Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Нина- 25.01.2020
Вот почему, если ты девушка, то ремонтники ну просто считают своим долгом тебя обмануть? В моем городе официальных СТО нет, хотя город и не очень маленький, около 24 000, но есть гаражные [специалисты]. Около двух лет назад купила себе авто 2011 года выпуска. Начались проблемы с двигателем.
Доремонтировали мне они его до такой степени, что пришлось покупать другой двигатель. А это, наминуточку, 1400 у.е. Потом эти же товарищи его поставили, но что-то подключили не так. Через менее, чем месяц там погнуло клапана. В итоге теперь этот двигатель тоже нужно ремонтировать... Конечно денег ни за ремонт ни за двигатель мне никто и не подумал вернуть, так как все было не официально. Больше всего в этой ситуации злит то, что, ну если вы НЕ ЗНАЕТЕ как сделать правильно, какого тогда вообще беретесь? В расстроенных чувствах я ее продала перекупам. Их сайт первым был на странице - avtovikyp.by. Хоть тут ко мне отнеслись по человечески! Не стали занижать цену до беспредела, даже рассказали где и за сколько проверенные специалисты смогут мне хорошо сделать двигатель С ГАРАНТИЕЙ, если я вдруг передумала бы продавать авто. Спасибо за понимание и отношение!

Читайте другие отзывы

Отзыв Екатерины
23 апреля 2021
509
Екатерины-23.04.2021

Машина была в нерабочем состоянии, барахлил мотор. Обращалась в разные компании по срочному выкупу. Лучшую цену за срочный выкуп авто мне предложили именно в этой компании. Работники Автовыкуп бай приехали на своем эвакуаторе. Забрали мою машину, заплатили деньги. Отличная компания, всем рекомендую.

Отзыв Кирилла
04 февраля 2019
969
Кирилл- 04.02.2019
Искал варианты продажи автомобиля, хотел быстро продать машину. Посмотрел сайты перекупов, у всех условия один в один. Обратился в Автовыкуп бай, пподкупили видеоотзывы, и то что готовы были выкупить сразу. Через часа два приехали оценщики, осмотрели машину. Цену назвали немного меньше желаемой, но не значительно. Рассчитались на месте. В целом все понравилось.
Отзыв Алексея
30 декабря 2019
888
Алексей- 17.12.2019
Продал Опель очень быстро и легко на взаимовыгодных условиях. Все профессионально, заметно, что люди профессионально ведут дела. Советую всем! Порадовало, что сделка прошла очень быстро.
Отзыв Дениса
30 марта 2022
341
Денис-30.03.2022
Когда продавал свой Ниссан Альмера Классик, звонил во все автовыкупы Минска. Эта фирма "Автовыкуп" предложила самую адекватную цену за авто. Обслуживание организовано на высоком уровне. Большое спасибо за качественную и быструю работу!
Отзыв Антона
16 марта 2018
1232
Антон- 16.03.2018
Давно думал продать своего Фиата, поменять на что-то по-новее. Обзвонил много разных компании, но цена очень не устраивала. Здесь же предложили цену близкую к рыночной. Сначала даже не поверил. Но приехал менеджер, посмотрел машину, предложил цену, которую обсудили по телефону. В итоге продал машину в этот же день.
Отзыв Ксении
25 июля 2017
1276
Ксения- 24.07.2017
Продала свою Ауди А3 в данной компании. Нужно было срочно продать машину. Пыталась продавать через доски в интернете, но за 5 дней ни одного предложения. Решила, что сама не продам и обратилась в Avtovikup. Оценщик приехал минут через сорок, осмотрел, предложил цену близкую к желаемой. Сделку мы оформили быстро, деньги получила сразу. В общем всем довольна.
Отзыв Максима
13 мая 2019
949
Максим- 13.05.2019
Специалисты! Сработано профессионально. Организация на высшем уровне. От меня потребовалось минимум телодвижений - только позвонить и через час уже все было решено. Приехали, оформили документы, забрали машину, отдали деньги. Спасибо
Отзыв Алексея
09 июня 2018
1261
Алексей- 09.06.2018
Приехал из Жодино в Минск специально продать машину. У нас контор вроде Автовыкуп нет, поэтому и не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности все как в интернете – осмотр машины, договор, деньги. Думал провести минимум полдня, а так на все про все часа два.
Отзыв Виктора
20 января 2019
1129
Виктор- 20.01.2019
Продал свой Land Cruizer 200, специалист приехал, оформили минут за 30 и сразу рассчитались, удобно
Отзыв Евгения
12 сентября 2022
180
Евгений- 12.09.2022
Сделка прошла успешно! Мой автомобиль был выкуплен по хорошей цене, и я удовлетворен результатом. Оформление документов было выполнено честно и через заключение договора. Я благодарен за работу и профессионализм!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь