Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Альберт - 15.08.2015
Хорошо придумали! Живу в Бресте (Беларусь) времени нету совсем на продажу своего авто а надо продать. Деньги нужны! А такие компании как раз помогают не тратить своё время.

Читайте другие отзывы

Отзыв Ярослава
03 сентября 2019
439
Ярослав- 17.08.2019
Хочется сказать спасибо компании Автовыкупбай за выкуп моего авто. Моя машина стояла в центре Минска, из-за переезда в Россию пришлось срочным образом продавать ее. Времени не было, авто сняли с учета, документация была просрочена, а продать надо было очень срочно. Друзья рассказали об этой фирме, узнал, что она работает много лет на авторынке, решил обратиться. Спасибо, что купили мою машину в короткие сроки, что честно оценили ее и сделали выгодное предложение. Меня избавили от возни с бумагами, на что пришлось бы потратить много времени и сил. Мое авто было выкуплено по приятной цене, которая меня полностью удовлетворила, и это главное в таком процессе. В общем, я рад, что обратился именно к этим ребятам. И отдельное спасибо за вкуснейший кофе.
Отзыв Артема
17 августа 2018
599
Артем- 17.08.2018
Вчера продал свой автомобиль Шкода Октавиа через Автовыкупбай. Я оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и я получил деньги за автомобиль. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Анны
15 февраля 2018
749
Анна- 12.02.2018
Решила оставить отзыв о том, как я продавала свою машинrу. Ситуация стандартная - захотелось авто по-новее. Знакомые сказали, что если обращаться в автоломбарды, то я потеряю почти половину стоимости машины. Нашла в интернете ваш сайт. Оставила заявку на рассмотрение. Перезвонили мне тут же, волокиты никакой не было. Из плюсов еще хочется отметить вежливое обращение и профессионализм работников. Сейчас пишу прямо из своей новой ауди)Большое спасибо.
Отзыв Сергея
22 ноября 2018
657
Сергей- 22.11.2018
Продавал свою Тойота Кэмри сам около двух месяцев,надоело, обратился в автоскупку. Продал за ту же сумму,что выставлял на ав и куфаре. Даже странно. Теперь всем знакомым рекомендую.
Отзыв от Снежаны
03 сентября 2019
574
Снежана- 25.08.2019
Хочется сказать спасибо компании! Они не только занимаются скупкой авто, но еще и помогли купить новую. Благодарим Сергея за хорошее отношение к клиентам, за частные и честные рекомендации при выборе авто, за приемлемую цену, по которой мы приобрели машину. А также за рекомендации и помощь в дальнейшем, большое вам спасибо! Жаль, что такие люди встречаются редко.
Отзыв Владислава
25 апреля 2017
1044
Владислав- 25.04.2017
Выражаю благодарность фирме за оперативность и грамотность в работе, понравилось отношение к клиенту. Всю сделку оформили за час, деньги получил на руки. Нужно будет-еще обращусь к Вам, посоветую знакомым. Успехов в бизнесе!
Отзыв Оксаны
26 мая 2018
641
Оксана- 21.05.2018
Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)
Отзыв Александра
22 июня 2017
932
Александр- 20.06.2017
Продал свою машину быстро. Сначала оценку сделали предварительно по телефону, и потом уже на при осмотре, цену не занизили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
Отзыв Иннокентия
28 апреля 2019
451
Иннокентия- 28.04.2019
Доброго времени суток! Очень удивлен скоростью, с которой все произошло. Рад, что выбрал вас для такого нелегкого дела, как продажа авто. Немного нервничал, но это только от того, что так делал впервые. Несмотря на то, что все понравилось, больше не хотелось бы попадать в такие ситуации, когда деньги нужны срочно. Но так как никто ни от чего в жизне на застрахован, то если вдруг, что - я теперь буду знать куда обращаться. Удачи вам.
Отзыв от Владимира
28 января 2020
422
Владимир- 19.01.2020
Проживаю в области, сделал звонок и сразу приехали. Действительно, работают по всей стране. При следующей продаже теперь знаю, куда обращаться.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь