Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Алексей - 11.02
Спасибо. Сработали оперативно и быстро

Читайте другие отзывы

Отзыв Натальи
03 октября 2019
338
Наталья- 28.09.2019
Были в гостях, вдали от дома, сломалась машина. Возвращаться обратно было не на чем. Случай неприятный. Обратились в автовыкуп, ранее задумывались о продаже. Нам помогли и продать, и до дома доехать. Всем советую!
Отзыв Игоря
15 мая 2017
776
Игорь- 15.05.2017
А мне хотелось сменить свою старую Ауди на что-то по-новее. Нашел вас в интернете. Понравилось, что обещали помочь выбрать новую машину. Не обманули, к тому же много нового узнал об автомобилях. Езжу и радуюсь :))
Отзыв Саши
01 августа 2019
413
Саша- 24.07.2019
Работой ребят доволен. Все прошло быстро и я уже даже внес первоначальный платеж за новую машину. Я доволен!
Отзыв Дмитрия
22 декабря 2018
434
Дмитрий- 22.12.2018
Обратился в автовыкуп ради интереса, думал вообще за копейки предложат машину. Но нет! Даже выше той цены, по которой пытался продать в интернете. Оценщик хороший специалист, свое дело хорошо знает. В целом, я доволен!
Отзыв Максима
21 августа 2017
636
Максим- 20.08.2017
Продавал десятилетний автомобиль с приличным пробегом, из-за этого другие компании сильно скидывали цены: вначале называли нормальную стоимость ,но по при осмотре сильно снижали, хотя пробег уже знали. Здесь назвали окончательную стоимость прямо по телефону, причем даже выше, чем у других.
Отзыв Алексея
09 августа 2017
625
Алексей- 09.08.2017
Продавал автомобиль 2016 года, за который еще был не выплачен кредит. Оказалось все довольно просто. Оформили договор на оказание услуг, купли-продажи. Обидно, что пришлось потерять денег, но компании ставлю плюс.
Отзыв Натальи
16 августа 2018
546
Наталья- 08.08.2018
Avtovikyp.by быстро выкупил мою мазду, мне даже не пришлось некуда ехать. Приехали, забрали машину на эвакуаторе, так как у нее что-то случилось с двигателем. Оформили документы и рассчитались на месте. Много раз слышала от знакомых, что сейчас сложно быстро продать автомобиль самой, но хочу всех заверить, что это не так, так как желающих купить мою машину, которая не заводилась было не много или же они предлагали ну очень мало. А Автовыкуп предложил приемлемую цену и, главное, мне самой не пришлось думать, как же всетаки продать машину не на ходу. Рекомендую!
Отзыв от Нины
28 января 2020
712
Нина- 25.01.2020
Вот почему, если ты девушка, то ремонтники ну просто считают своим долгом тебя обмануть? В моем городе официальных СТО нет, хотя город и не очень маленький, около 24 000, но есть гаражные [специалисты]. Около двух лет назад купила себе авто 2011 года выпуска. Начались проблемы с двигателем.

Подробнее...

Отзыв Юлии
11 октября 2018
518
Юлия- 11.10.2018
Я попала в аварию. Восстанавливать машину не было времени, т.к. это мой рабочий инструмент, я должна быть мобильной. Решила воспользоваться услугой срочного выкупа авто. Нашла вас в интернете. Отправила фото. В течение 15 минут мне прислали стоимость. Торговаться не стала, цена была приемлемой. Забрали машину и оформили документы в тот же день. Надежная компания, которую могу порекомендовать всем знакомым.
Отзыв От Савелия
28 января 2020
339
Савелий- 10.01.2020
В свое время у себя на родине я стал первым обладателем Мазда 6 рестайлинг!. Авто пригнал отец с Германии. Настало время его замены, по моему мнению, это нужно делать каждые 5-10 лет. Но продажа что-то не пошла, поэтому пришлось обращаться в автовыкуп. Компания сделала все за меня просто, быстро и с хорошим результатом! Спасибо за помощь!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение