Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Дмитрий- 05.08.2017
Очень нравится работать с ребятами. Продаю у них уже вторую машину, цену предлагают нормальную. Попросили написать отзыв, искренне оставляю.

Читайте другие отзывы

Отзыв Маргариты
12 апреля 2019
637
Маргарита- 12.04.2019
Появилась нужда срочно продать машину. Обзвонила не одну компанию, по телефону озвучивают одну цену, при встрече, как видят меня (ну блондинка, ну что тут такого) цена сразу начинала падать по каким-то притянутым за уши причинам. В вашей компании цена по телефону и вживую совпала)). В итоге продала вам))
Отзыв от Нины
28 января 2020
1560
Нина- 25.01.2020
Вот почему, если ты девушка, то ремонтники ну просто считают своим долгом тебя обмануть? В моем городе официальных СТО нет, хотя город и не очень маленький, около 24 000, но есть гаражные [специалисты]. Около двух лет назад купила себе авто 2011 года выпуска. Начались проблемы с двигателем.

Подробнее...

Отзыв Светланы
30 января 2019
749
Светлана- 30.01.2019
Продала машину в течении буквально пары часов. Машинва была битая . Решила никуда не ехать, устранять повреждения. Отдала как есть, были дефекты по кузову. Стоимость была чуть ниже той что ожидала. Но уже не хотела ждать. Оформили по договору, деньги получила сразу, все хорошо.
Отзыв Егора
09 августа 2021
200
Егора-09.08.2021

Спасибо компании за срочный выкуп автомобиля Мазда 626 1999 г.в., несмотря на его плохое состояние. Действуют оперативно. Выкупили автомобиль через пару часов после того, как оставил заявку.

Отзыв Артема
17 августа 2018
750
Артем- 17.08.2018
Вчера продал свой автомобиль Шкода Октавиа через Автовыкупбай. Я оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и я получил деньги за автомобиль. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Станислава
25 сентября 2017
824
Станислав-24.09.2017
Понравилось работать с компанией. Продал БМВ в 65 кузове за нормальные деньги, и как и хотелось, быстро. Конечно, если продавать машину самостоятельно, можно получить немного больше, но если деньги нужны уже сегодня, это, наверное отличный вариант.
Отзыв Антона
29 января 2018
881
Антон- 20.01.2018
Пишу отзыв по горячим следам. Никогда еще продажа авто не была для меня столь приятной. И тут дело даже не в серьезном подходе сотрудников компании, которые справедливо оценили мой рено, как если бы я его оценивал. А в оперативности и ненапряжности! По сути от меня требовалось только один раз позвонить, подождать оценщика дома, подписать договор, а потом сходить в банк за деньгами. Ну красота ведь.
Отзыв Евгении
11 мая 2017
1137
Евгения- 10.05.2017
Спасибо за оперативность. Продала свою Мазду быстро. Разместилась на AV, куфаре, в итоге куча неадекватов со странными вопросами. Пришлось месяц ездить по всему Минску, потратила время и деньги на бензин. Позвонила вам- приехали, увидели, купили. Удобно. Спасибо.
Отзыв Дмитрия
25 апреля 2022
14
Дмитрий-25.04.2022
Пришлось срочно продать автомобиль BMW 7 2007 г. выпуска. Представители фирмы «Автовыкуп» приехали в день обращения, согласовав со мной конкретное время. Автомобиль проверили оперативно, быстро заключили договор купли-продажи, сразу выдали приемлемую сумму наличными. Благодарю за оперативность! 
Отзыв Алексея
09 июня 2018
901
Алексей- 09.06.2018
Приехал из Жодино в Минск специально продать машину. У нас контор вроде Автовыкуп нет, поэтому и не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности все как в интернете – осмотр машины, договор, деньги. Думал провести минимум полдня, а так на все про все часа два.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь