Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Иван- 16.03.2019
Хочу поблагодарить компанию за работу. Продавал четвертый Пассат 1998 года. Присмотрел себе новую машину, планировал деньги с продажи добавить на покупку. Состояние машины было нормальное для своих лет.Конечно не хотелось продешевить, ну и понятно, что по объявления быстро машину не продать. ешил обратиться к перекупам. Понравилось по общению, сразу как-то расположили к себе. При беседе по тедефону назвали цену, меня вполне устроила. Приехал оценщик и по месту уже посмотрел. Оценивал как есть. Продал им, деньги отдали сразу, так что проблем не было. Хорошо отработали, я вполне доволен.

Читайте другие отзывы

Отзыв Инги
06 июля 2021
7
Инги-06.07.2021

Недавно продавали две машины – Mazda CX-7 и Toyota Highlander. Обращались в различные компании по срочному выкупу автомобилей. Из всех компаний эта – самая лучшая! Поэтому оставляю положительный отзыв. Благодарна за уровень обслуживания и корректное отношение к клиентам. Рекомендую!

Отзыв Алины
07 декабря 2018
631
Алина- 07.12.2018
Добрый день! Сломалась АКПП на моей машине. Решила её не чинить, а прямо так и продать. Обратилась в эту службу по выкупу, приехали прямо на эвакуаторе и забрали)) Денег правда дали не очень много, но за то самой не пришлось ничего ремонтировать.
Отзыв Анны
19 мая 2019
499
Анна- 19.05.2019
Не предполагала я, что мне могут срочно понадобиться деньги. Обратилась в автовыкуп. Им набрала первым. Пообщались, все (насколько это возможно было в данной ситуаии) меня устроило. О встрече договорились на следующий день, так как у меня раньше не получалось. Приехали куда сказала, осмотрели машину, назвали цену. Примерно за пару часов все было сделано (а это была суббота) и деньги были у меня на руках. Спасибо за оперативность.
Отзыв от Макара
11 декабря 2019
468
Макар- 19.11.2019
Нужно было продать Гелик. Сначала сам пытался, даже договаривалиась о сделке, но все как-то не получалось, срывалось. Видимо машина специфическая). А деньги были нужны в срочном порядке, а времени на поиски покупателей почти не было. С мастерами компании договорился о встрече в Могилеве. Очень рад и удивлен, что так можно быстро продавать машину.
Отзыв Виктории
17 июня 2016
1271
Виктория - Гомель - 11.02.2016
Добрый день! Сколько вы сможете предложить на выкуп авто за ауди а4 2009 года 2.0 дизель акпп? Интересует срочная продажа?
Отзыв Сергея
20 марта 2017
1136
Сергей- 20.03.2017
Продал свою машину этой компании, срочно понадобились деньги. По телефону дали неплохую цену. Приехал их сотрудник, осмотрел автомобиль. По фату сработали быстро. Деньги сразу заплатили.
Отзыв Виктора
07 июля 2017
1032
Виктор- 07.07.2017
Компании благодарен, очень помогли. Понадобилась крупная сумма денег, решил продать авто. Во многих салонах побывал но цены сильно снижали. В итоге обратился сюда, и не зря. Сработали четко, нормально оценили машину, быстро оформили бумаги. Через пару часов деньги были на руках. Доволен, что обратился.
Отзыв Виктора
20 января 2019
641
Виктор- 20.01.2019
Продал свой Land Cruizer 200, специалист приехал, оформили минут за 30 и сразу рассчитались, удобно
Отзыв Ивана
18 декабря 2018
608
Иван- 18.12.2018
Объехал 8 компаний, занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить нормальную цену за автомобиль. Большое спасибо. Рекомендую.
Отзыв от Снежаны
03 сентября 2019
667
Снежана- 25.08.2019
Хочется сказать спасибо компании! Они не только занимаются скупкой авто, но еще и помогли купить новую. Благодарим Сергея за хорошее отношение к клиентам, за частные и честные рекомендации при выборе авто, за приемлемую цену, по которой мы приобрели машину. А также за рекомендации и помощь в дальнейшем, большое вам спасибо! Жаль, что такие люди встречаются редко.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь