Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Анатолий- 02.11.2018
Думал точно где-то подвох,но денег за машину в среднем состоянии дали больше ожидаемого,всё очень чётко и быстро,спасибо.

Читайте другие отзывы

Отзыв Игоря
01 марта 2021
182
Игоря-01.03.2021

Зимой обращался в вашу фирму. Нашел вас в интернете. Срочно продавал битый Mitsubishi Lancer. Спасибо, что все быстро сделали: оперативно приехали, осмотрели авто, договорились о цене. Максим, благодарю за профессионализм!

Отзыв Алены
10 июля 2019
586
Алена- 03.06.2019
Решила написать ребятам отзыв, так как порадовали. Были сомнения, а стоит ли вообще. Но все прошло отлично. Цену, конечно же, хотелось побольше, но тут уже надо было самой шевелиться, а делать этого ну совсем не хотелось, так что позвонила, приехали, оформили, забрали. Я довольна. Все четко, быстро и понятно.
Отзыв Андрея
14 июня 2021
140
Андрей-14.06.2021

Респект компании за то что, выручили! Не так давно моя сравнительно новая машина Рено Лагуна была в ДТП. Хотел срочно ее продать, но не тут-то было. Другие компании только обещали приехать. В итоге никто даже не перезвонил. Автовыкуп откликнулись, все разрулили. Огромное спасибо работнику фирмы Максиму за то, что оперативно решил мой вопрос.

Отзыв Анны
13 ноября 2018
725
Анна- 13.11.2018
Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость автомобиля. Договор заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания договора . Вцелом осталась довольна работой компании.
Отзыв Константина
03 сентября 2019
544
Константин- 01.08.2019
Для продажи ауди А3 пришлось обзванивать множество автовыкупов. Эта компания предложила лучший ценник. Они помогли с документами, приятно удивило обслуживание и сервис. Огромная благодарность за услуги автовыкупа от данной фирмы.
Отзыв Алексея
09 сентября 2016
1754
Алексей - 09.09.2016
Понравилось то, что после осмотра и обнаружения не сильных дефектов, не стали сбивать цену, как это сделали возле Автоваза в Курасовщине. Нормально и адекватно оценили, я доволен. Спасибо.
Отзыв Юлии
02 апреля 2017
1177
Юлия- 01.04.2017
Я довольна))) Продала своего Пыжиказа 40 минут. Цена, которую предложили за авто, меня вполне устроила. Спасибо avtovikyp.by! В общем, рекомендую.
Отзыв Игоря
18 июля 2017
1077
Игорь- 16.07.2017
Продавал Нексию самостоятельно долго и безуспешно. Случайно нашел сайт компании. Обратился к вам и не прогадал.
Отзыв Ирины
22 июня 2021
243
Ирины-22.06.2021

Спасибо за срочный выкуп моего автомобиля Citroen 2014 года. Ребята откликнулись сразу, приехали через некоторое время после моего звонка. Осмотрели машину, проверили функции, назначили неплохую цену. После того, как оформили все документы, довезли меня до дома. Спасибо за качественное обслуживание и вежливое обращение!

Отзыв от Нины
28 января 2020
1561
Нина- 25.01.2020
Вот почему, если ты девушка, то ремонтники ну просто считают своим долгом тебя обмануть? В моем городе официальных СТО нет, хотя город и не очень маленький, около 24 000, но есть гаражные [специалисты]. Около двух лет назад купила себе авто 2011 года выпуска. Начались проблемы с двигателем.

Подробнее...

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь