Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск Игуменский тракт, 20
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Юлия- 23.12.2017
Быстро приехали,осмотрели и оценили. Стоимость вполне устроила. Очень приветливые сотрудники. Еще и дали рекомендации по покупке нового автомобиля.

Читайте другие отзывы

Отзыв Игоря
01 марта 2021
119
Игоря-01.03.2021

Зимой обращался в вашу фирму. Нашел вас в интернете. Срочно продавал битый Mitsubishi Lancer. Спасибо, что все быстро сделали: оперативно приехали, осмотрели авто, договорились о цене. Максим, благодарю за профессионализм!

Отзыв Натальи
16 августа 2018
748
Наталья- 08.08.2018
Avtovikyp.by быстро выкупил мою мазду, мне даже не пришлось некуда ехать. Приехали, забрали машину на эвакуаторе, так как у нее что-то случилось с двигателем. Оформили документы и рассчитались на месте. Много раз слышала от знакомых, что сейчас сложно быстро продать автомобиль самой, но хочу всех заверить, что это не так, так как желающих купить мою машину, которая не заводилась было не много или же они предлагали ну очень мало. А Автовыкуп предложил приемлемую цену и, главное, мне самой не пришлось думать, как же всетаки продать машину не на ходу. Рекомендую!
Отзыв от Леры
29 октября 2019
671
Лера- 09.10.2019
С салона стала первой собственницей автомобиля. Приобретала в 2006 г. в Гомеле. Передвигалась на ней мало. Гаража нет и машина все время стояла во дворе, что отразилось на ее кузове. Были и некоторые технические неисправности. Связалась с автоскупкой. В, принципе, все объяснили и рассказали по цене уже по телефону. Но созрела я только через неделю. Оформили все за день. Все быстро, просто, спасибо.
Отзыв Кирилла
13 мая 2021
102
Кирилла-13.05.2021

Продавал SKODA OCTAVIA, 2012 г. Нашел в интернете выкуп авто. Позвонил, приехали быстро, в течении полутора часов. Купили ее по удобной для меня цене.

Отзыв Максима
18 июня 2016
1564
Максим - 10.08.2014
Обратился в данную компанию по онлайн заявке. Перезвонили. Договорились о встрече. В течении дня подъехали, оценили стоимость выкупа авто и сошлись на условиях, которые удовлетворили обе стороны.
Спасибо за оперативность!
Отзыв Жени
28 мая 2019
608
Жени- 28.05.2019
Продала машину быстро, без всяких заморочек. Не люблю сама продавать машину, не люблю, когда покупатель начинает придираться ко всякой ерунде и сбивать цену не понятно за что. Это уже не первая машина, которую я продавала. Был случай, когда проданная машина у нового владельца поломалась, так меня еще и мошенницей выставили. Поэтому теперь я предпочитаю обратиться на фирму, пусть у них немного дешевле, но зато моя нервная система спокойна. Уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Надеюсь они еще долго будут работать), не хочется искать кого-то другого, с этими все получается на отлично.
Отзыв Геннадия
10 июля 2019
585
Геннадий- 19.06.2019
5++++ без комментариев!
Отзыв Светланы
30 января 2019
681
Светлана- 30.01.2019
Продала машину в течении буквально пары часов. Машинва была битая . Решила никуда не ехать, устранять повреждения. Отдала как есть, были дефекты по кузову. Стоимость была чуть ниже той что ожидала. Но уже не хотела ждать. Оформили по договору, деньги получила сразу, все хорошо.
Отзыв Игоря
11 декабря 2018
680
Игорь- 11.12.2018
Обращался по услуге выкуп авто, обещал написать отзыв. Продавал Шкоду Октавия 2001 года. Денег предложили больше всех, объехал еще трех выкупов. Все нормально объяснили. Деньги выплатили сразу, без каких-либо задержек. Работают с выездом, рекомендую.
Отзыв Анны
13 сентября 2018
668
Анна- 13.09.2018
С супругом захотели продать нашего Мегана. Для этого обратились к услугам автовыкупа. Они изначально предложили нам достойную оценку по телефону. После просмотра нашей машины в живую оценка не упала. Деньги получили наличными полностью в течении часа после заключения договора купли-продажи.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь