Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Алеся- 11.04.2018
Хорошая компания! К вопросу выкупа авто достойный грамотный подход. Видно, что компания дорожит своей репутацией и спокойствием клиентов, никаких незаконных движений! Приятно иметь дело с профессионалами !

Читайте другие отзывы

Отзыв Вити
03 сентября 2019
377
Витя- 21.08.2019
Нужно было оперативно продать автомобиль – Рено Клио. Обзвонил множество автовыкупов, но их цена сильно отличалась от желаемой, они чересчур ее занижали. Знакомые порекомендовали обратиться в эту компанию. Я позвонил, описал машину, и мне объявили цену выкупа, почти за ту, за которую мне хотелось ее продать. Затем ко мне быстро приехали оценщики, оформили и сразу отдали мне наличные деньги. Естественно, в деньгах я понес небольшие потери, потому что обратился в компанию, занимающуюся быстрым выкупом машин. Но это не смертельно, тем более самостоятельно не хотелось заниматься продажей. Я остался доволен и могу посоветовать фирму тем, кому необходимо быстро скинуть машину, не теряя драгоценное время. Благодарен за четкий подход и быстроту оформления сделок.
Отзыв от Леры
29 октября 2019
324
Лера- 09.10.2019
С салона стала первой собственницей автомобиля. Приобретала в 2006 г. в Гомеле. Передвигалась на ней мало. Гаража нет и машина все время стояла во дворе, что отразилось на ее кузове. Были и некоторые технические неисправности. Связалась с автоскупкой. В, принципе, все объяснили и рассказали по цене уже по телефону. Но созрела я только через неделю. Оформили все за день. Все быстро, просто, спасибо.
Отзыв Юлии
02 апреля 2017
864
Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.
Отзыв Дмитрия
26 июня 2017
813
Дмитрий- 25.06.2017
Пару месяцев пробовал продать своего Форда. Как и все, наверное, на сайта объявления размещал, ездил на авторынки, даже в газетах оставлял машину. Звонки были, но результата-нет, не было достойных предложений. Нашел компанию случайно. Быстро отреагировали на заявку, приехали через час. Предложили нормальную цену, в итоге машина продана, деньги на руках.
Отзыв Богдана
10 июля 2019
365
Богдан- 02.06.2019
Продали в эту фирму авто с неисправным двигателем. Как оказалось, что у этой линейки Шкод в районе 150-200 тыс. вылетает сразу турбина, а потом требует капиталки двигаетль. Турбину сразу сделали, но когда возникли проблемы с двигателем, уже не было ни сил ни желания что-то делать и решили продать. Описали состояние авто, послали фотки на вайбер, там же договорились о цене. Все устроило. Груз с плеч) Спасибо!
Отзыв Сергея
06 октября 2017
567
Сергей-04.10.2017
Обратился в данный автовыкуп по заявке на их сайте. По телефону договорились о встрече, где-то через час подъехали, осмотрели машину, назвали цену, рассчитались. Короче, сработали быстро.
Отзыв Виктора
20 января 2019
512
Виктор- 20.01.2019
Продал свой Land Cruizer 200, специалист приехал, оформили минут за 30 и сразу рассчитались, удобно
Отзыв Анастасии
04 марта 2019
410
Анастасия- 04.03.2019
Даже не думала, что всё получится как пишут на сайте. Цена выкупа нормальная, если учесть что выкуп быстрый. У меня заняло чуть меньше одного часа. Деньги передали сразу.
Отзыв Алексея
01 августа 2019
324
Алексей- 28.07.2019
Спасибо сотрудникам Avtovikyp.by за помощь в покупке авто! Уже почти как год прошел, машина не разочаровала. До покупки другого автомобиля обращались к ребятам с вопросом продажи старого авто, помогли и сказали, что у них для клиентов есть услуга подбора авто. Показали, что есть в наличии, рассказали у какой какие нюансы. Одна нам приглянулась - купили и не пожалели.
Отзыв Светланы
22 мая 2018
616
Светлана- 15.05.2018
Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение