Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Жени- 28.05.2019
Продала машину быстро, без всяких заморочек. Не люблю сама продавать машину, не люблю, когда покупатель начинает придираться ко всякой ерунде и сбивать цену не понятно за что. Это уже не первая машина, которую я продавала. Был случай, когда проданная машина у нового владельца поломалась, так меня еще и мошенницей выставили. Поэтому теперь я предпочитаю обратиться на фирму, пусть у них немного дешевле, но зато моя нервная система спокойна. Уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Надеюсь они еще долго будут работать), не хочется искать кого-то другого, с этими все получается на отлично.

Читайте другие отзывы

Отзыв Евгения
29 января 2018
738
Евгений- 10.01.2018
Я тогда очень долго не мог продать своего гольфика. Честно говоря, не самого лучшего состояния. Потенциальных покупателей много , а реально никто не хотел брать. Нервов тогда вытрепал – не передать. А потом нашел «Автовыкуп.Бай», приехали сами, поговорили, быстро собрали нужные документы И ВСЁ, через пару часов я уже попрощался со своей тачкой и получил деньги!).
Отзыв Светланы
30 января 2019
605
Светлана- 30.01.2019
Продала машину в течении буквально пары часов. Машинва была битая . Решила никуда не ехать, устранять повреждения. Отдала как есть, были дефекты по кузову. Стоимость была чуть ниже той что ожидала. Но уже не хотела ждать. Оформили по договору, деньги получила сразу, все хорошо.
Отзыв Ивана
23 октября 2018
623
Иван- 23.10.2018
Большое спасибо парням .Надо было срочно продать машину,Опель не в очень хорошей комплектации,ну и так в целом потрепанная. Машину посмотрели, цену хорошую предложили, все доки сами подготовили, всё очень быстро и профессионально. Деньги получил за 40 минут. Спасибо, ребята! Рекомендую!
Отзыв Геннадия
10 июля 2019
520
Геннадий- 19.06.2019
5++++ без комментариев!
Отзыв Георгия
28 марта 2018
780
Георгий- 14.03.2018
Нужно было продать машину, чтобы купить новую.В этой компании быстрее всех отреагировали на оставленную через сайт заявку, предложили нормальную цену выкупа. Оценщик Сергей на месте оценил авто минут за десять, еще примерно за час все переоформили и выдали деньги. Честно, был приятно удивлен, что сейчас так слаженно работают.
Отзыв Василия
27 июля 2021
6
Василия-27.07.2021

Собрался продавать свой автомобиль Форд Транзит 2010 г. выпуска после аварии. Обращался в разные фирмы по срочному выкупу. Компания Автовыкуп выкупила автомобиль по наиболее выгодным для меня условиям. Спасибо вам! Буду рекомендовать данную фирму всем друзьям, кому понадобиться срочно продать авто.

Отзыв Анастасии
04 марта 2019
535
Анастасия- 04.03.2019
Даже не думала, что всё получится как пишут на сайте. Цена выкупа нормальная, если учесть что выкуп быстрый. У меня заняло чуть меньше одного часа. Деньги передали сразу.
Отзыв Иннокентия
28 апреля 2019
479
Иннокентия- 28.04.2019
Доброго времени суток! Очень удивлен скоростью, с которой все произошло. Рад, что выбрал вас для такого нелегкого дела, как продажа авто. Немного нервничал, но это только от того, что так делал впервые. Несмотря на то, что все понравилось, больше не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда деньги нужны срочно. Но так как никто ни от чего в жизне на застрахован, то если вдруг, что - я теперь буду знать куда обращаться. Удачи вам.
Отзыв Оксаны
19 апреля 2017
1000
Оксана- 19.04.2017
Очень хотелось поменять машину. По началу цена показалась сильно заниженной, но, обзвонив всех автоскупщиков, цена оказалась самой достойной. Компанию рекомендую.
Отзыв Николая
13 июня 2021
31
Николай-13.06.2021

Понадобился срочный выкуп автомобиля. Информацию о подобных автосалонах нашел в интернете. Обзвонив большое количество скупок авто, выбрал эту. Продал Додж Неон 2009 г.в. за приемлемую сумму.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь