября 2018
668
Анна- 13.09.2018
С супругом захотели продать нашего Мегана. Для этого обратились к услугам автовыкупа. Они изначально предложили нам достойную оценку по телефону. После просмотра нашей машины в живую оценка не упала. Деньги получили наличными полностью в течении часа после заключения договора купли-продажи.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь