Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Виктор- 07.07.2017
Компании благодарен, очень помогли. Понадобилась крупная сумма денег, решил продать авто. Во многих салонах побывал но цены сильно снижали. В итоге обратился сюда, и не зря. Сработали четко, нормально оценили машину, быстро оформили бумаги. Через пару часов деньги были на руках. Доволен, что обратился.

Читайте другие отзывы

Отзыв Натальи
30 декабря 2019
395
Наталья- 27.12.2019
Автомобиль продали перед Новым годом без каких-либо проблем и в короткие сроки. За стоимостью особо не гнались, так как автомобилей в семье несколько и один просто стоял. Теперь есть много денег на подарки и отдых на море!
Отзыв Людмилы
26 декабря 2018
694
Людмила- 26.12.2018
Очень приятные люди. Быстро дали оценку по фото, выкупили на следующий день без лишних заморочек. Цена тоже вполне достойная. Спасибо.
Отзыв Валерии
09 апреля 2021
52
Валерии-09.04.2021

Боялась продавать машину в интернете. Позвонила в Автовыкуп, узнать во сколько оценят. На моем автомобиле был запрет, а мне хотелось продать именно с погашением. В компании сделали оценку, и на следующий день автомобиль был выкуплен возле офиса. Надеюсь, что моя Инфинити больше не ломается. Спасибо вам за качественную работу!

Отзыв Евгения
29 января 2018
765
Евгений- 10.01.2018
Я тогда очень долго не мог продать своего гольфика. Честно говоря, не самого лучшего состояния. Потенциальных покупателей много , а реально никто не хотел брать. Нервов тогда вытрепал – не передать. А потом нашел «Автовыкуп.Бай», приехали сами, поговорили, быстро собрали нужные документы И ВСЁ, через пару часов я уже попрощался со своей тачкой и получил деньги!).
Отзыв Веты
10 июля 2019
562
Вета- 10.06.2019
Спасибо за замечательный сервис. Приехали, когда сказала и куда сказала. Цена, как ни странно, оказаль очень даже приемлемой. Оформили документы, дали деньги. Однозначно рекомендую!
Отзыв от Снежаны
03 сентября 2019
721
Снежана- 25.08.2019
Хочется сказать спасибо компании! Они не только занимаются скупкой авто, но еще и помогли купить новую. Благодарим Сергея за хорошее отношение к клиентам, за частные и честные рекомендации при выборе авто, за приемлемую цену, по которой мы приобрели машину. А также за рекомендации и помощь в дальнейшем, большое вам спасибо! Жаль, что такие люди встречаются редко.
Отзыв Юрия
02 февраля 2017
1106
Юрий - 01.02.2017
В связи с семейными обстоятельствами появилась острая необходимость быстро продать автомобиль (гольф 5 2008 года). Обратился, наверное, к 5-7 скупщикам, но ребята из этой компании предложили на 400 руб больше остальных. Все другие, такое чувство, сговорились и предлогали в один голос 8 тыс. В итоге продал сюда за 8400 руб.
Отзыв Евгения
16 июня 2017
1129
Евгений- 11.06.2017
Быстро продал автомобиль. Благодарен компании. Не надеялся что реально можно продать машину через скупку за приличные деньги, а тут еще и помогли подобрать другую машину. Рекомендую.
Отзыв Олега
29 января 2018
1477
Олег- 18.01.2018
Попали с женой в небольшую аварию на своей старенькой мазде. Мы, к счастью, не пострадали. Пока авто забрали, ремонт, еще один, но восстановить не получилось. Так как-то по совету знакомого нашел ребят. Цену предложили, которая нас устроила. И плюс эвакуировали за свой счет. В общем, всегда теперь их визитка при себе. Очень помогли,спасибо!
Отзыв Натальи
27 июля 2021
57
Наталья-27.07.2021

Договорилась встретиться с ребятами из этой компании ближе к выходным в Волковыске, где я живу. Парни приехали, осмотрели мою машину Audi 80, 2000г. выпуска. Не стали торговаться, сразу оформили все документы. В банке проверили деньги и уехали обратно.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь