Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Богдан- 02.06.2019
Продали в эту фирму авто с неисправным двигателем. Как оказалось, что у этой линейки Шкод в районе 150-200 тыс. вылетает сразу турбина, а потом требует капиталки двигаетль. Турбину сразу сделали, но когда возникли проблемы с двигателем, уже не было ни сил ни желания что-то делать и решили продать. Описали состояние авто, послали фотки на вайбер, там же договорились о цене. Все устроило. Груз с плеч) Спасибо!

Читайте другие отзывы

Отзыв Ларисы
18 июня 2016
1552
Лариса - 14.03,2016
Добрый день!хочу продать машину!

Подробнее...

Отзыв Юрия
02 февраля 2017
1290
Юрий - 01.02.2017
В связи с семейными обстоятельствами появилась острая необходимость быстро продать автомобиль (гольф 5 2008 года). Обратился, наверное, к 5-7 скупщикам, но ребята из этой компании предложили на 400 руб больше остальных. Все другие, такое чувство, сговорились и предлогали в один голос 8 тыс. В итоге продал сюда за 8400 руб.
Отзыв Павла
10 января 2019
879
Павел- 10.01.2019
Решили с женой продать машину, начали искать лучшую цену. В итоге машину продали, остались довольны. Автомобиль был с дефектами, но сильно сбрасывать цену не стали. Все по честному. Приличная компания.
Отзыв Юлии
11 октября 2018
874
Юлия- 11.10.2018
Я попала в аварию. Восстанавливать машину не было времени, т.к. это мой рабочий инструмент, я должна быть мобильной. Решила воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Нашла вас в интернете. Отправила фото. В течение 15 минут мне прислали стоимость. Торговаться не стала, цена была приемлемой. Забрали машину и оформили документы в тот же день. Надежная компания, которую могу порекомендовать всем знакомым.
Отзыв Александра
22 июня 2017
1187
Александр- 20.06.2017
Продал свою машину быстро. Сначала оценку сделали предварительно по телефону, и потом уже на при осмотре, цену не занизили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
Отзыв Ильи
11 июля 2018
890
Илья- 11.07.2018
Хорошая компания, предлагаютцену близкую к рыночнойю Может всё индивидуально , но в моём случае, меня все устроило. Автомобиль Рено Меган 2010 года, продал на 450 рублец дороже чем оценили на трейд-ин у официального дилера. Деньги получил сразу при подписании документов.Все понравилось.
Отзыв Евгения
12 сентября 2017
1383
Евгений-09.09.2017
Обратился в компанию, когда нужно было срочно продать автомобиль. По телефону назвали предварительную стоимость, которая меня вполне устроила. При встрече бумаги оформили оперативно, даже часа не прошло- деньги уже были на руках. Круто.
Отзыв Оксаны
15 июня 2021
226
Оксаны-15.06.2021

Недавно обратилась в Автовыкуп, чтобы срочно продать авто Опель Вектра 2008 года выпуска. Процесс продажи и оформления необходимых документов занял всего два часа. Сотрудники фирмы приехали по указанному мною адресу в удобное для меня время. Сделка состоялась без проблем. Рекомендую всем, кто ценит свое время. Отдельное спасибо Максиму за профессиональный подход и уважительное отношение к людям!

Отзыв Елены
03 июня 2020
546
Елены-03.06.2020

Молодцы! Сработано быстро. От нас с мужем потребовалось минимум усилий для продажи машины - позвонили и через час уже все было решено. Приехали, оформились, забрали машину, отдали деньги.

Отзыв Виктории
17 июня 2016
1529
Виктория - Гомель - 11.02.2016
Добрый день! Сколько вы сможете предложить на выкуп авто за ауди а4 2009 года 2.0 дизель акпп? Интересует срочная продажа?

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь