Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Людмила- 26.12.2018
Очень приятные люди. Быстро дали оценку по фото, выкупили на следующий день без лишних заморочек. Цена тоже вполне достойная. Спасибо.

Читайте другие отзывы

Отзыв Александра
15 февраля 2018
726
Александр- 10.02.2018
Продажу своего nissan juke начал с выставления объявлений, но хоть авто в хорошем состоянии, с подробным описанием и фото не заинтересовало оно по факту никого. У меня уже горела сделка с новым авто, а тут все старое сбыть не могу, деньги естественно нужны. Начал спрашивать знакомых и коллег про автовыкуп, про невоторые компании мнения разнились, а про "Авьлвыкуп бай" никто ничего плохого не сказал. Решил довериться им, выхода другого уже не было. Предложили 95% рыночной цены, это конечно не 100, но сотрудники работают хорошо, знают толк в деле, поэтому понятно почему за свои услуги деньги берут. Да и быстро все проходит, а за скорость нужно платить. Получил в тот же день на руки всю сумму авто, чему несказанно рад. Спасибо за оперативность!!!
Отзыв Ивана
30 октября 2017
797
Иван-28.10.2017
Выражаю признательность компании за мою выкупленную Мазду. Парни просто молодцы. Все сделали оперативно, выкупили быстро и без лишних заморочек. Нужно будет, еще раз обращусь.
Отзыв Юрия
02 февраля 2017
1081
Юрий - 01.02.2017
В связи с семейными обстоятельствами появилась острая необходимость быстро продать автомобиль (гольф 5 2008 года). Обратился, наверное, к 5-7 скупщикам, но ребята из этой компании предложили на 400 руб больше остальных. Все другие, такое чувство, сговорились и предлогали в один голос 8 тыс. В итоге продал сюда за 8400 руб.
Отзыв Максима
18 июня 2016
1400
Максим - 10.08.2014
Обратился в данную компанию по онлайн заявке. Перезвонили. Договорились о встрече. В течении дня подъехали, оценили стоимость выкупа авто и сошлись на условиях, которые удовлетворили обе стороны.
Спасибо за оперативность!
Отзыв Алены
10 июля 2019
455
Алена- 03.06.2019
Решила написать ребятам отзыв, так как порадовали. Были сомнения, а стоит ли вообще. Но все прошло отлично. Цену, конечно же, хотелось побольше, но тут уже надо было самой шевелиться, а делать этого ну совсем не хотелось, так что позвонила, приехали, оформили, забрали. Я довольна. Все четко, быстро и понятно.
Отзыв Дениса
30 июля 2018
701
Денис- 25.07.2018
Объехал штук пять компаний занимающихся выкупом автомобилей и только здесь мне смогли предложить достойную цену за автомобиль, которой хватило не только погасить кредит, но и оставить денег для себя. Огромное спасибо. Рекомендую.
Отзыв Игоря
23 июня 2018
622
Игорь- 21.06.2018
Мне нужно было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 10 дней объявление провисело, звонки есть, толку - нет. В субботу позвонил в компанию, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.
Отзыв Ильи
18 ноября 2018
652
Илья- 18.11.2018
Продавал третьего гольфа, позвонил в эту контору,парнт приехали в тот же вечер, осмотрели минут за пять, хотя был уверен, что начнётся развод типа тут царапина, там ржавчина. Торговаться не стали так как ещё по телефону озвучили ценник который меня вполне устроил,расчитались. Понравилось, что не полоскали мозг.
Отзыв Ярослава
03 сентября 2019
470
Ярослав- 17.08.2019
Хочется сказать спасибо компании Автовыкупбай за выкуп моего авто. Моя машина стояла в центре Минска, из-за переезда в Россию пришлось срочным образом продавать ее. Времени не было, авто сняли с учета, документация была просрочена, а продать надо было очень срочно. Друзья рассказали об этой фирме, узнал, что она работает много лет на авторынке, решил обратиться. Спасибо, что купили мою машину в короткие сроки, что честно оценили ее и сделали выгодное предложение. Меня избавили от возни с бумагами, на что пришлось бы потратить много времени и сил. Мое авто было выкуплено по приятной цене, которая меня полностью удовлетворила, и это главное в таком процессе. В общем, я рад, что обратился именно к этим ребятам. И отдельное спасибо за вкуснейший кофе.
Отзыв Ирины
25 марта 2019
539
Ирина- 25.03.2019
Мы продали здесь автомобиль мужа, когда понадобились деньги. Был у него не особо свежий Пежо. На большие суммы омсобо не рассчитывали. Обратились в пару компании по автоскупке. Цену явно занижали, даже не стеснялись, а здесь и цена норм, да и отношение как-то почеловечнее. Решили к ним подъехать, по месту сразу оформили все документы, передали автомобиль и тут же забрали деньги. Компания достойна внимания. Очень выручили, спасибо!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь