Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Алеся- 12.02.2019
Хотелось бы высказать благодарность за быструю работу. Продала машину за сумму, которую хотела, при этом не пришлось тратить время на поиск покупателя. Избавили от волокиты с документами. Все сделали быстро и грамотно.

Читайте другие отзывы

Отзыв от Михаила
28 января 2020
422
Миша- 02.01.2020
На Ланосе ездил менее 4-х месяцев, потом съехал в кювет. Мы не пострадали, автомобиль несколько раз перевернулся - пострадал кузов, на восстановление не решились. Говорят, не стоит ездить на машине после ДТП. Связался с компанией "Автовыкуп" и продал ее в тот же день. Выбрал их, потому что уже как-то доводилось иметь с нимим дело. Претензий не было. Лучшего варианта даже и не стал искать.
Отзыв Алеси
20 апреля 2018
763
Алеся- 11.04.2018
Хорошая компания! К вопросу выкупа авто достойный грамотный подход. Видно, что компания дорожит своей репутацией и спокойствием клиентов, никаких незаконных движений! Приятно иметь дело с профессионалами !
Отзыв Дениса
17 июля 2021
108
Дениса-17.07.2021

Восстанавливать свой Ниссан Альмеру 2001 г. после ДТП не было времени. Обратился в эту компанию по выкупу авто после аварии в Орше. Ребята выкупили мой автомобиль за ту цену, на какую я рассчитывал. Сработали быстро и оперативно. Молодцы, спасибо вам!

Отзыв Анастасии
05 октября 2018
645
Анастасия- 05.10.2018
Долго решались где продать свою машину, так как перекупы попадались все какие-то сомнительные и хитрые, а сотрудники Avtovikyp.by сразу вызвали доверие и пошли на уступки в цене. Мы хотели рассчитаться на месте, так как двое маленьких детей. Так и получилось — договор купли-продажи и рассчет произвели сразу, быстро и удобно. Большое спасибо за понимание.
Отзыв Арины
03 сентября 2019
751
Арина- 08.08.2019
Авто было в отличном состоянии, срочно потребовались финансы, поэтому серебрисая Honda Insight была выставлена на продажу, АКП, передний привод, пробег 180 тыс. км., бензин. После обращения в фирму ко мне пришли ребята. Они осмотрели автомобиль, предложили хорошую сумму. Я сразу согласилась, сделка была быстро оформлена, а мне сразу дали деньги.
Отзыв от Володи
29 октября 2019
518
Володя- 29.10.2019
Живем в Чериковском районе, где практически невозможно найти людей, которые дадут хорошие деньги за автомобиль. Пытался продать – безуспешно, ехать куда-то в центр, для меня не вариант. Поэтому обратился в "Автовыкупбай". В автовыкупе достаточно быстро договорились о цене, даже не пытался искать какие-то еще конторы. Тут ребята зарекомендовали себя как деловые, ценящие и свое и чужое время, люди!
Отзыв Игоря
23 апреля 2019
540
Игорь- 23.04.2019
Был рад сотрудничеству. Все устроило - и сумма, и скорость. Приятные в общении ребята (хотя раньше они все у меня ассоциировались с перекупами в майках алкоголичках, шортах и шлепках - видимо на Ждановичах такой дресс код). Цену озвучили по телефону, она меня устроила. Она ощутимо больше, чем мне называли перекупы на рынке. Обращался и к знакомым, и в ещё одну (мутную, как по мне) компанию, тоже цена не устроила. Благодарю – помогли.
Отзыв Егора
09 августа 2021
125
Егора-09.08.2021

Спасибо компании за срочный выкуп автомобиля Мазда 626 1999 г.в., несмотря на его плохое состояние. Действуют оперативно. Выкупили автомобиль через пару часов после того, как оставил заявку.

Отзыв Дмитрия
30 августа 2017
820
Дмитрий- 30.08.2017
Спасибо компании за хорошее обслуживание. После звонка быстро приехали, посмотрели машину и купили. Никаких вопросов.
Отзыв Игоря
10 октября 2017
784
Игорь-09.10.2017
Меня не совсем устроила предложенная цена. Поставил пока в комиссионный магазин, посмотрим, может дороже получится продать.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь