Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Олег- 11.03.2019
Продал тут машину, думал что будут занижать цену, но она оказалась вполне достойной. Оценщик вежливый, искусственно не сбивал цену. Всё понравилось, пожалел, что ранее сюда не обратился.

Читайте другие отзывы

Отзыв Вити
03 сентября 2019
1100
Витя- 21.08.2019
Нужно было оперативно продать автомобиль – Рено Клио. Обзвонил множество автовыкупов, но их цена сильно отличалась от желаемой, они чересчур ее занижали. Знакомые порекомендовали обратиться в эту компанию. Я позвонил, описал машину, и мне объявили цену выкупа, почти за ту, за которую мне хотелось ее продать. Затем ко мне быстро приехали оценщики, оформили и сразу отдали мне наличные деньги. Естественно, в деньгах я понес небольшие потери, потому что обратился в компанию, занимающуюся быстрым выкупом машин. Но это не смертельно, тем более самостоятельно не хотелось заниматься продажей. Я остался доволен и могу посоветовать фирму тем, кому необходимо быстро скинуть машину, не теряя драгоценное время. Благодарен за четкий подход и быстроту оформления сделок.
Отзыв Артема
22 мая 2018
1128
Артем- 18.05.2018
Обращался во многие салоны чтобы продать свое авто, но таких выгодных условий как здесь я не видел нигде. Обычно предлагали существенно заниженную стоимость и оплата была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил уже через час . Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все сделали быстро и качественно.
Отзыв Алексея
17 июня 2016
1015
Алексей - 11.02
Спасибо. Сработали оперативно и быстро
Отзыв Алины
07 декабря 2018
1181
Алина- 07.12.2018
Добрый день! Сломалась АКПП на моей машине. Решила её не чинить, а прямо так и продать. Обратилась в эту службу по выкупу, приехали прямо на эвакуаторе и забрали)) Денег правда дали не очень много, но за то самой не пришлось ничего ремонтировать.
Отзыв Егора
09 августа 2021
554
Егора-09.08.2021

Спасибо компании за срочный выкуп автомобиля Мазда 626 1999 г.в., несмотря на его плохое состояние. Действуют оперативно. Выкупили автомобиль через пару часов после того, как оставил заявку.

Отзыв Анны
13 ноября 2018
1213
Анна- 13.11.2018
Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость автомобиля. Договор заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания договора . Вцелом осталась довольна работой компании.
Отзыв Алексея
25 октября 2017
1275
Алексей-21.10.2017
Скинул им свой авто. Рассчитались сразу на месте осмотра, цену дали больше чем в Малиновке, но конечно меньше чем по рынку. Нормальная контора.
Отзыв Алексея
09 сентября 2016
2184
Алексей - 09.09.2016
Понравилось то, что после осмотра и обнаружения не сильных дефектов, не стали сбивать цену, как это сделали возле Автоваза в Курасовщине. Нормально и адекватно оценили, я доволен. Спасибо.
Отзыв Юрия
02 февраля 2017
1576
Юрий - 01.02.2017
В связи с семейными обстоятельствами появилась острая необходимость быстро продать автомобиль (гольф 5 2008 года). Обратился, наверное, к 5-7 скупщикам, но ребята из этой компании предложили на 400 руб больше остальных. Все другие, такое чувство, сговорились и предлогали в один голос 8 тыс. В итоге продал сюда за 8400 руб.
Отзыв Федора Степановича
02 мая 2017
1397
Федор Степанович- 01.05.2017
Очень порядочные ребята, выкупили у меня авто, в котором, как оказалось, несколько лет назад жена потеряла золотую серьгу, так они ее потом нашли и передали ее мне. Жена была очень довольна...

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь