Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Людмила- 26.12.2018
Очень приятные люди. Быстро дали оценку по фото, выкупили на следующий день без лишних заморочек. Цена тоже вполне достойная. Спасибо.

Читайте другие отзывы

Отзыв от Лилии
11 декабря 2019
817
Лилия- 01.11.2019
Помогала сыну в продаже послеаварийного автомобиля. На восстановление дееспособности руки требовались деньги, времени было мало. Компанию отыскала в Минске и заполнила заявку. По телефону оценили авто, приехали быстро. У нотариуса составили нужные документы и деньги дали без всяких усилий и траты времени.
Отзыв Татьяны
03 октября 2019
1013
Татьяна- 13.09.2019
Когда родился сын, решила распрощаться с автомобилем. Сначала сама искала покупателей, но сделки не получалось. Деньги нужны были очень срочно, поэтому решилась обратиться в автовыкуп. Искала по всей Беларуси и по Гомелю и наконец нашла, на мой взгляд, подходящую фирму. Осмотрев, оценщики предложили цену, чуть ниже, чем я думала. Оформление прошло честно и быстро, деньги заплатили сразу.
Отзыв Николая
10 марта 2022
372
Николай-10.03.2022
Нужно было срочно продать мой автомобиль Volkswagen Polo, 2006 года выпуска. Рад, что обратился в эту компанию. Сделку оформили грамотно и оперативно. Не обманули. Цену выкупа назначили адекватную. Меня все устроило – и уровень обслуживания, и вежливое обращение.
Отзыв Ильи
22 мая 2018
1227
Илья- 03.05.2018
Вчера продал свою Тойота Авенсис через Avtovikyp.by. Оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и сразу рассчитались. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
Отзыв Инги
06 июля 2021
527
Инги-06.07.2021

Недавно продавали две машины – Mazda CX-7 и Toyota Highlander. Обращались в различные компании по срочному выкупу автомобилей. Из всех компаний эта – самая лучшая! Поэтому оставляю положительный отзыв. Благодарна за уровень обслуживания и корректное отношение к клиентам. Рекомендую!

Отзыв Владимира
05 марта 2018
1231
Владимир- 05.03.2018
Обратился в компанию Автовыкуп бай за услугой срочной продажи автомобиля. Деньги нужны были, как говорится, уже вчера. Сотрудник приехал, как договаривались, посмотрел машину, назвал цену, которая порадовала. Быстро оформили сделку и тут же рассчитались. Благодарен за оперативность.
Отзыв Елизаветы
01 августа 2017
1275
Елизавета- 01.08.2017
Спасибо компании за быстрый выезд и оформление бумаг. Все заняло около часа. Цена не на много ниже чем на av.by, но зато не пришлось ждать нового владельца и ковыряться с документами на продажу.
Отзыв От Савелия
28 января 2020
908
Савелий- 10.01.2020
В свое время у себя на родине я стал первым обладателем Мазда 6 рестайлинг!. Авто пригнал отец с Германии. Настало время его замены, по моему мнению, это нужно делать каждые 5-10 лет. Но продажа что-то не пошла, поэтому пришлось обращаться в автовыкуп. Компания сделала все за меня просто, быстро и с хорошим результатом! Спасибо за помощь!
Отзыв Виктора
07 июля 2017
1506
Виктор- 07.07.2017
Компании благодарен, очень помогли. Понадобилась крупная сумма денег, решил продать авто. Во многих салонах побывал но цены сильно снижали. В итоге обратился сюда, и не зря. Сработали четко, нормально оценили машину, быстро оформили бумаги. Через пару часов деньги были на руках. Доволен, что обратился.
Отзыв Ивана
23 октября 2018
1088
Иван- 23.10.2018
Большое спасибо парням .Надо было срочно продать машину,Опель не в очень хорошей комплектации,ну и так в целом потрепанная. Машину посмотрели, цену хорошую предложили, все доки сами подготовили, всё очень быстро и профессионально. Деньги получил за 40 минут. Спасибо, ребята! Рекомендую!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь