Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Игнат- 24.10.2019
На машине вышел из строя движок. Заводиться стала лишь с буксира, даже дым шел. Производить ремонт оказалось совсем не дешево. Посчитали, прикинули, что продать нам выгоднее. Нашли эту компанию. Супруг созвонился и договорился о встрече. Вечером сотрудники компании оценили и забрали автомобиль, а мы получили деньги. Благодарим за скорость и честность.

Читайте другие отзывы

Отзыв Сергея
20 марта 2017
1453
Сергей- 20.03.2017
Продал свою машину этой компании, срочно понадобились деньги. По телефону дали неплохую цену. Приехал их сотрудник, осмотрел автомобиль. По фату сработали быстро. Деньги сразу заплатили.
Отзыв Дмитрия
30 декабря 2019
776
Дмитрий- 14.12.2019
Всегда передвигался на иномарках и никогда не было серьезных проблем. Решил купить разрекламированную Ладу, но БУ. Однако пересев на Ладу, она начала активно сыпаться. В итоге эту рухлядь утащили на тросе в неизвестном направлении. Оформили все документы быстро, даже приятно пообщались. Привет Сергею, у человека отличное чувство юмора.
Отзыв Всеволода
16 ноября 2017
1089
Всеволод-10.11.2017
Пришлось продавать автомобиль в срочном порядке. Около двух недель я пытался продать авто сам, но ни одного звонка, кроме перекупов. Время поджимало и решил продать авто в интернете. Нашел ваш сайт. Конечно я рассчитывал немного на другие деньги, но ситуация на рынке не шоколад, пришлось чуть подвинуть ценник вниз.
Отзыв Алексея
02 июня 2017
1257
Алексей- 01.06.2017
Срочно нужны были деньги. По телефону дали нормальную цену, приехал их сотрудник, осмотрел , нашел пару недостатков о которых я сам не знал, пришлось скинуть на эти дефекты. Деньги заплатили сразу. По факту сработали профессионально и быстро. В принципе остался доволен.
Отзыв Дмитрия
25 апреля 2022
174
Дмитрий-25.04.2022
Пришлось срочно продать автомобиль BMW 7 2007 г. выпуска. Представители фирмы «Автовыкуп» приехали в день обращения, согласовав со мной конкретное время. Автомобиль проверили оперативно, быстро заключили договор купли-продажи, сразу выдали приемлемую сумму наличными. Благодарю за оперативность! 
Отзыв Егора
02 июля 2018
922
Егор- 02.07.2018
Пытался продать машину месяца полтора, приезжали, смотрели ,все без толку. То по цене пытались сильно подвинуть, то много проблем по кузову. Позвонил в выкуп автомобилей, сделали все оперативно. Приехали сами, посмотрели, назвали цену. Левое крыло было не в цвет, была небольшая авария.Пришлось немного подвинуться по цене, но в целом на это и рассчитывал. Все грамотно и без лишних допросов.
Отзыв Инги
06 июля 2021
313
Инги-06.07.2021

Недавно продавали две машины – Mazda CX-7 и Toyota Highlander. Обращались в различные компании по срочному выкупу автомобилей. Из всех компаний эта – самая лучшая! Поэтому оставляю положительный отзыв. Благодарна за уровень обслуживания и корректное отношение к клиентам. Рекомендую!

Отзыв Светланы
22 мая 2018
1013
Светлана- 15.05.2018
Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!
Отзыв Евгения
16 июня 2017
1435
Евгений- 11.06.2017
Быстро продал автомобиль. Благодарен компании. Не надеялся что реально можно продать машину через скупку за приличные деньги, а тут еще и помогли подобрать другую машину. Рекомендую.
Отзыв Александра
20 апреля 2018
975
Александр- 02.04.2018
На днях продал свою А4, машина была у меня царапанная в круг , при осмотре автомобиля договорились с оценщиком о цене, конечно цена не космическая, но торг был. Зато хватило доложить на новую машину. Спасибо ребятам! Достоинства: Быстро приехали, быстро переоформили, присутствовал торг. Недостатки: немного дешевле чем рассчитывал, но зато не ждал когда купят.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь