Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Сергей- 13.02.2019
Нужно было продать битую машину. Чем быстрее, тем лучше. Машина была после аварии, смятый капот, бампера не было вообще. Заниматься ремонтом-никакого желания. Оставил заявку, перезвонили и назвали стоимость выкупа. После осмотра цену не занижали. Сделкой доволен.

Читайте другие отзывы

Отзыв от Николая
29 октября 2019
362
Николай- 06.10.2019
В Минск переехали из областного городка, на протяжении нескольких лет работал на своем бусе. В настоящее время сменил автомобиль, взял новый и для продажи старого обратился в выкуп автомобилей. Варианты искал по всей сети. Из всех компаний, скупающих машины, остановил выбор на этой. Доволен сотрудничеством, всем советую!
Отзыв Натальи
16 августа 2018
675
Наталья- 08.08.2018
Avtovikyp.by быстро выкупил мою мазду, мне даже не пришлось некуда ехать. Приехали, забрали машину на эвакуаторе, так как у нее что-то случилось с двигателем. Оформили документы и рассчитались на месте. Много раз слышала от знакомых, что сейчас сложно быстро продать автомобиль самой, но хочу всех заверить, что это не так, так как желающих купить мою машину, которая не заводилась было не много или же они предлагали ну очень мало. А Автовыкуп предложил приемлемую цену и, главное, мне самой не пришлось думать, как же всетаки продать машину не на ходу. Рекомендую!
Отзыв Кирилла
13 мая 2021
39
Кирилла-13.05.2021

Продавал SKODA OCTAVIA, 2012 г. Нашел в интернете выкуп авто. Позвонил, приехали быстро, в течении полутора часов. Купили ее по удобной для меня цене.

Отзыв Виталия
19 апреля 2019
490
Виталий- 19.04.2019
Как только настает пора продавать машину, мне сразу вспоминается эпизод одного фильма про лихие девяностые, где у героя отжали авто прямо на рынке, просто выкинув его из машины. В общем, тихий ужас. Но, слава богу, эти мутные времена уже позади и на дворе 21 век и появилось много компаний, занимающихся выкупом авто. Порадовало, что тут не бросают слов на ветер. Сазали во столько то там то и приехали, сказали столько-то и столько то - и заплатили. Время на все про все ушло около 2 часов. Молодцы!
Отзыв Игоря
18 июля 2017
955
Игорь- 16.07.2017
Продавал Нексию самостоятельно долго и безуспешно. Случайно нашел сайт компании. Обратился к вам и не прогадал.
Отзыв Арины
03 сентября 2019
588
Арина- 08.08.2019
Авто было в отличном состоянии, срочно потребовались финансы, поэтому серебрисая Honda Insight была выставлена на продажу, АКП, передний привод, пробег 180 тыс. км., бензин. После обращения в фирму ко мне пришли ребята. Они осмотрели автомобиль, предложили хорошую сумму. Я сразу согласилась, сделка была быстро оформлена, а мне сразу дали деньги.
Отзыв Ивана
11 сентября 2018
617
Иван- 11.09.2018
Обращался во многие салоны, чтобы продать машину, но таких выгодных условий как здесь я не видел нигде. Обычно предлагали существенно заниженную стоимость и оплата, как правило, была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил сразу. Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все было сделано быстро.
Отзыв Игоря
23 апреля 2019
465
Игорь- 23.04.2019
Был рад сотрудничеству. Все устроило - и сумма, и скорость. Приятные в общении ребята (хотя раньше они все у меня ассоциировались с перекупами в майках алкоголичках, шортах и шлепках - видимо на Ждановичах такой дресс код). Цену озвучили по телефону, она меня устроила. Она ощутимо больше, чем мне называли перекупы на рынке. Обращался и к знакомым, и в ещё одну (мутную, как по мне) компанию, тоже цена не устроила. Благодарю – помогли.
Отзыв Альберта
18 июня 2016
1355
Альберт - 15.08.2015
Хорошо придумали! Живу в Бресте (Беларусь) времени нету совсем на продажу своего авто а надо продать. Деньги нужны! А такие компании как раз помогают не тратить своё время.
Отзыв Александра
20 апреля 2018
697
Александр- 02.04.2018
На днях продал свою А4, машина была у меня царапанная в круг , при осмотре автомобиля договорились с оценщиком о цене, конечно цена не космическая, но торг был. Зато хватило доложить на новую машину. Спасибо ребятам! Достоинства: Быстро приехали, быстро переоформили, присутствовал торг. Недостатки: немного дешевле чем рассчитывал, но зато не ждал когда купят.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь