Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Алексей - 11.02
Спасибо. Сработали оперативно и быстро

Читайте другие отзывы

Отзыв Саши
01 августа 2019
482
Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!
Отзыв Сергея Николаевича
19 мая 2017
917
Сергей Николаевич- 18.05.2017
Долго продавал свой Ленд Крузер, безуспешно. Куча нелепых предложений. Обратился в компанию, предложили адекватную цену, купили сразу при встрече. 5 баллов из 5.
Отзыв Вячеслава
01 июля 2017
939
Вячеслав- 01.07.2017
Обратился к вам по совету приятеля. Машина не продавалась, решил, если предложат цену, которая устроит, продам свою ласточку.Цену предложили нормальную, сотрудники вежливые, рассчитались сразу. Всем доволен.
Отзыв Анны
19 мая 2019
413
Анна- 19.05.2019
Не предполагала я, что мне могут срочно понадобиться деньги. Обратилась в автовыкуп. Им набрала первым. Пообщались, все (насколько это возможно было в данной ситуаии) меня устроило. О встрече договорились на следующий день, так как у меня раньше не получалось. Приехали куда сказала, осмотрели машину, назвали цену. Примерно за пару часов все было сделано (а это была суббота) и деньги были у меня на руках. Спасибо за оперативность.
Отзыв Аллы
12 января 2019
562
Алла- 12.01.2019
Ребята хорошие, провели диагностику моей Мазды, бесплатно! Продала по хорошей цене без возни с объявлениями и документами. По-больше Вам клиентов, молодцы!
Отзыв Василия
14 августа 2017
683
Василий- 14.08.2017
Быстро и без заморочек продал битую Toyota Camry. Оставил онлайн-заявку на сайте, минут через пять связались со мной, несколько вопросов, согласовали цену, место и время встречи. Встретились, сошлись по окончательной цене, деньги получил. Все устроило.
Отзыв от Володи
29 октября 2019
376
Володя- 29.10.2019
Живем в Чериковском районе, где практически невозможно найти людей, которые дадут хорошие деньги за автомобиль. Пытался продать – безуспешно, ехать куда-то в центр, для меня не вариант. Поэтому обратился в "Автовыкупбай". В автовыкупе достаточно быстро договорились о цене, даже не пытался искать какие-то еще конторы. Тут ребята зарекомендовали себя как деловые, ценящие и свое и чужое время, люди!
Отзыв Игоря
23 июня 2018
549
Игорь- 21.06.2018
Мне нужно было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 10 дней объявление провисело, звонки есть, толку - нет. В субботу позвонил в компанию, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.
Отзыв Игоря
10 октября 2017
627
Игорь-09.10.2017
Меня не совсем устроила предложенная цена. Поставил пока в комиссионный магазин, посмотрим, может дороже получится продать.
Отзыв Кирилла
04 февраля 2019
437
Кирилл- 04.02.2019
Искал варианты продажи автомобиля, хотел быстро продать машину. Посмотрел сайты перекупов, у всех условия один в один. Обратился в Автовыкуп бай, пподкупили видеоотзывы, и то что готовы были выкупить сразу. Через часа два приехали оценщики, осмотрели машину. Цену назвали немного меньше желаемой, но не значительно. Рассчитались на месте. В целом все понравилось.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Автомобили продают здесь