Пн.-Вс. 8:00-22:00
Минск ул. Прушинских, 31А
Ежедневно 8:00-22:00

Преимущества

Почему следует обратиться за выкупом именно в нашу компанию, если вам потребовался срочный выкуп автомобилей в Минске и по всей территории РБ? Наша компания обладает рядом преимуществ:

Андрей-05.11.2017
Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов на Жданах- адекватные ребята.

Читайте другие отзывы

Отзыв Станислава
25 сентября 2017
1242
Станислав-24.09.2017
Понравилось работать с компанией. Продал БМВ в 65 кузове за нормальные деньги, и как и хотелось, быстро. Конечно, если продавать машину самостоятельно, можно получить немного больше, но если деньги нужны уже сегодня, это, наверное отличный вариант.
Отзыв Илоны
27 августа 2018
1221
Илона- 27.08.2018
Почти два месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно нашла в интернете срочный выкуп авто. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо что помогли наконец то продать!
Отзыв Евгения
16 июня 2017
1728
Евгений- 11.06.2017
Быстро продал автомобиль. Благодарен компании. Не надеялся что реально можно продать машину через скупку за приличные деньги, а тут еще и помогли подобрать другую машину. Рекомендую.
Отзыв Натальи
30 декабря 2019
905
Наталья- 27.12.2019
Автомобиль продали перед Новым годом без каких-либо проблем и в короткие сроки. За стоимостью особо не гнались, так как автомобилей в семье несколько и один просто стоял. Теперь есть много денег на подарки и отдых на море!
Отзыв Михаила
03 августа 2021
612
Михаила-3.08.2021

Доброго времени суток! Выражаю благодарность компании Avtovikyp.by и лично сотруднику Максиму за профессионализм, быструю и качественную работу. Спасибо вам! Желаю удачи и процветания! Рекомендую всем знакомым и близким!

Отзыв Сергея Леонидовича
19 июня 2017
1653
Сергей Леонидович- 15.06.2017
Очень хотелось обновить автомобиль. Машина была откровенно проблемная. Нахожусь в Молодечно-до Минска мог бы и не доехать. Обратился в срочный выкуп, парни сами приехали, расплатились, забрали машину. Спасибо.
Отзыв Артема
20 августа 2021
659
Артема-20.08.2021

Спасибо компании «Автовыкуп» и лично Максиму за то, что сделали выходную оценку моему автомобилю Пежо 2000-го года, оперативно выкупили машину. Спасибо за профессионализм и вежливость!

Отзыв Светланы
22 мая 2018
1269
Светлана- 15.05.2018
Почти три месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете об автовыкупе. Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо, что наконец-то купили мою машину!
Отзыв Златы
18 июня 2016
2478
Злата - 07.08.2016
Спасибо ребятам огромное за работу! У меня сломалась машина на пол пути в другой город, так уже через 40 минут после звонка представитель компании с эвакуатором приехали прям на дорогу, на месте оформили документы и рассчитались за выкуп авто, еще и домой подвезли))! Отдельное спасибо менеджеру Даниилу!!!
Отзыв Алексея
25 октября 2017
1317
Алексей-21.10.2017
Скинул им свой авто. Рассчитались сразу на месте осмотра, цену дали больше чем в Малиновке, но конечно меньше чем по рынку. Нормальная контора.

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам действительно важно Ваше мнение

Оценка стоимости автомобилей

Заполните форму онлайн-оценки рыночной стоимости автомобиля
Укажите все данные Вашего автомобиля ...
... и получите достойную и реальную рыночную цену автомобиля
Наши публикации в популярных изданиях

Пресса о нас

Выкупаем все популярные марки

Марки выкупаемых автомобилей

Автомобили продают здесь