Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Иван- 16.03.2019
Хочу поблагодарить компанию за работу. Продавал четвертый Пассат 1998 года. Присмотрел себе новую машину, планировал деньги с продажи добавить на покупку. Состояние машины было нормальное для своих лет.Конечно не хотелось продешевить, ну и понятно, что по объявления быстро машину не продать. ешил обратиться к перекупам. Понравилось по общению, сразу как-то расположили к себе. При беседе по тедефону назвали цену, меня вполне устроила. Приехал оценщик и по месту уже посмотрел. Оценивал как есть. Продал им, деньги отдали сразу, так что проблем не было. Хорошо отработали, я вполне доволен.

Читайте другие отзывы

Отзыв Пети
13 июля 2021
550
Пети-13.07.2021

Понадобился срочный выкуп авто Mercedes M 2012 года выпуска. Машина была разбита. На месте осмотрели автомобиль, разобрались с документацией. Приемлемую сумму выдали сразу. В течение получаса разбитую машину погрузили на эвакуатор компании и вывезли. Благодарю за скорость работы, пунктуальность и вежливость. Отдельное спасибо Максиму за отличное качество работы!

Отзыв Алексея
02 июня 2017
1510
Алексей- 01.06.2017
Срочно нужны были деньги. По телефону дали нормальную цену, приехал их сотрудник, осмотрел , нашел пару недостатков о которых я сам не знал, пришлось скинуть на эти дефекты. Деньги заплатили сразу. По факту сработали профессионально и быстро. В принципе остался доволен.
Отзыв Алексея
01 февраля 2018
1305
Алексей- 01.02.2018
Спасибо компании за оперативное реагирование по поводу счет-справки. Приехали в десять часов вечера и прямо к подъезду. За 16, правда, минут, но все равно считаю что очень оперативно.
Отзыв Вадима
20 апреля 2018
1471
Вадим- 14.04.2018
Продавал уже довольно неновый авто через эту компанию. Все оформили и оценили, меня все устроило. Никаких непонятных ситуаций или явных проблем я не встретил.
Отзыв Александра
22 июня 2017
1530
Александр- 20.06.2017
Продал свою машину быстро. Сначала оценку сделали предварительно по телефону, и потом уже на при осмотре, цену не занизили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
Отзыв Степана
03 августа 2021
576
Степана-03.08.2021

Обратился в вашу компанию, чтобы быстро продать свой разбитый Рено Меган 2011 года выпуска. Сотрудники быстро приехали, оценили состояние машины. Выкупили мой автомобиль. На осмотр, оценку и оформление необходимых документов было затрачено чуть более двух часов. Оперативно работаете. Благодарю.

Отзыв Дмитрия
22 декабря 2018
1011
Дмитрий- 22.12.2018
Обратился в автовыкуп ради интереса, думал вообще за копейки предложат машину. Но нет! Даже выше той цены, по которой пытался продать в интернете. Оценщик хороший специалист, свое дело хорошо знает. В целом, я доволен!
Отзыв Алексея
17 июня 2016
1047
Алексей - 11.02
Спасибо. Сработали оперативно и быстро
Отзыв Ивана
30 октября 2017
1739
Иван-28.10.2017
Выражаю признательность компании за мою выкупленную Мазду. Парни просто молодцы. Все сделали оперативно, выкупили быстро и без лишних заморочек. Нужно будет, еще раз обращусь.
Отзыв Елены
03 июня 2020
905
Елены-03.06.2020

Молодцы! Сработано быстро. От нас с мужем потребовалось минимум усилий для продажи машины - позвонили и через час уже все было решено. Приехали, оформились, забрали машину, отдали деньги.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь